| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				ЭнВэ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 фев 2011 14:26   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Oxana_71
Ок! Я так и думала. Сделаю с сыром и как бонус - грибной соус, чтобы автору не обидно было    Спасибо  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Oxana_71
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 фев 2011 14:27   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
				
			 | 
			
				
				
					
					
						венера71 писал(а): Не Оксан фото все разные,фотографировала с разного расстояния и под разным углом.Спасибо я     что понравились фотки.  
Хотела написать ПОЧТИ одинаковые       
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ЭнВэ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 фев 2011 14:37   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				венера71
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 фев 2011 14:37   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32 Сообщения: 207
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Цитата: венера71 Красивый кекс! Пы.Сы. А у нас в семье под Малаем понимается заливной пирог с вишней (украинская кухня)  
Lady Kitten спасибо!Делала по рецепту автора,поэтому не знаю чья это кухня,первый раз пробовала выпечку с кукурузной мукой.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Oxana_71
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 фев 2011 14:55   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ЭнВэ писал(а): Oxana_71Вот, только что нашла в интернете  http://pelemeni.ru/kneli.html  сравните http://www.povarenok.ru/recipes/show/21815/ Так что, думаю, автор не обидится    
Вы о ком? Кто из авторов? 
 1. Кнели бывают разные: картофельные кнеДли, хлебные, мясные и овощные.
 2. В Германии их называют кнЁдли.
 3. На Севере Италии, Южный Тироль, их называют канедерли ( у меня есть рецепты выставленные, сейчас нет времени Вам ссылку дать так как я готовлю обед в данный момент )
 3. В Чехии их называют кнели
 И т.д.........
 Они бывают как картофельные так и мясные...овощные....и т.д......зависит от региона и страны.
 Делайте как в рецепте, так как он на раскраске......  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ЭнВэ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 фев 2011 15:02   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Oxana_71
 Я о том, что рецепт картофельных кнелей с брынзой переписан практически дословно, включая ингредиенты, у меня возникли сомнения по поводу авторства, но, поскольку автор в плагиате изобличен не был, делаю как написано, уже начала 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Mrs Lola
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 фев 2011 15:58   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Готовый рецепт 
Приготовила  http://www.povarenok.ru/recipes/show/6661/  рецепт немного изменила - использовала оливковое масло вместо сливочного, вместо панировочных сухарей свежий хлеб и добавила орегано и пармезан. В общем - отличная теплая закуска или гарнир.
 На главную. Оксана. Здесь мне нечего добавить и критиковать, белла, всё как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!          
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ларек
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 фев 2011 16:36   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Готовый рецепт
Салат "Ошарин"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/1253/ Честно погуглила, в надежде найти информацию об оригинальном названии салата - ничего! Салат размещен только на Поваренке. Так что можно лишь догадываться о том, чья эта фамилия и почему она оказалась в названии салата. Возможно, просто импровизация автора. 
 Автор рекомендует брать любой сыр, удобный для натирания. Я так и сделала и пожалела. Взяла Маасдам, он сладковатый, а в этот салат так и просится острый сыр типа пармезана. Так и укажу в рецепте. И всеми горячо любимый майонез заменила на салатную заправку/Salad Cream от olena luchtenberg. В остальном - хороший салат. 
 И ОГРОМНОЕ спасибо Оксане за помощь. Если бы не она, все фото пошли бы на удаление.
 На главную. Оксана. Ну вот, а ты уже в кусты собралась бежать из-за фото! Очень шикарное фото в стиле ресторана люкс.
  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ларек
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 фев 2011 16:49   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Oxana_71
За поддержку спасибо. Но и последний мой рецепт - торт и этот салат делались впопыхах, поэтому и фото такие лаконичные. И сбежать из раскрасок хотелось, да. Чтобы не позориться. Ладно, пошла на главную.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ЭнВэ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 фев 2011 22:20   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Готовый рецепт  
http://www.povarenok.ru/recipes/show/21815/ 
В тесте ничего не меняла, в часть начинки добавила укроп. Указанного количества начинки мало. В остальном все, как написано, очень дельным оказался совет облить готовые кнели кипятком. Теперь фото. Пока дошло до фотографирования, свет, и так неяркий - день был пасмурный, ушел. Что-то я все-таки сделала, если совсем не годиться, попробую завтра переснять
 На главную. Оксана. С теми фотографиями, что я Вам подделала. 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ЭнВэ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 фев 2011 22:25   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Вот еще 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Oxana_71
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 фев 2011 22:28   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 ЭнВэ
 Нет, фото очень красивые. Если Вы мне пришлёте фото114 и 28 на этот адрес: адрес в личку пришлю, то я Вам их немного "вытяну" в цвете. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ЭнВэ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 фев 2011 22:38   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Oxana_71
 Спасибо большое, Оксана. А фото такие прислать, т.е. уменьшенные или в оригинальном размере? И если можно, добавлю еще одно.
 P.S. Я - Надя, лучше "на ты" 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ЭнВэ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 фев 2011 23:53   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Oxana_71
Спасибо большое, я так и думала разместить. Можно уже выкладывать или нужна резолюция?    Думаю поменять название на следующее: 
 Кнели с брынзой под грибным соусом  
					
							
  
							Последний раз редактировалось ЭнВэ 06 фев 2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
						
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Oxana_71
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 фев 2011 23:54   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ЭнВэ писал(а): Oxana_71Спасибо большое, я так и думала разместить. Можно уже выкладывать или нужна резолюция?    
Я написала резолюцию выше. Можно на главную.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |