| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				ларек
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 сен 2011 20:50   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						barska писал(а): Эх, жаль, можно только по 1 фотке теперь добавлять к рецепту! 
Ну да. Заметила вчера. Что за нововведения? Кому это надо? Не поварятам точно. Плюс пришлось еще раз писать отзыв, поскольку я сначала написала и только  потом стала прикреплять фото  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 сен 2011 21:33   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Отчитаюсь про  Нестареющее "Хрущевское" тесто.
 Этим рецептом пользуюсь давно и очень довольна. Единственное, что хочу отметить, что это тесто большо подойдет для пирожков, пирогов, ватрушек и пр., где тесто не должно сильно подниматься. Я бы не использовала это тесто для хлебов и пышных бриошей. И еще: у меня ушло больше муки, чем указано в рецепте. Я замешивала тесто в хлебопечке. Тесто очень "удобное", не липнет, в общем, сплошная красота!
  
Чуть не забыла: делала ватрушки с творогом и изюмом.     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				panna1979
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 сен 2011 22:05   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 юленка
 Какое румяное клафути получилось! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				panna1979
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 сен 2011 22:07   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Няшка
 Наташа, какая красочная и аппетитная курочка. Я готовила с желтым перцем и такого буйства красок у меня не было. Тут как раз гости намечаются надо будет сделать как у тебя с красным. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				laraa
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 сен 2011 22:08   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Няшка
   оч красивые отчеты получились. Курочка загляденье. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 сен 2011 22:40   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						larik_malasha писал(а): то тесто большо подойдет для пирожков, пирогов, ватрушек и пр., где тесто не должно сильно подниматься. Я бы не использовала это тесто для хлебов и пышных бриошей. И еще: у меня ушло больше муки, чем указано в рецепте. 
Лар, красотиЩЩЩа! Признавайся, чем начиняла свои ватрушки?
 Курочки такие весёлые на заднем фоне... эт что за палочки?  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 сен 2011 22:47   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ларек писал(а): Что за нововведения? Кому это надо? Не поварятам точно. Плюс пришлось еще раз писать отзыв, поскольку я сначала написала и только потом стала прикреплять фото  
Лар, не знаю. Пару дней тому назад переделывали сайт, никто ничего не мог ни написать в ответах, ни добавить фото... Наверное, нужно ответы поискать на другом форуме, но у меня ноги тудЫ ещё не дошли.  Мне, честно говоря жаль, что только 1 фото можно добавить, пот. что я люблю в разных ракурсах снимать, а коммент тупо приходится копировать. Не пойму, где же и кому высвечивается комментарий к фото    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 сен 2011 22:54   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					
					
						barska писал(а): Лар, красотиЩЩЩа! Признавайся, чем начиняла свои ватрушки? 
  Курочки такие весёлые на заднем фоне... эт что за палочки? 
Взяла самодельный творог, положила сахар и капельку воды цветов апельсина (очень люблю этот аромат в творогое). 
 А курочки - это деревянные кухонные принадлежности (как они по-русски называются? - типа салат перемешивать), это подарок из о-ва Мавкрикий, там живут родные мужа. Они подарили    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 сен 2011 23:00   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						larik_malasha писал(а): А курочки - это деревянные кухонные принадлежности (как они по-русски называются? - типа салат перемешивать), это подарок из о-ва Мавкрикий, там живут родные мужа. Они подарили Smile  
 Типа ложки с вилкой для салата?    
Здорово! Какая география! А интересного рецепта с о-ва  тебе не передали?  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 сен 2011 23:08   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					
					
						barska
У них там свой ресторан и завод по изготовлению "свежих" макарон (те, которые сырые). Так вот, в своем ресторане они готовят франц. кухню, поэтому я как-то даже не сообразила спросить про местную. Когда приедут в след. раз, спрошу, самой интересно стало    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				lelika
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 сен 2011 10:30   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 larik_malasha
 Ларочка, очень симпаташные ватрушечки!! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LubovCH
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 сен 2011 11:15   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2011 17:43 Сообщения: 3
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Всем привет!
 Как новичка не судите строго   
Выкладываю фотки своих кухонных похождений:
  Медово-апельсиновый кекс с маком  и Творожник с белым шоколадом и бананом  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				lelika
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 сен 2011 11:45   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				иррез
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 сен 2011 12:01   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50 Сообщения: 167
				
			 | 
			
				
				
					
					
						lelika
Лена, очень аппетитный рулет!    
ларек
Лариса, классное фото! У меня вечно проблема сфотографировать красиво баночки     Очень рада, что ты оценила!
 Я тоже уже себе навялила. Кстати, хранятся помидоры в холодильнике год. До кетчупа все никак не доберусь:)  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ларек
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 сен 2011 12:12   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						иррез писал(а): У меня вечно проблема сфотографировать красиво баночки 
"Поучись" у нас на главной.     Там что ни день - банки стройными рядами.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |