| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				panna1979
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 сен 2011 19:30   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
				
			 | 
			
				
				
					
					
						lakshmi-777 писал(а): panna1979Наташа,кекс очень интересный вышел - так красиво разложено сверху     
Ага, будем считать, что так и было задумано    
Sea-green
Вика, жаль, что клафутти не ваше, но очень красивое, а у меня не захотело кусочками выкладываться, но блюдо , однозначно для нашей семьи с поправкой на цветную капусту. А вот рассыпчатый пирог даже на фото хорошо видно какой нежный получился.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sea-green
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 сен 2011 19:41   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
				
			 | 
			
				
				
					
					
						panna1979 писал(а):  Sea-green Вика, жаль, что клафутти не ваше, но очень красивое, а у меня не захотело кусочками выкладываться, но блюдо , однозначно для нашей семьи с поправкой на цветную капусту. А вот рассыпчатый пирог даже на фото хорошо видно какой нежный получился. 
Спасибо, а клафути я думаю повторить, но уже с цветной капустой, у нее вкус по-мягче и нежнее...  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				lakshmi-777
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 сен 2011 19:44   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Sea-green
Вика,красивые отчётики,глаз радуют!Вот видишь,сколько людей столько мнений    Я даже не могу сказать любим ли мы брокколи    На нашем столе она бывает крайне редко - свою не выращиваем,а привозная уж очень дорогая.Например обычная капуста у нас по 1 гр за кг,а брокколи по 12,но это сейчас.Зимой намного дороже.Иногда я покупаю замороженную для супов,хотела купить свежую и заморозить,но вижу что смысла особого нет.
 irina_vip
Ириш,ну здОрово что ножки от грибочков пригодились.У нас грибы как то наплывами бывают,то полный рынок,то нет вообще    
В субботу и я готовила поленту  http://www.povarenok.ru/recipes/show/43323/ ,если конечно это можно так назвать.Мне подруга объяснила что "полента" это кукурузная крупа мелкого помола,а я брала нашу обычную и конечно я не сыпала её в воду тонкой струйкой,а тщательно промывала в нескольких водах,такая она грязная продаётся.Следующее изменение это то что я брала обычные тугие помидоры,нарезала их кружочками и вместо пармезана использовала обычный твёрдый сыр.Очень нам всем понравилась эта запеканка  даже с такими изменениями.Подавала на завтрак - все очень хотели есть и она не успела у меня остыть и схватиться,поэтому извиняюсь за фото
     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sea-green
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 сен 2011 19:46   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Я вот собиралась еще и творожник приготовить, но не успеваю, на прошлой неделе фотографировала в пятницу свадьбу и венчание, а потом еще и в воскресенье - венчание, венчалась пара, прожившая 30 лет в браке. Это так торжественно, величественно и красиво, что даже самой захотелось     
Но вернемся к творожнику, у меня на него было куплено уже все, но пока я тянула с приготовлением и неделя подошла к концу, и шоколада поубавилось, и последний банан был сегодня с удовольствием съеден дочей      Видать не судьба, но на будущее возьму с удовольствием.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sea-green
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 сен 2011 19:47   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 lakshmi-777
 
 Аппетитная полента, у меня этот рецепт давно в кулинарной книге, но все руки не доходят. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Няшка
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 сен 2011 21:56   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32 Сообщения: 234
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Добрый вечер! Я как всегда в последний момент!    
" Медово-апельсиновый кекс с маком". Испекла его 30 мин. тому назад, попробовала и если честно, то никак не пойму понравилось мне или нет.... Остатки будем есть утром, может тогда пойму?!
   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				irina_vip
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 сен 2011 21:58   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Няшка
Наташа, на вид, так просто волшебно!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ялорис
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 сен 2011 22:27   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
				
			 | 
			
				
				
					
					
						54 страницы! Неделя явно удалась!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Lady Kitten
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 сен 2011 22:33   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
				
			 | 
			
				
				
					
					
						девочка с плеером писал(а): Lady Kitten  Ой, какие фотографии волшебные!!!!!! Все просто великолепно!!! lelika писал(а): Lady Kitten  Просто прелесть!  Девочки, спасибо большое!     lakshmi-777 писал(а): Lady Kitten  Ларочка!Великолепные блюда!Курица так соблазнительна в "розовом"  Всё в тему - и приборы и салфеточка!  А ризотто просто слов нет до чего прелестно!Ты случайно не работаешь фотографом для кулинарных журналов?Честно говоря не всегда и в журналах встретишь настолько соблазнительные фото как у тебя!Браво Ларочка! Анжел, ты меня прям засмущала     Спасибо тебе большое. Мне конечно до журналов еще далеко, но твои слова очень приятны     larik_malasha писал(а): Lady Kitten  Вот это красота! Но от тебя другого ожидать и не приходиться! Лорик, спасибо дорогая     barska писал(а): Надеюсь, что вы уже одолели болезнь!  Спасибо Нин, уже вроде бы оправились. Какие то странные вирусы у нас по городу ходят, болезни протекают вяло и долго, а потом вдруг бац и чуть-ли не воспаление легких    Но слава богу, до него дело не дошло. minorex писал(а): Lady Kitten  Обалдеть! Такие яркие фото... Башенка ризотто с помидорками в виде сердчка умопомрачительны!  Ой, а я и не заметила сердечко      и правда напоминает   Алика писал(а): Lady Kitten  Как всегда волшебно сооблазнительные фото.  Леночка, спасибо   Sea-green писал(а): Lady Kitten Всегда любуюсь Вашими фото, как картинками из глянцевого журнала, нет слов Спасибо     И давайте на ТЫ что-ли?!     panna1979 писал(а): Да еще и белая зависть мучит - вот бы мне такие фото научиться делать 
Можно научится и гораздо лучше! Главное желание 
    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Lady Kitten
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 сен 2011 22:45   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
				
			 | 
			
				
				
					
					
						irina_vip
Ириш, твоя полента такая солнечная, ну просто красавица, особенно в разрезе. А батон-багет так вообще загляденье    Я бы от кусочка точно не отказалась    
Я вот тоже хотела такой хлеб сделать, но не судьба видимо... с тестом совсем не было ни сил ни времени играться...
 Sea-green
Да, жаль что с брокколи любви так и не получилось, зато теперь будете знать что она точно не ваш "фрукт"    А пирог очень симпатичный! 
 lakshmi-777 писал(а): В субботу и я готовила поленту  http://www.povarenok.ru/recipes/show/43323/ ,если конечно это можно так назвать.  
Ну как ее не назови, а главное чтобы было вкусно    И фотография такая позитивная, яркая, вкусная, под стать поленте. 
 Няшка
Согласна, на вид очень привлекательный кекс.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				irina_vip
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 сен 2011 22:50   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Lady Kitten
Ларочка, мерси за комплиманы!
 Я же твоими фото вновь налюбоваться не могу, так они хороши, особенно ризотто "в подробностях" меня покорило    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Lacoste
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 сен 2011 22:56   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки! Большое вам всем спасибо за неделю, "проведенную" со мной и моими рецептами.
 Спасибо за яркие, красочные отчеты и фото!
 Читая отчеты и комментарии лишний раз убедилась в том, насколько мы все разные, и это не может не радовать   
Было очень приятно   
Отдельная благодарность Ирине, как организатору замечательных кулинарных недель, ведение рубрики и, конечно, за внимание и терпение!            
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				irina_vip
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 сен 2011 23:02   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
				
			 | 
			
				
				
					
					
						minorex писал(а): Медово-апельсиновый кекс с маком когда настоялся, раскрыл истинный вкус! Вышло замечательно! А глазурь у меня по Иришкиному irina_vip рецепту. Только вот когда начала делать, выяснилось, что какао у меня всего 1,5 ст. ложки, поэтому получилось мало и весь кекс покрыть не удалось Оляяяяя, только сейчас до меня, балды, дошло, что глазурь-то моя!    Спасибо за доверие     А эффект от неполной покрытости потрясающий получился, мне очень понравилось!     panna1979 писал(а): А на поленту твою смотрю и так и хочется приготовить, но у меня с ней почему-то не складывается дружба 
Наташа, а что не складывается? Ты кукурузную кашу не любишь?  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sea-green
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 сен 2011 23:04   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Lady Kitten
Я с удовольствием на Ты     
Что касается брокколи, я ее как-то пробовала в каком-то салате, так мне даже вкусно было, видимо мой организм воспринимает ее только в определенных сочетаниях и скорее всего в холодном виде     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				lakshmi-777
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 сен 2011 23:52   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Няшка
Кекс просто волшебный получился!Ну очень красиво!    
Lady Kitten
Ларочка,тебе совсем недалеко до журналов - ты давно впереди них    (правда,правда)Мне бы хоть сотую часть твоего таланта    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |