Женя, у меня в последнем рецепте совсем беда полная. Я раза три не могла загрузить рецепт, мне выдавал сайт такую ошибку: нет таких ингредиентов, выбирайте из списка или обратитесь к администрации или к модератору, щас точно уже и не помню. А ингредиенты у меня были самые обычные: базилик сушеный, соус томатный. В итоге с третьей попытки рецепт загрузился, НО!! пропал один шаг полностью вместе с фоткой, но это пол беды, в принципе он особую смысловую нагрузку и не нес, просто мои очередные бла-бла, да рассуждения, фиг с ними, но самое ужасное, что в списке ингредиентов пропал один ингредиент. Я только сегодня заметила, мне под этим рецептом пишут мало комментов, поэтому я и не заходила, особо там не вникала. А щас я просто в шоке сижу! Уже 44 человека взяли рецепт в КК, а одного ингредиента не хватает, а вдруг уже приготовили без него??? Тогда мне только краснеть остается и оправдываться.
Ладно, бог с этими тех работами, надо так надо, но очень прошу, впишите мне в последний рецепт в ингредиенты "Уксус - 3 ст. ложки". Уксус там можно брать любой, от обычного белого до бальзамика, если такое кому в голову придет)) поэтому не надо ни чего уточнять, но он должен быть обязательно.
Вот ссылочка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68416/Соус аболденный, ну по крайней мере на мой вкус, а вот без уксуса я его не представляю, надеюсь только на одно, что пока еще ни кто не успел приготовить)))