| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| Ляночка | 
				
				
					|  Добавлено:  18 июл 2013 20:08  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
 Сообщения: 2302
 Откуда: Екатеринбург
 | 
				
					| Девочки, пришла с еще двумя отчетами ))) Первый - салат от Оли. Пришлось делать с айсбергом, т.к. листовой салат не смогла купить, дождливый день был, бабульки не продавали, а в магазине был страшненький... Сухарики взяла покупные, лень было делать свои    Салат сытный, съели с удовольствием! Олечке гран мерси!    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| mila87 | 
				
				
					|  Добавлено:  18 июл 2013 20:39  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
 Сообщения: 881
 Откуда: Казахстан
 | 
				
					| Я к вам пожаловала сегодня с Классическим французским омлетом .   По мне омлет как омлет,  масла я добавила 1 ст л, закручивать было сначало трудно, но потом приноровилась, подача рулетиком поможет разнобразить будничный завтрак, я поставила четверку)))) 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Татника | 
				
				
					|  Добавлено:  18 июл 2013 20:40  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
 Сообщения: 451
 Откуда: Самара
 | 
				
					| ВодолейкаAnnaSiSugar[b][b]galinka1705
 Девчата, спасибо за похвалу!  КИС-КИСС Привет, землячка! Я - Таняkonservatorka Наташ, омлет у тебя образцово-показательный!Sea-green Вика, бланманже - суперкрасивое, сразу видно, что хорошо из формы вышло. Формочка силиконовая?a-lesa Леся, отчеты красивые, впрочем, как всегда 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Хироко | 
				
				
					|  Добавлено:  18 июл 2013 20:58  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
 Сообщения: 1477
 | 
				
					| Добрый вечер всем, кто на форуме! Я с отчётом по http://www.povarenok.ru/recipes/show/61788/   "Картофель булочника"  от поварёнка   ларек  Отличный вариант простого, но вкусного блюда. правда я забыла в конце положить тимьян((( берегла, берегла три красивые веточки и вот только сейчас увидела на фото в рецепте, что не положила. Но это уже не важно, всё равно получилось очень вкусно.  Всё делала исключительно по рецепту. Обязательно оставлю себе этот рецепт. Спасибо, автору! Вложение: DSC05615.jpg Вложение: DSC05624.jpg
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Хироко | 
				
				
					|  Добавлено:  18 июл 2013 21:06  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
 Сообщения: 1477
 | 
				
					| Второй отчёт по http://www.povarenok.ru/recipes/show/65512/#dopphotos   Грушевый тарт "Аделина" от поварёнка  Sugar  Всё делала по рецепту, без отклонений ни на йоту. Даже йогурт вчера поставила свежий.  Только видимо  у меня форма оказалась меньше, чем у Оли,поэтому все груши утонули . Хотела оставить крем, а потом подумала, куда же мне его девать, такой вкусный и вылила. Долго ждала, когда зарумянится верх. наверное целый час. а потом только обратила внимание, что температура должна была быть 220гр.С а у меня стояла 200,прибавила чуток, сразу зарумянился. Даже немного подгорел с одной стороны. Я это место срезала, никто не заметил. Очень, очень вкусный пирог!  Как и обещали все, кто его готовил. Спасибо, Оленька!!! Вложение: DSC05613.jpg Вложение: DSC05611.jpg
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| AnnaSi | 
				
				
					|  Добавлено:  18 июл 2013 21:09  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
 Сообщения: 1973
 Откуда: Украина, Франция
 | 
				
					| a-lesa Очень-очень красивые отчеты! И спасибо огромное за доверие к моему рецепту фрикассе, хоть и со изменениями, главное, что результат понравился!   Ляночка  Леночка, какие чУдные фото, да с ромашками!mila87  Восхитительное фото омлета!Хироко  Какая аппетитные картошечка и тарт, Наташ! А блюдичко в пупырышку - мечта! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Хироко | 
				
				
					|  Добавлено:  18 июл 2013 21:14  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
 Сообщения: 1477
 | 
				
					| А это третий, на сегодня последний  http://www.povarenok.ru/recipes/show/58122/   Его Величество Крестьянский Луковый Суп от поварёнка ХельгаС . это мой любимый суп, я уже об этом писала, поэтому всё сделала  , как написано в рецепте и суп получился отличный!  Даже муж ел, хотя он такой консерватор у меня... И не просто ел, а хвалил, что бывает вообще редко. Обычно, когда я спрашиваю про вкус  он говорит просто :" Нормально". Три фотографии понравились, все три покажу. Мне кажется, красиво получилось. Французский суп как-то очень по-русски получился сервирован    Вложение: DSC05595.jpg Вложение: DSC05597.jpg Вложение: DSC05605.jpg
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| AnnaSi | 
				
				
					|  Добавлено:  18 июл 2013 21:14  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
 Сообщения: 1973
 Откуда: Украина, Франция
 | 
				
					| А у меня готов отчет по Мини-тартам "Тропеньез" ! Это просто волшебная выпечка! Я в восторге, очень вкусно, правда вырезала диаметром побольше. Посыпала сахарной пудрой. Сверху получились хрустящие, внутри пористые, крем чУдно все дополнил! Совет - не раскатывайте тесто слишком тонко, иначе бриоши не поднимутся (у меня последний кружок был тоненьким, единственный и не поднялся). Ларисе мои благодарности!    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| irina_vip | 
				
				
					|  Добавлено:  18 июл 2013 21:16  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
 Сообщения: 3813
 | 
				
					| Добрый вечер, девочки! Нашего полку, как я вижу, прибыло   Светлана, я очень рада, что Вы присоединились к "Неделям"   У меня сегодня отчёт с хлебобулочным уклоном    Во-первых, Хлеб "Петит"  от Светланы. Прекрасный рецепт! Тесто просто идеальное, в работе послушное и приятное. Единственный момент - в следующий раз всё же заменю мёд на ложечку сахара    Ну и не очень довольна формой, которая у меня получилась. Поскольку рецепт понравился, буду работать и над внешним видом    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| larik_malasha | 
				
				
					|  Добавлено:  18 июл 2013 21:27  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
 Сообщения: 3923
 | 
				
					| и я к вам с отчетом. Подчищаю холодильник перед отъездом, использую все то, что мой Хранцуз есть без меня не будет. Поэтому в ход пошло слоеное тесто. Купила сегодня персики, у нас сезон персиков начался, поэтому при приготовлении тарта "Аделина"  груши были заменены на персики. Йогурт брала фруктовый, абрикосовый. Баночка была 125 г, поэтому добавила побольше сметаны, капнула ванил.эссенции в крем. При выпечке аромат стоял обалденный! Все безумно вкусно! Крем чудесный! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| larik_malasha | 
				
				
					|  Добавлено:  18 июл 2013 21:29  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
 Сообщения: 3923
 | 
				
					| irina_vipкакие чудесные подушечки!!!!AnnaSi ну, с тобой мы уже разобрались!    Нет слов! Хироко красивый золотой горшочек! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| irina_vip | 
				
				
					|  Добавлено:  18 июл 2013 21:30  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
 Сообщения: 3813
 | 
				
					| Во-вторых, Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") . Всё по рецепту. Только сыром не стала посыпАть, а чёрным перцем из мельницы, наоборот, посыпала лук и бекон на сковороде (не смогла удержаться, обожаю запах перца на жарящемся луке))). ООООчень понравился тарт! Вкуснейшая начинка, и из таких простых продуктов! Сметана здесь, на мой взгляд, творит чудеса. По поводу теста. Немного жестковато, но совсем чуть-чуть. Я люблю такое, поэтому мне понравилось, а мужчины вообще не в курсе наших рассуждений относительно этого теста, поэтому смели подчистую и остались довольны. Для чистоты эксперимента хочу попробовать с другими видами теста, тем более, что заказы на Фламмкухен уже поступили    Ларочка, мерси боку за прекрасный "пирог"   Вложение: Тарт по мотивам Фламмкухен.jpg
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| irina_vip | 
				
				
					|  Добавлено:  18 июл 2013 21:31  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
 Сообщения: 3813
 | 
				
					| larik_malasha писал(а): и я к вам с отчетом. Подчищаю холодильник перед отъездом, использую все то, что мой Хранцуз есть без меня не будет. Поэтому в ход пошло слоеное тесто Какой чудный пирожок!!!   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| larik_malasha | 
				
				
					|  Добавлено:  18 июл 2013 21:32  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
 Сообщения: 3923
 | 
				
					| mila87меня тоже омлет не впечатлил, обычный на вкус.
 
 Ляночка
 Твои фотки, как всегда, очень аппетитны!
 
 a-lesa
 ооо, да, с гречкой - самое то! Тоже купила телятину, приготовлю только завтра, сегодня идем в ресторан (снова "хвастаюсь", ага)
 
 Sea-green
 очень живописный десерт, Вика!
 
 LorochkaT
 спасибо за доверие моим булочкам!!!
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |