| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| Sea-green | 
				
				
					|  Добавлено:  19 июл 2013 22:46  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 Сообщения: 1297
 Откуда: Беларусь
 | 
				
					| barska писал(а): Sea-green Цитата: А вот про тарт с красным бантиком я чего-то не поняла    , пересмотрела свои фотки - красного бантика не нашла    . Может плохо смотрела    .  Да нет, речь не о твоих  конкретно фото,  я просто ОБЩУЮ тенденцию в фотоотчётах как-то подметила: если блюдо нравится, то обязательно украшают бантиком или ...сердечками  Понятно, а я даже как-то без задней мысли его прицепила, просто подумала: раз персик красный, значит и украсить фото надо еще чем-то красненьким    .
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| AnnaSi | 
				
				
					|  Добавлено:  19 июл 2013 22:58  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
 Сообщения: 1973
 Откуда: Украина, Франция
 | 
				
					| Sea-green Викуль, спасибо за пирог и симпатичное фото! Даже не знаю, почему он у тебя плавал... У меня не плавал    А ты крестом надрез делала? Не очень понятно на фото   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| КИС-КИСС | 
				
				
					|  Добавлено:  19 июл 2013 23:01  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
 Сообщения: 709
 Откуда: тольятти
 | 
				
					| Людмила Новосёлова - Баклажанчики-красавчики!! мисс - Светлана , LorochkaT , Kipariss  - После ваших завлекательных грушевых тартиков мне захотелось тоже со слоеным тестом попробовать их испечь, только не будет ли донышко сыровато??kotenochkin  - Ваш "Фламмкухен"-просто бесподобен, ну как тут удержаться в своем теле-(((Хироко - Наташа, молодца выдаешь вкусняшку, как стахановец, регулярно и четко!! Супчик-золотистый, спасибо что про сыр написала, я как раз его-не очень.... Пирог-просто цветочная полянка!!! Так украсить-я бы неделю наверно сидела с ним, уже и форум бы закрыли.Водолейка  Таня, -умудрилась на балконе сварганить и салат и горячую картошку!! Респект и т.д. по тексту   Sea-green  - Вика, спасибочки за классный смайлик, и пирожок твой мясной, ну так и пышет, аж есть захотелось, очень аппетитен!!asesia2007  - Олеся, очень рада знакомству, я -Света. Мужчины-ы-ы были рады, это-да, а для кого ж нам еще стараться для мужчин и деток, а самой себе скучно кулинарничать!   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| barska | 
				
				
					|  Добавлено:  19 июл 2013 23:23  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 Сообщения: 2988
 | 
				
					| Sea-green писал(а): Понятно, а я даже как-то без задней мысли его прицепила, просто подумала: раз персик красный, значит и украсить фото надо еще чем-то красненьким    .  Мысль была не задняя, а подсознательно- проверенная!  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sea-green | 
				
				
					|  Добавлено:  19 июл 2013 23:24  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 Сообщения: 1297
 Откуда: Беларусь
 | 
				
					| AnnaSi писал(а): Sea-green Викуль, спасибо за пирог и симпатичное фото! Даже не знаю, почему он у тебя плавал... У меня не плавал    А ты крестом надрез делала? Не очень понятно на фото   Надрез делала, на фото я в него базилик "посадила"   , ну а то что сока много было - видать это особенности нашего белорусского мяса    .Но на вкусе это никак не отразилось, разве что снизу зажаренной корочки не получилось    .
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sea-green | 
				
				
					|  Добавлено:  19 июл 2013 23:25  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 Сообщения: 1297
 Откуда: Беларусь
 | 
				
					| barska писал(а): Sea-green писал(а): Понятно, а я даже как-то без задней мысли его прицепила, просто подумала: раз персик красный, значит и украсить фото надо еще чем-то красненьким    .  Мысль была не задняя, а подсознательно- проверенная!  Это точно, сказывается долгий кулинарно-поваренковский опыт    .
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| barska | 
				
				
					|  Добавлено:  19 июл 2013 23:29  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 Сообщения: 2988
 | 
				
					| Sea-green писал(а): barska писал(а): Sea-green писал(а): Понятно, а я даже как-то без задней мысли его прицепила, просто подумала: раз персик красный, значит и украсить фото надо еще чем-то красненьким    .  Мысль была не задняя, а подсознательно- проверенная!  Это точно, сказывается долгий кулинарно-поваренковский опыт    .  ага,  плюс стереотипы!  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sea-green | 
				
				
					|  Добавлено:  19 июл 2013 23:43  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 Сообщения: 1297
 Откуда: Беларусь
 | 
				
					| barska писал(а): "Sea-green"   ага,  плюс стереотипы!   Не люблю стереотипы)))))   .
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| barska | 
				
				
					|  Добавлено:  19 июл 2013 23:56  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 Сообщения: 2988
 | 
				
					| Sea-green писал(а): barska писал(а): "Sea-green"   ага,  плюс стереотипы!   Не люблю стереотипы)))))   .Никто не любит ЭТО СЛОВО, но все пользуются стереотипами по полной    Стереотипы - это не нестолько плохо,как мы себе представляем, в них заключены символы, традиции и многое то, что мы хотели бы передать нашим детям...   от всей души! Они созвучны с библейскими канонами  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| asesia2007 | 
				
				
					|  Добавлено:  20 июл 2013 00:12  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
 Сообщения: 1975
 Откуда: Молдова
 | 
				
					| КИС-КИСС писал(а): asesia2007 - Олеся, очень рада знакомству, я -Света. Мужчины-ы-ы были рады, это-да, а для кого ж нам еще стараться для мужчин и деток, а самой себе скучно кулинарничать!   Взаимно,Светочка и полностью с тобой согласна, насчет готовки  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sea-green | 
				
				
					|  Добавлено:  20 июл 2013 00:30  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 Сообщения: 1297
 Откуда: Беларусь
 | 
				
					| barska писал(а): Sea-green писал(а): Не люблю стереотипы)))))   .Никто не любит ЭТО СЛОВО, но все пользуются стереотипами по полной    Стереотипы - это не нестолько плохо,как мы себе представляем, в них заключены символы, традиции и многое то, что мы хотели бы передать нашим детям...   от всей души! Они созвучны с библейскими канонами  Нин, это я пошутила, просто многие к этому слову так и относятся - как к шаблону или принципу действия...
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| barska | 
				
				
					|  Добавлено:  20 июл 2013 01:12  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 Сообщения: 2988
 | 
				
					|  Sea-green писал(а): Цитата: Нин, это я пошутила, просто многие к этому слову так и относятся - как к шаблону или принципу действия...Это кому-то кажется , что протестует, а "шаблоны и принципы действия," а по-пОпросту говоря "что такое хорошо и что такое плохо", нам прививают и мы прививаем нашим детям, с детства.  Девочки - в розовом, мальчики - в голубом, невесты - в белом, красные сердечки - любовь, цветы- знак внимания и уважения, крест - святыня... Что же в этих символах-стереотипах  плохого? Предрассудки - это уже др.песня....
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sugar | 
				
				
					|  Добавлено:  20 июл 2013 01:25  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
 Сообщения: 1616
 | 
				
					| Всем доброе время суток! Я принесла отчетик. Вчера готовила Матлот . Название я уже слышала, а вот пробовать или делать самой не доводилось. Рецепт лежал у меня в склерознике со дня его появления на сайте, но как это часто бывает, руки дошли только теперь, во время ГВ. Я делала с треской, с помидора сняла шкурку, из-за чего он расплылся. Треску забросила ну буквально на несколько минут. Получилось ну очень вкусно! И к тому же быстро! Нинуле большой и жирный плюс.
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sea-green | 
				
				
					|  Добавлено:  20 июл 2013 01:26  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 Сообщения: 1297
 Откуда: Беларусь
 | 
				
					| barska писал(а):  Sea-green писал(а): Цитата: Нин, это я пошутила, просто многие к этому слову так и относятся - как к шаблону или принципу действия...Это кому-то кажется , что протестует, а "шаблоны и принципы действия," а по-пОпросту говоря "что такое хорошо и что такое плохо", нам прививают и мы прививаем нашим детям, с детства.  Девочки - в розовом, мальчики - в голубом, невесты - в белом, красные сердечки - любовь, цветы- знак внимания и уважения, крест - святыня... Что же в этих символах-стереотипах  плохого? Предрассудки - это уже др.песня....Возможно... Хотя я лично не понимаю, зачем девочек обязательно во все розовое наряжать, я свою в любого цвета одежду могу одеть. У нас даже конверт на выписке из роддома был персикового цвета с белой лентой    . А в индии невесты - в красном, так что, как и везде получается - каждому своё   . Ох, и наругают нас за флуд    .
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sea-green | 
				
				
					|  Добавлено:  20 июл 2013 01:28  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 Сообщения: 1297
 Откуда: Беларусь
 | 
				
					| Sugar писал(а): Всем доброе время суток! Я принесла отчетик. Вчера готовила Матлот . Название я уже слышала, а вот пробовать или делать самой не доводилось. Рецепт лежал у меня в склерознике со дня его появления на сайте, но как это часто бывает, руки дошли только теперь, во время ГВ. Я делала с треской, с помидора сняла шкурку, из-за чего он расплылся. Треску забросила ну буквально на несколько минут. Получилось ну очень вкусно! И к тому же быстро! Нинуле большой и жирный плюс.Апетитненько получилось, у меня тоже это блюдо в КН лежит с момента его появления на сайте    . Может и у меня благодаря неделям до него наконец таки руки дойдут    .
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |