| 

| Автор | Сообщение |  
			| мисс | 

|  Добавлено:  21 июл 2013 16:02  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 | 

| larik_malasha писал(а): Мне не хватало "пепса", как говорят французы, то есть не хватало изюминки, пиканстности... Очень жаль, Ларисочка, что не поняла его, я просто в восторге, делала многократно и не могла остановиться, так вкусно. Видимо зависит ещё от рыбы. Я делала с нашим курильским окунем. А ты с чем? Вот, я помню в Германии была макрель, так хуже рыбы не пробовала.

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| larik_malasha | 

|  Добавлено:  21 июл 2013 16:06  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
 | 

| мисспо-моему, рыба, которую я использовала, похожа на треску. Это тип трески. Она почти безвкусная. Наверное, дело как раз в этом. Когда попадалась оливка или помидор, было вкусно, а картошка с рыбой - пресно.

|  |  
		|  |  

| Ирушенька | 

|  Добавлено:  21 июл 2013 16:29  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
 | 

| Дракончик, красавчик какой тарт на потрясающей фотографии!larik_malasha Ларисочка,какая оригинальная фотография интересного блюда Матлот!Ну,очень красиво!

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  21 июл 2013 17:09  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
 | 

| Девочки,  здравствуйте! Какие вы  трудяжечки! Приготовили столько вкусного, всё красиво оформили, любо глянуть! Сейчас отчитаюсь и всех отмечу и похвалю! Я а ленилась целую неделю, а сегодня оптом приготовила аж  целых шесть блюд    Сама себе удивляюсь     , на ногах с пяти утра, как отправила мужа на работу, так с кухни и не выходила, всё пекла, варила, жарила   , зато есть что показать    Первым готовила Ларочкин соус  http://www.povarenok.ru/recipes/show/60453/#dopphotos ! Мамадорогая, как же это вкусно, скажу я вам! Доселе, ничего подобного мы не пробовали, а зря! Всю порцию мы с дочкой умяли в один присест, благо мужа дома не было, иначе без драки за соус не обошлось бы, настолько он вкусен! Ларисонька, спасибо от всей души! Теперь этот соус в моих фаворитах!     

|  |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  21 июл 2013 17:10  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
 | 

| Дракончик писал(а): Всем добрый день! Тарт "Аделиду" я осилила, но т.к. буквально накануне готовки ко мне прибыло ведро абрикос делала с абрикосками. Сама пробывала только начинку и осталась в полном восторге от ее нежности и неприторного приятного вкуса, а многочисленные дегустаторы нашли один его огромный недостаток - съедается черезчур быстро. Ребятам понравилась сочность и нежность. Готовила пирог на пикник, поэтому внешний вид немного во время путешествия из-за миграции абрикос пострадал (заливка дала трещинки). Но даже не помогало отстановить покушения на целостность тарта в процессе фотосессии) Правда, оборону кроме осы и пары муравьев никто не прорвал) Дракончик,привет,красивая фотография!!

|  |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  21 июл 2013 17:12  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
 | 

| larik_malasha писал(а): Приветик! Думаю, сегодня я отчитаюсь по заключительному для меня блюду на этой неделе... Приближается мое путешествие, поэтому больше ничего не успею. Сегодня для себя на обед сделала Матлот . Что сказать... вкусно, но не думаю, что повторю. Мне не хватало "пепса", как говорят французы, то есть не хватало изюминки, пиканстности... Хотелось какого-то взрыва вкуса, а его не было    Немного безвкусно для меня. Да и рыба еще разварилась...  но приятно было попробовать! Спасибо!Лариска, аппетитный Матлот,хоть и не понравился  

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  21 июл 2013 17:26  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| Еще пекла тарт по рецепту Ларисочки   larik_malasha   http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/#dopphotos Это веСчь! Начинка - бомба! В альянсе  с хрустящим тестом - просто мечта! Мы любим дружно похрустеть, по-этому, и в следующий раз буду готовить тесто именно таким образом! Спасибо, Ларисочка! 

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  21 июл 2013 17:37  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| Далее готовила салат от Оленьки Sugar http://www.povarenok.ru/recipes/show/69866/ Скажу одно: вкуснее салата я давно не ела! Мои домашние оценили единогласным возгласом     Оленька, спасибо тебе огромное! Твои рецепты безупречны! 

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  21 июл 2013 17:45  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| Ещё один Оленькин салат запал нам в душу -  Вогезский салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/67746/ Готовить проще простого, главное - чтобы бекон был, а остальное - дело техники! Буду готовить неоднократно! Оленька, спасибо огромнейшее за рецепт! 

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  21 июл 2013 17:59  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| Третьим по счёту салатом, который мы сегодня продегустировали, был Ниночкин  barska  Монмартр http://www.povarenok.ru/recipes/show/66246/ Первый раз в жизни пробовала козий сыр, в сочетании с прованскими травами - это песня! Греночки с  листьями салата, и помидорками пошли, как дети в школу! Непременно буду повторять! Спасибо, Нинулечка дорогая! 

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  21 июл 2013 18:12  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| Ну и на десерт нас посетила  "Муза" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382   от Светочки мисс ! Бог ты мой,  это просто симфония вкуса! Я обожаю кофе! А в сочетании с молоком и сливками - это блаженство! Светочка, спасибо тебе громаднейшее за головокружительный десерт! Оттянулись мы вволю! 

|  |  
		|  |  

| Navely | 

|  Добавлено:  21 июл 2013 18:23  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
 | 

| beautiful woman - Людочка, ну ты и выдала сегодня на гора!   Супер! Столько всего много, все такое вкусное и красивое! Ну просто пир горой!   

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  21 июл 2013 18:27  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| laraa ЛарисаТвоя "Муза" просто красотка!
 Булочки петит такие мылые!

Алла 1976Алочка
 Фугасс  прелестным получился!

AnnaSi Аннушка
 Тарт  великолепен, хоть и с изменениями!

asesia2007Алесенька
 "Муза" нежна и аристократична!
 Булочки отличные, фугасс образцовый! Умничка!

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  21 июл 2013 18:29  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| Цитата: ну ты и выдала сегодня на гора! Надюшка, спасибочки, я так  старалась, что теперь ни рук, ни ног не чувствую!  

|  |  
		|  |  

| Хироко | 

|  Добавлено:  21 июл 2013 18:33  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
 | 

| заскочила быстренько отчитаться по ларисиному  соусу http://www.povarenok.ru/recipes/show/60453/#dopphotos   Горчичный соус "Moutarde" от поварёнка  larik_malasha . Соус очень простой и вкусный. Остренький, но можно варьировать остроту по своему вкусу.Универсальный, сгодится к любому блюду практически. По крайней мере для меня. Вложение: DSC05671.jpg
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|  |  
		|  |  |