| 

| Автор | Сообщение |  
			| suliko2002 | 

|  Добавлено:  24 янв 2015 18:03  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
 | 

| Девочки, а у меня сегодня салат!    Салат "Простые краски осени" . Я подобный салат готовила из помидора с яблоком, знаю, что это должно быть вкусно. Но немного многовато оказалось лука, т.е. все ингредиенты один к одному. В следующий раз наполовину уменьшу лук и будет вообще отлично. А вообще очень всем советую, сочный такой, хоть и помидоры уже не очень-то, но все равно вкусно!! Вложение: Салат Простые краски осени.jpg
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| mtata | 

|  Добавлено:  24 янв 2015 18:28  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
 | 

| suliko2002 писал(а): Салат "Простые краски осени". А вообще очень всем советую, сочный такой, хоть и помидоры уже не очень-то, но все равно вкусно!!Оля,замечательный салатик получился,я лук сразу уменьшила,у нас он ОЧЕНЬ горький

|  |  
		|  |  

| suliko2002 | 

|  Добавлено:  24 янв 2015 19:47  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
 | 

| mtata писал(а): Оля,замечательный салатик получился,я лук сразу уменьшила,у нас он ОЧЕНЬ горький Этот фиолетовый не горький, но все равно, когда вкус лука преобладает - это уже лишнее. А сейчас прочитала, что я написала в комменте "немного многовато"       

|  |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  24 янв 2015 21:06  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
 |  |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  24 янв 2015 21:14  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| немного филонила на этой неделе- практически не готовила-из-за смены погоды  то - 24 то - 3...  очень сильно было постельное притяжение. поэтому рецепты ,подготовленные Людой, как раз-  в тему...Беляши " ленивые" или " мясные оладьи "   http://www.povarenok.ru/recipes/show/100997/  готовила 1/2 порции.....  В тесто забыла положить соду,      Думаю, что это они не поднимаются??    когда, испекла больше половины- добавила .......из-за этого часть непышная.....часть чуть-чуть попышнее..  Фарш не обжаривала, в кляр добавила  масло и по совету девочек, на сковороду уже  масло не наливала.....   Получились оладушки с припеком..... далеко ,на мой вкус, им до беляшей, но  для  разнообразия можно готовить...

|  |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  24 янв 2015 21:16  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 |  |  
		|  |  

| Pingvin72 | 

|  Добавлено:  24 янв 2015 21:17  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44
 | 

| Всем добрый вечер!!!Просмотрев все отчеты, поняла, что не могу не приготовить "Ароматные котлетные шарики, запеченные в духовке"  от Ирины (Ирушенька)  http://www.povarenok.ru/recipes/show/71392/   Готовила по рецепту, лишь добавила немного чеснока... Очень вкусно, нежно и ароматно!!! Всем понравилось!!! Замечательный рецепт!!!   

|  |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  24 янв 2015 21:22  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| а на ужин я сегодня приготовила   Шведские фрикадельки " Как из Икеи"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/100534/   оочень понравились    .! В икеи  пробовать не приходилось, а ужин был     ....замечательный. Вкусный!   Далее- соус готовила клюквенный Картофель немного отварила, а после обжарила до золотистой корочки....  Лариса, огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!           

|  |  
		|  |  

| МашунчикА | 

|  Добавлено:  24 янв 2015 22:47  |  |  
			| 

| Новичок на кухне |  
					|  |  Зарегистрирован: 01 май 2014 18:02
 | 

| Беляши "ленивые" или мясные оладьиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/100997/ Очень вкусные оладушки, а со сметаной вообще объедение. Я готовила из сырого фарша, лук не добавляла, т.к. дети его не любят. Для меня главное, чтобы было просто, но питательно, т.к. у меня два сына и муж. Диетические блюда их не устраивают. А оладушки понравились. 

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  24 янв 2015 23:03  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
 | 

| Девочки, привет! Вы такие виртуозные хозяюшки, что просто душа радуется, когда рассматриваешь всё приготовленное вами! Спасибо от всей души)) Я сегодня  к вам с одним отчётом, но зато с каким! "Салат из курицы и риса по-деревенски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/98051/  от нашей Олюшки Демурия.  Салат неимоверно гармоничный, вкусный,  сытный, остренький! Горчичная заправка - великолепна. А ещё, мне очень нравится, когда одно блюдо по праву может заменить полноценный ужин, а этот салат именно таковым и является. Готовила всё по рецепту, за исключением  риса.  У меня рис сорта басмати, но без смеси с диким и зелёный горошек - свежезамороженный.  Олюшка, спасибо тебе огромнейшее за такой замечательный рецепт. Моя семья,  осталась очень довольна. Девочки, если вы ещё не успели приготовить этот салат, не проходите мимо, возьмите на заметку Олечкин рецепт.  

|  |  
		|  |  

| Демурия | 

|  Добавлено:  24 янв 2015 23:29  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
 | 

| Людочка, спасибо за шикарное исполнение салата! Твоя тарелочка выглядит очень соблазнительно! Огромное спасибо за доверие и теплые слова! Для Сеня они многого стоят!!! 

|  |  
		|  |  

| ПантерРрочка | 

|  Добавлено:  24 янв 2015 23:43  |  |  
			| 

| Поваренок-испытатель |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44
 | 

| Всем привет! Я к вас с отчетиком!   Салат с помидорами и сыром  Такой салат просто не может не быть вкусным! Просто и быстро готовится!

|  |  
		|  |  

| Ирушенька | 

|  Добавлено:  25 янв 2015 00:05  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
 | 

| Милые девочки,какие же вы замечательные хозяюшки!Вот повезло вашим семьям!Такими красивыми и вкусными блюдами вы балуете своих близких!Sherl,Яночка,
 Pingvin72,Наташенька,
 Огромное спасибо вам за приготовление котлеток по моему рецепту,до того красивые у вас блюда получились,прелесть!
 barska,Нинуля,как я рада,что в твоей семье прижились котлетные шарики, с капустным салатиком - прелесть,как аппетитно смотрятся!

|  |  
		|  |  

| barska | 

|  Добавлено:  25 янв 2015 00:25  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 | 

| Ирушенька писал(а): barska,Нинуля,как я рада,что в твоей семье прижились котлетные шарики, с капустным салатиком - прелесть,как аппетитно смотрятся!   Прижился? Не то слово! Борьба за кУтлетки!!!!!  Пока что  только ещё кот  на них не претендует  

|  |  
		|  |  

| barska | 

|  Добавлено:  25 янв 2015 00:48  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 | 

|  Во-первых, не устану благодарить нашу хозяюшку Людочку    за подборку рецептов, а во-вторых, наших девочек - авторов.... Утро у меня сегодня незаметно растянулось .. до обеда    ! Сначала выпроводила  ребятенка с мужем  на каток, а затем... застряла в скайпе с Яночкой Sherl, ой, ну очень-очень нужно было! чесслово     Когда скайп прервался ... по независящим от нас причинам,  на часах стояло время    -   БЕГОМ!  Я, конечно, бегом на форум... ну кто бы сУмневалсИ!    

|  |  
		|  |  |