Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 23:33 
Поваренок-практик

Добрый вечер снегурочки!Изображение
Спасибо всем большое от всего сердца за добрые и теплые слова в мой адрес!Изображение С такой поддержкой xочется жить!
Машенька и Светочка, поздравляю вас с подарками! Порадовалась вместе с вами, чудесные, собранные с душой и заботой подарки!
Лорик Kleine Hase - не расстраивайся! машина это железо, поверь - самое главное, что ты сама цела!

Лесенька asesia2007 замечательная идея - поддерживаю!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 23:47 
Шеф-повар

Kiparis - Машунь, с ранним подарочком поздравляю!!! :Rose: Деды Морозы быстро шагают, торопятся порадовать своих снегурочек!!! :)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 23:54 
Поваренок-практик

Kleine Hase
Ларисочка, ой как жалко машинку!!! Слава Богу вы в порядке! А страховка никак не поможет? Желаю чтобы все разрешилось с наименьшими потерями!!!
А я вот сегодня собрала посылочку своей Подарюшечке, запечатала даже. Дооолго у меня шли руки до открытки, но я ее таки сделала. Еще в подарке будет такой "hand made" кроме всего прочего, что ну очень хочется показать (такого еще у меня не было), но не буду, потому что работ много разных, но пока ОНА не получит подарок, не хочу выкладывать даже часть, лучше потом все сразу работы, среди которых будет и та самая часть подарочка :) Вот такая я загадочная :oops:
А еще у меня новость, я 17го числа с мамой улетаю в Чехию в Прагу :Yahoo!: Никогда там не была! Если все будет хорошо и по плану, то умудримся даже приехать на денек к Ниночке Барска! (тьфу тьфу тьфу чтобы все получилось). Так что с 17го до конца месяца я исчезну, но прилечу с новыми впечатлениями!!!

Последний раз редактировалось Eva Grimm 08 ноя 2013 23:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 23:56 
Шеф-повар

galinka1705 - Галечка, главное не волноваться, больше смеяться, не смотреть грустные фильмы и новости, где убивают... пока без всякой выпечки, но с кашей, овощами и фруктами! Постненькое и не остренькое. Здоровье главнее разносолов. Всё у тебя будет замечательно! :good: И не забывай, мы с тобой!!! :) :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 02:41 
Поваренок-практик

s-v-e-t-l-i-k писал(а):
Девочки, ну а теперь... ТА-ДАМ!!!

Я вторая на финише с подарками! Сегодня забрала посылку с почты. Смотрю на квитанцию - и ничего не могу понять, из Новороссийска, вес 3 с лишним кг. Для Поваренковского Деда Мороза вроде рано, ан нет! Он и есть - мой таинственный Дед Мороз ОЛЕЧКА Marioka 82! Вот сюрприз так сюрприз! Настоящий сюрпризище! Спасибо Олечка, бегу отчитываться в Дневнике!

Изображение

Светочка, поздравляю,замечательные подарки. :good:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 09:22 
Поваренок-практик

galinka1705 писал(а):
Добрый вечер снегурочки!Изображение
[i]Спасибо всем большое от всего сердца за добрые и теплые слова в мой адрес!Изображение

[b]привет, Галинка
Изображениемы тебя любим!Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 11:59 
Поваренок-теоретик

Доброе утро!Хочу отчитаться!Моя посылочка сегодня полетела к моей одаряшке!Надеюсь,что все понравится!Выбирала от души! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 12:35 
Поваренок-практик

Алла 1976 писал(а):
Доброе утро!Хочу отчитаться!Моя посылочка сегодня полетела к моей одаряшке!Надеюсь,что все понравится!Выбирала от души! :Rose:

ухтышечка :Yahoo!: поздравляю с отправочкой, удачного полёта посылочке :D

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 17:24 
Шеф-повар

Алла 1976 писал(а):

Ну вот, еще одна шустрячка появилась у нас. А я все никак не куплю новогодние открытки. Ну нет их у нас в продаже нигде... :cry:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 18:44 
Шеф-повар

Я думала затишье в теме (уведомления почему-то только от этой темы не приходят :evil:) , а тут уже подарки распаковывают Изображение.

Маша kipariss и Света s-v-e-t-l-i-k поздравляю с получением подарочков :Rose: :Rose: :Rose:

Я пока не отправляю посылку своей одаряшечке, жду еще кое что :roll:. Как только прибудет, сразу в сани Деда Мороза погружу.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 18:55 
Поваренок-теоретик

JeSeKi писал(а):
Алла 1976 писал(а):

Ну вот, еще одна шустрячка появилась у нас. А я все никак не куплю новогодние открытки. Ну нет их у нас в продаже нигде... :cry:

А у нас уже в разгаре новогодние базарчики-открытки,шарики ,украшения и т.д.Все для встречи Нового года!Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 18:57 
Поваренок-теоретик

yohoho писал(а):
Алла 1976 писал(а):

ухтышечка :Yahoo!: поздравляю с отправочкой, удачного полёта посылочке :D

СПАСИБОЧКИ! Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 00:35 
Поваренок-практик

У нас в русских книжных тоже еще нет открыток. Я своей одаряшке почти все собрала, купила одну вещицу кухонную, а домой пришла посмотрела принцип работы и не смогла понять, инструкция на английском. Купила в другом городе, т.ч и у продавца не проконсультируешся. С виду такая простая. Девочки посоветуйте, стоит мне ее отправлять или нет.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 00:44 
Поваренок-практик

Alefniunia писал(а):
У нас в русских книжных тоже еще нет открыток. Я своей одаряшке почти все собрала, купила одну вещицу кухонную, а домой пришла посмотрела принцип работы и не смогла понять, инструкция на английском. Купила в другом городе, т.ч и у продавца не проконсультируешся. С виду такая простая. Девочки посоветуйте, стоит мне ее отправлять или нет.

А ты фоточку приложи и мы найдем ей применение.))))

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 00:50 
Поваренок-практик

asesia2007
Ирушенька
SeLena T
Kleine Hase
СНежк_а
Аленка
Вsladkay83
yohoho
в744нт
Ялорис
Жен Жен
maraki84
panna1979
Alefniunia
Водолейка
JeSeKi
tomi_tn
Navely
s-v-e-t-l-i-k
Татушка77
Irena Paloma
Nat W
Няшка
galinka1705
Nika
Sea-green

Девочки не заходила к Вам пару дней! Улетела в Ригу на три дня. Всем огромное спасибо, за то что порадовались вместе со мной! Вроде никого не пропустила!

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 191  След.