Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 10 дек 2013 00:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 10 дек 2013 01:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, подарки сыпятся как из рога изобилия. Я уже потерялась в именах одаряшек,которые уже получили подарки и от своих Дедморозиков и от подружек. Поэтому поздравляю всех . Пусть подарочки приносят радость в ваши дома.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphy
|
Добавлено: 10 дек 2013 09:23 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
[quote="Sea-green"]А дома меня ожидало известие о том, что и ко мне добрался добрый Дедушка Мороз. Это была посылочка от Танюши dolphy с целой россыпью подарков.[/quote] Вика, я очень рада, что все добралось! Достаточно быстро, без особых приключений и ничего не покоцалось, печенье вроде бы выглядит целым  Хотя приключения-то были, но у меня на почте. Сначала в одном почтовом отделении у меня категорически отказались принимать посылку в моей коробке, настаивали, чтобы я купила у коробку у них. Но я принципиально этого делать не стала, а пошла в другое отделение, где мою коробку взяли без вопросов. И я так разозлилась на тех первых, что даже хотела жалобу на них накатать! Но потом махнула рукой... Потом мне сказали, что нельзя заграницу отправлять чай, а я для Вики специально купила чай Хейлис в пакетиках, как она просила. Пришлось вернуться с посылкой домой, так как я хотела заполнить "дырку" от чая чем-то другим. И оказалось, что сделала я это напрасно, потому что сейчас с Беларусью у нас нет таможенного досмотра для посылок и на почте при приеме содержимое тоже не просматривают. Т.е. про чай просто не надо было говорить!!! Теперь буду знать!  Всех еще раз поздравляю с подарками! С наступающим новым годом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 10 дек 2013 11:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
dolphy, Танюш, а я уже давно поняла - все зависит от того, что за оператор сидит в отделении! У меня через границу и чай приняли и мед... У меня вообще не смотрели что я в посылки упаковала!!! Единственное, я поняла, что сыпучие предметы в мягком пакете на таможне прощупывают... и прощупывают очень неласково ((( Девочки, всех всех всех с замечательными подарками!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 10 дек 2013 12:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
[quote="s-v-e-t-l-i-k"[/quote] Светочка, поздравляю с чудесными подарочками!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphy
|
Добавлено: 10 дек 2013 13:01 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
девочка с плеером писал(а): dolphy, Танюш, а я уже давно поняла - все зависит от того, что за оператор сидит в отделении! У меня через границу и чай приняли и мед... У меня вообще не смотрели что я в посылки упаковала!!! Единственное, я поняла, что сыпучие предметы в мягком пакете на таможне прощупывают... и прощупывают очень неласково ((( Девочки, всех всех всех с замечательными подарками!!! Да, Ксюш, я тоже в очередной раз в этом убедилась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 10 дек 2013 13:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 дек 2013 13:33 |
|
Местный повар |
 |
|
yohoho писал(а): А теперь анонс скоро-скоро!! в дневничках Поварёнка мои отчётики о том какое счастье на меня напало расскажу о подарочках от моей самой замечательной и сказочной Дедморозки и других сюпризиках от самых-самых любимых подруг! Дождитесь! Ох,заинтриговала,Наташенька!Ждем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 дек 2013 13:39 |
|
Местный повар |
 |
|
dog-rose писал(а): Ну и у меня тут снова повод, и снова неожиданный, снова весь день как на иголках (утром вытащила извещение и бегом на работу), а потом наиприятнейший вечер, наедине с коробкой подарков от Ларочки - Ялорис))) я сидела с чудными вещами, прямо чувствуя Лару рядом, перебирала подарки и мысленно ей рассказывала о работниках почты, овсянке и ожидании каникул))) наверно, поэтому в моих дневниковых записях больше букв, чем надо бы. Поэтому основное фото помещу сюда, а неленивые и любопытные могут посмотреть здесь подробности http://www.povarenok.ru/blog/show/31524/#com3600024Ларочка, спасибо огромное за неожиданный праздник!  Ириша,поздравляю тебя с получением прекрасных подарочков!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 10 дек 2013 15:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
yohoho писал(а): Ой, как ты заинтриговала!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 10 дек 2013 17:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Девочки, от души всех поздравляю с подарками, слежу за форумом и с удовольствием рассматриваю подарочки и радуюсь вместе с вами!!!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 дек 2013 17:29 |
|
Местный повар |
 |
|
galinka1705 - Галинка, s-v-e-t-l-i-k - Светуля, Sea-green - Викуля, Жен Жен - Светочка dog-rose - иришаПоздравляю всех с полученными подарочками!!! Светуля (жен жен) я очень рада что мой приветик пришелся по душе и тебе, и мужу и Касе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 10 дек 2013 17:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
s-v-e-t-l-i-k Sea-green Жен Жен dog-rose asesia2007
Поздравляю с подарками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 дек 2013 17:35 |
|
Местный повар |
 |
|
yohoho писал(а): А теперь анонсскоро-скоро!! в дневничках Поварёнка мои отчётики о том какое счастье на меня напало расскажу о подарочках от моей самой замечательной и сказочной Дедморозки и других сюпризиках от самых-самых любимых подруг! Дождитесь! Ох и интриганка, давай же уже, ждем...  А у меня тоже интрига, сегодня вынула из ящика аж три извещения  , теперь вот до четверга места себе не найду, пока не получу сюрпризы, тем более не очень понятно от кого, одно случайно выяснила от кого, а вот еще два  , знаю только что из Германии и из Москвы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|