Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 00:19 
Шеф-повар

Девчоночки, кто получил еще подарки поздравляю вас всех, все подарки замечательные!!
Я тоже получила от Леночки Esenija мой отчет в дневниках http://www.povarenok.ru/blog/show/31528/?direct=1

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 01:32 
Поваренок-практик

Девочки, подарки сыпятся как из рога изобилия. Я уже потерялась в именах одаряшек,которые уже получили подарки и от своих Дедморозиков и от подружек. Поэтому поздравляю всех . Пусть подарочки приносят радость в ваши дома.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 09:23 
Поваренок-испытатель

[quote="Sea-green"]А дома меня ожидало известие о том, что и ко мне добрался добрый Дедушка Мороз.

Это была посылочка от Танюши dolphy с целой россыпью подарков.[/quote]

Вика, я очень рада, что все добралось! Достаточно быстро, без особых приключений и ничего не покоцалось, печенье вроде бы выглядит целым :) Хотя приключения-то были, но у меня на почте. Сначала в одном почтовом отделении у меня категорически отказались принимать посылку в моей коробке, настаивали, чтобы я купила у коробку у них. Но я принципиально этого делать не стала, а пошла в другое отделение, где мою коробку взяли без вопросов. И я так разозлилась на тех первых, что даже хотела жалобу на них накатать! Но потом махнула рукой... Потом мне сказали, что нельзя заграницу отправлять чай, а я для Вики специально купила чай Хейлис в пакетиках, как она просила. Пришлось вернуться с посылкой домой, так как я хотела заполнить "дырку" от чая чем-то другим. И оказалось, что сделала я это напрасно, потому что сейчас с Беларусью у нас нет таможенного досмотра для посылок и на почте при приеме содержимое тоже не просматривают. Т.е. про чай просто не надо было говорить!!! Теперь буду знать! :)

Всех еще раз поздравляю с подарками! С наступающим новым годом!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 11:12 
Поваренок-практик

dolphy, Танюш, а я уже давно поняла - все зависит от того, что за оператор сидит в отделении! У меня через границу и чай приняли и мед... У меня вообще не смотрели что я в посылки упаковала!!! Единственное, я поняла, что сыпучие предметы в мягком пакете на таможне прощупывают... и прощупывают очень неласково (((
Девочки, всех всех всех с замечательными подарками!!!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 12:04 
Поваренок-практик

[quote="s-v-e-t-l-i-k"[/quote]

Светочка, поздравляю с чудесными подарочками!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 12:22 
Поваренок-практик

Sea-green Вика,
Жен Жен Светочка

Поздравляю с чудесными подарочками!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 13:01 
Поваренок-испытатель

девочка с плеером писал(а):
dolphy, Танюш, а я уже давно поняла - все зависит от того, что за оператор сидит в отделении! У меня через границу и чай приняли и мед... У меня вообще не смотрели что я в посылки упаковала!!! Единственное, я поняла, что сыпучие предметы в мягком пакете на таможне прощупывают... и прощупывают очень неласково (((
Девочки, всех всех всех с замечательными подарками!!!

Да, Ксюш, я тоже в очередной раз в этом убедилась! :)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 13:28 
Поваренок-практик

милые Снегурочки, с подарочками!!! они такие разные и такие милые!!! Искренне поздравляю! Это так приятно, волнительно и трогательно получать подарочек, а если сЮприз так вдвойне! Как приятно, что друзья дарят нам частичку тепла, заряжают позитивом и желают сказочных праздников! Всё-всё исполнится в этот Новый год!! Изображение
Изображение
А теперь анонс Изображение
скоро-скоро!! в дневничках Поварёнка мои отчётики о том какое счастье на меня напало Изображение расскажу о подарочках от моей самой замечательной и сказочной Дедморозки и других сюпризиках от самых-самых любимых подруг! Дождитесь!Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 13:33 
Местный повар

yohoho писал(а):
А теперь анонс
скоро-скоро!! в дневничках Поварёнка мои отчётики о том какое счастье на меня напало
расскажу о подарочках от моей самой замечательной и сказочной Дедморозки и других сюпризиках от самых-самых любимых подруг! Дождитесь!

Ох,заинтриговала,Наташенька!Ждем...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 13:39 
Местный повар

dog-rose писал(а):
Ну и у меня тут снова повод, и снова неожиданный, снова весь день как на иголках (утром вытащила извещение и бегом на работу), а потом наиприятнейший вечер, наедине с коробкой подарков от Ларочки - Ялорис))) я сидела с чудными вещами, прямо чувствуя Лару рядом, перебирала подарки и мысленно ей рассказывала о работниках почты, овсянке и ожидании каникул))) наверно, поэтому в моих дневниковых записях больше букв, чем надо бы. Поэтому основное фото помещу сюда, а неленивые и любопытные могут посмотреть здесь подробности http://www.povarenok.ru/blog/show/31524/#com3600024
Ларочка, спасибо огромное за неожиданный праздник! :Rose:

Ириша,поздравляю тебя с получением прекрасных подарочков!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 15:46 
Поваренок-практик

yohoho писал(а):
милые Снегурочки, с подарочками!!! они такие разные и такие милые!!! Искренне поздравляю! Это так приятно, волнительно и трогательно получать подарочек, а если сЮприз так вдвойне! Как приятно, что друзья дарят нам частичку тепла, заряжают позитивом и желают сказочных праздников! Всё-всё исполнится в этот Новый год!! Изображение
Изображение
А теперь анонс Изображение
скоро-скоро!! в дневничках Поварёнка мои отчётики о том какое счастье на меня напало Изображение расскажу о подарочках от моей самой замечательной и сказочной Дедморозки и других сюпризиках от самых-самых любимых подруг! Дождитесь!Изображение

Ой, как ты заинтриговала!!! :D

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 17:12 
Шеф-повар

Девочки,
от души всех поздравляю с подарками,
слежу за форумом и с удовольствием рассматриваю подарочки и радуюсь вместе с вами!!!)))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 17:29 
Местный повар

galinka1705 - Галинка,
s-v-e-t-l-i-k - Светуля,
Sea-green - Викуля,
Жен Жен - Светочка
dog-rose - ириша

Поздравляю всех с полученными подарочками!!! Светуля (жен жен) я очень рада что мой приветик пришелся по душе и тебе, и мужу и Касе!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 17:32 
Шеф-повар

s-v-e-t-l-i-k
Sea-green
Жен Жен
dog-rose
asesia2007

Поздравляю с подарками!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 17:35 
Местный повар

yohoho писал(а):
А теперь анонсскоро-скоро!! в дневничках Поварёнка мои отчётики о том какое счастье на меня напало расскажу о подарочках от моей самой замечательной и сказочной Дедморозки и других сюпризиках от самых-самых любимых подруг! Дождитесь!Изображение

Ох и интриганка, давай же уже, ждем...Изображение

А у меня тоже интрига, сегодня вынула из ящика аж три извещения :shock: , теперь вот до четверга места себе не найду, пока не получу сюрпризы, тем более не очень понятно от кого, одно случайно выяснила от кого, а вот еще два Изображение, знаю только что из Германии и из Москвы...

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 191  След.