Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 10:12 
Поваренок-теоретик

Цитата:
Пересяду с кровати на кресло и они туда же...

очень знакомо :D , собачки свекрови тоже такие же, куда она туда и они. Мы их называем хвостиками :D

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 10:38 
Местный повар

Всем привет, прочитала про запреты и вообще сижу в растерянности.
JeSeKi писал(а):
Как у вас цивильно на почте. А у нас приходится посылки за границу заполнять самим: и письмо сопроводительное, и три экземпляра таможенной декларации. Они только потом все взвешивают и пишут вес. Я сейчас уже приспособилась, дома на компе все заполняю, распечатываю. Очень удобно и быстро получается. Не надо на почте в вечном шуме и гаме бумажки заполнять, да еще и такое количество.

Женя, а у нас по другому, я заполнила декларацию как положено, отправляла Ларе в германию, почтовику подаю вместе с посылкой, а она мне " в Германию это не надо", дала такую малюсенькую, и всё. Вообще очень многое зависит от того работника, который принимает посылку, это уже точно проверено.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 10:53 
Поваренок-практик

beautiful woman писал(а):
yohoho
Цитата:
хм... я из Украины отправляла в Россию разные специи, шоколад и даже муку

Наташа, до недавнего времени так и было, а ты спроси на почте сейчас, или зайди на сайт Укрпочты, просто обхохочешься!

:shock: правда? ууу :( покусаю всех! а мне надо! :-P ну как так? :cry:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 10:55 
Поваренок-практик

Nika писал(а):
yohoho
Цитата:
добрый вечерок
аййй мои любимые собачки всегда жду новостей о них
Спасибо, Наташенька, что тебе нравятся мои хлопцы! :roll: Сшили им новые наряды. В понедельник сфоткаю и загружу. Сыну не нравится новая одежда, гулять выводит их голыми... :(

Изображениеони красавчики!
класс!! новые одёжки
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 10:59 
Поваренок-практик

Olena731 писал(а):
Девочки, всем привет!

Прошу прощения, что пишу с опозданием, но совсем семья моя разболелась, вот и приходится на сайт забегать очень редко(((

Я Оля, у меня двое мальчишек, младшему 3 годика, старшему 10 лет. Рада буду любым подарочкам, но, конечно, всей душой я в кулинарии, поэтому и подарочки предпочту именно в этой теме;)
Мне уже пришел адресок моей одаряшечки, которой я с удовольствием начинаю собирать посылочку! Надеюсь, что подарок понравится и посылочка придет вовремя!

Заинька моя, выздоравливайте скорее, очень жду! :cry:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 11:04 
Поваренок-практик

Приветик, девочкиИзображение
Хорошего всем настроения!
У нас сегодня 0, хооолодно, бррр. Праздник приближается
Изображение
Побежала гоняться за подарочками :D Изображение
хиии

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 11:39 
Шеф-повар

Olena731 писал(а):
Девочки, всем привет!

Прошу прощения, что пишу с опозданием, но совсем семья моя разболелась, вот и приходится на сайт забегать очень редко(((

Ольчик, то-то тебя не видно в последнее время!Изображение Ты там давай лечи свою семью!Изображение Выздоравливайте!Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 12:55 
Поваренок-теоретик

3лата

Злата, ты абсолютно права. Я сегодня была на одном арт-базаре и уже прикупила для своей одаряшки подарки в нац. стиле. :D Надеюсь, что ей все понравится. Все равно это очень странно - в Россию отправлять вкусности нельзя, а в Германию - можно! :oops:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 13:09 
Поваренок-практик

JeSeKi, а кто-то к примеру в Тайланде, кто-то аж В Новой Зеландии )) Там вообще осень не осень ни разу )))
Ниночка, Nika, какие классные внучки!! Не ссорятся? У нас когда крошка появился, очень маму ревновал к Луську, и тот тоже сильно ревновал )) и дрались и ругались, любоФФ у них только по утрам была, и то если проснутся по разные стороны от мамы. А так драка 8)
И я, кстати, спокойная как танк )) хотя на автобусе ехать-то далековато :crazy: не российская у меня одаряшенька :)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 13:32 
Поваренок-испытатель

Olena731 писал(а):
Девочки, всем привет!

Я Оля, у меня двое мальчишек, младшему 3 годика, старшему 10 лет. Рада буду любым подарочкам, но, конечно, всей душой я в кулинарии, поэтому и подарочки предпочту именно в этой теме;)
Мне уже пришел адресок моей одаряшечки, которой я с удовольствием начинаю собирать посылочку! Надеюсь, что подарок понравится и посылочка придет вовремя!

ОлечкаИзображение!Выздоравливайте побыстрее!Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 13:38 
Поваренок-испытатель

yohoho писал(а):
Изображение
хиии

Натусь!У нас тоже дикая холодина!ИзображениеЯ уже немного приобрела для своей миленькой одаряшечки!Осталось завтра смататься на почту и всё разузнать:что можно,а что низзя!ИзображениеМожет ещё и драться с ними прийдёться:они такие ленивые и ничего не хотят делать,а тем более сильно напрягаться!Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 13:51 
Поваренок-теоретик

Olga_Kov писал(а):
3лата

Злата, ты абсолютно права. Я сегодня была на одном арт-базаре и уже прикупила для своей одаряшки подарки в нац. стиле. :D Надеюсь, что ей все понравится. Все равно это очень странно - в Россию отправлять вкусности нельзя, а в Германию - можно! :oops:

Я уверена, что понравится, т.к была в узбекистане (в Самарканде), правда в детстве, НО мне эта страна ОЧЕНЬ нравится.Люди там очень гостеприимные, калорит настостолько яркий, одним словом я завидую твоей одаряшки!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 13:52 
Поваренок-теоретик

Цитата:
Может ещё и драться с ними прийдёться:они такие ленивые и ничего не хотят делать,а тем более сильно напрягаться!Изображение

Танюш, если что свисти, мы рядом :D

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 13:58 
Поваренок-теоретик

yohoho писал(а):
Изображение
хиии

Натусь, приветик!Изображение
Я не знаю сколько у нас градусов холода, Но моя попа замерзла, пока я гулялаИзображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 14:14 
Поваренок-практик

Девочки! Хочу дать не большой совет как не переплачивать за почтовые услуги. Это касается особенно заграничных отправлений.
Отправляйте свои дары как БАНДЕРОЛЬ, бандероль ПРОСТУЮ, не заказную. Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями, но их не проверяют. А стоимость отличается от отправки посылкой в два раза! Можно на почте купить простой пакет, они есть всякие, я умудрилась купить пакет желтенький, внутри с перфораций такой, типа как пленка в которую оборачивают технику чтобы не побилось ничего. Бандероль не должна превышать 2кг. Сумма длины, ширины и толщины – не более 0,9 м, наибольшее измерение – 0,6 м.
Вот как-то так. Может кому пригодится.

Последний раз редактировалось Eva Grimm 20 окт 2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 191  След.