Автор |
Сообщение |
3лата
|
Добавлено: 20 окт 2013 10:12 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: Пересяду с кровати на кресло и они туда же... очень знакомо  , собачки свекрови тоже такие же, куда она туда и они. Мы их называем хвостиками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 окт 2013 10:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет, прочитала про запреты и вообще сижу в растерянности. JeSeKi писал(а): Как у вас цивильно на почте. А у нас приходится посылки за границу заполнять самим: и письмо сопроводительное, и три экземпляра таможенной декларации. Они только потом все взвешивают и пишут вес. Я сейчас уже приспособилась, дома на компе все заполняю, распечатываю. Очень удобно и быстро получается. Не надо на почте в вечном шуме и гаме бумажки заполнять, да еще и такое количество. Женя, а у нас по другому, я заполнила декларацию как положено, отправляла Ларе в германию, почтовику подаю вместе с посылкой, а она мне " в Германию это не надо", дала такую малюсенькую, и всё. Вообще очень многое зависит от того работника, который принимает посылку, это уже точно проверено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 20 окт 2013 10:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful woman писал(а): yohohoЦитата: хм... я из Украины отправляла в Россию разные специи, шоколад и даже муку Наташа, до недавнего времени так и было, а ты спроси на почте сейчас, или зайди на сайт Укрпочты, просто обхохочешься! правда? ууу покусаю всех! а мне надо! ну как так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 20 окт 2013 10:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Nika писал(а): yohohoЦитата: добрый вечерок аййй мои любимые собачки всегда жду новостей о них
Спасибо, Наташенька, что тебе нравятся мои хлопцы! Сшили им новые наряды. В понедельник сфоткаю и загружу. Сыну не нравится новая одежда, гулять выводит их голыми...  они красавчики! класс!! новые одёжки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 20 окт 2013 10:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Olena731 писал(а): Девочки, всем привет!
Прошу прощения, что пишу с опозданием, но совсем семья моя разболелась, вот и приходится на сайт забегать очень редко(((
Я Оля, у меня двое мальчишек, младшему 3 годика, старшему 10 лет. Рада буду любым подарочкам, но, конечно, всей душой я в кулинарии, поэтому и подарочки предпочту именно в этой теме;) Мне уже пришел адресок моей одаряшечки, которой я с удовольствием начинаю собирать посылочку! Надеюсь, что подарок понравится и посылочка придет вовремя! Заинька моя, выздоравливайте скорее, очень жду! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 окт 2013 11:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Прошу прощения, что пишу с опозданием, но совсем семья моя разболелась, вот и приходится на сайт забегать очень редко((( Ольчик, то-то тебя не видно в последнее время!  Ты там давай лечи свою семью!  Выздоравливайте! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 20 окт 2013 12:55 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
3латаЗлата, ты абсолютно права. Я сегодня была на одном арт-базаре и уже прикупила для своей одаряшки подарки в нац. стиле.  Надеюсь, что ей все понравится. Все равно это очень странно - в Россию отправлять вкусности нельзя, а в Германию - можно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 20 окт 2013 13:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
JeSeKi, а кто-то к примеру в Тайланде, кто-то аж В Новой Зеландии )) Там вообще осень не осень ни разу ))) Ниночка, Nika, какие классные внучки!! Не ссорятся? У нас когда крошка появился, очень маму ревновал к Луську, и тот тоже сильно ревновал )) и дрались и ругались, любоФФ у них только по утрам была, и то если проснутся по разные стороны от мамы. А так драка  И я, кстати, спокойная как танк )) хотя на автобусе ехать-то далековато  не российская у меня одаряшенька 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 20 окт 2013 13:32 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Прошу прощения, что пишу с опозданием, но совсем семья моя разболелась, вот и приходится на сайт забегать очень редко(((
Я Оля, у меня двое мальчишек, младшему 3 годика, старшему 10 лет. Рада буду любым подарочкам, но, конечно, всей душой я в кулинарии, поэтому и подарочки предпочту именно в этой теме;) Мне уже пришел адресок моей одаряшечки, которой я с удовольствием начинаю собирать посылочку! Надеюсь, что подарок понравится и посылочка придет вовремя! Олечка  !Выздоравливайте побыстрее! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 20 окт 2013 13:38 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 20 окт 2013 13:51 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Olga_Kov писал(а): 3латаЗлата, ты абсолютно права. Я сегодня была на одном арт-базаре и уже прикупила для своей одаряшки подарки в нац. стиле.  Надеюсь, что ей все понравится. Все равно это очень странно - в Россию отправлять вкусности нельзя, а в Германию - можно!  Я уверена, что понравится, т.к была в узбекистане (в Самарканде), правда в детстве, НО мне эта страна ОЧЕНЬ нравится.Люди там очень гостеприимные, калорит настостолько яркий, одним словом я завидую твоей одаряшки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 20 окт 2013 13:52 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: Может ещё и драться с ними прийдёться:они такие ленивые и ничего не хотят делать,а тем более сильно напрягаться!  Танюш, если что свисти, мы рядом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 20 окт 2013 13:58 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 20 окт 2013 14:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки! Хочу дать не большой совет как не переплачивать за почтовые услуги. Это касается особенно заграничных отправлений. Отправляйте свои дары как БАНДЕРОЛЬ, бандероль ПРОСТУЮ, не заказную. Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями, но их не проверяют. А стоимость отличается от отправки посылкой в два раза! Можно на почте купить простой пакет, они есть всякие, я умудрилась купить пакет желтенький, внутри с перфораций такой, типа как пленка в которую оборачивают технику чтобы не побилось ничего. Бандероль не должна превышать 2кг. Сумма длины, ширины и толщины – не более 0,9 м, наибольшее измерение – 0,6 м. Вот как-то так. Может кому пригодится.
Последний раз редактировалось Eva Grimm 20 окт 2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|