Flanker писал(а):
Господа:
У кого-нибудь был опыт нахождения на Российский рынках нормальной говядины для стэйка ?
Под нормальной имеется в виду - сопоставимой по качеству с Новозелландской/Калифорнийской/Японской зернового/травяного откорма ??
У меня лично - НЕТ.... (
Как ни старался...
Товарищ!!!!
Вы что товарищ???
Исключительно на мой вкус.
Ну какой стейк может получиться из замороженного продукта?
Беру у частников. Парную. Режу толсто. Если есть желание примариновать, то исключительно использую два варианта.
Гранатовый соус или просто сок и лук. Соль и перец. Всё.
Или соль, перец и лук. Последнего много. И ненадолго.
Никогда не отбиваю ... Получается сочно, ароматно и .... но повторюсь, дабы избежать обвинений. Это исключительно на мой вкус.
Если Одинцово географически вам удобно - могу дать поставщика. Покупаем у неё мясо уже несколько лет. Исключительно деревенское и всегда без обмана. Даже собакам мясо, обрезь и т.п. берем только у неё.
Все довольны!