И я здесь отчитаюсь тоже))) в рамках недели не успела . да и ждала ,может кто испечет
Слоеные колобки http://www.povarenok.ru/recipes/show/96688/не дождалась..... испекла сама....
в разрезе...
Жалко, конечно что этот рецепт не привлек внимания- а он этого заслуживает. Колобки получаются настолько нежными и рассыпчатыми, что при прикосновении к губам- рассыпаются, тают во рту.....начинка тоже понравилась- необычная-! Все очень и очень вкусно........Автору-тысяча плюсиков.........
Но при приготовлении я столкнулась со сложностями... Дело в том, что руки у меня слабые и при замешивании теста № 1- у меня начали болеть запястья, а тесто еще никак не формировалось в однородную массу ( колобок)-может я сразу сыпанула все 90 грамм муки? может это много , надо было постепенно ? незнаю..
Формовка занимательная, было очень интересно проводить все манипуляции
На последнем этапе, когда уже положила начинку, тоже сложно для меня было сформировать колобок, тесто не по рукам- очень тугое.. устала я.... ( хорошо что их всего 9 штук)... мои страдания даром не прошли- результат превзошел и мои ручки не зря так болели ... В дальнейшем печь их не буду,по этой причине- но АВТОРУ-
так как рецепт
. Рада, что могла его воплотить в реальность...