Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Широкая Масленица.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 13:18 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2014 16:09
Сообщения: 150
Винегрет "Раз-два и готово" по рецепту Женечки. Очень интересный способ приготовления овощей! Просто замечательный! У меня, правда, чуть дольше готовились, потому что печка особенная. Фасоль отварная, дополнительно сахар и соль не добавляла, нам их было достаточно уже в овощах.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 13:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет.
Отчеты все прибывают и прибывают,какие все труженицы девочки.

Я пришла с отчетом по рецепту Нади. Прекрасный салатик получился,легкий.Очень понравилось сочетание кукурузы и помидорок.
Надя спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Яичный салат с помидорами-черри

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 14:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
vlirli

Ирочка, спасибо большое за чудесную фотоулику. До чего ж аппетитный винегрет у тебя получился! Огромное спасибо, что обратила внимание на него!

отредактировано beautiful woman


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 14:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Всем доброго времени суток. У меня на сегодня два отчета:

Кунжутная паста

Цитата:
Яна, огромное спасибо за рецепт пасты. Готовила с чесноком, острым перцем, кунжут предварительно обжарила до золотистого цвета. Очень понравилось с хлебушком и сладким чаем.


Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 14:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Кекс с изюмом, курагой и сливочным сыром

Цитата:
Анечка, я давно обратила внимание на твой чудо-кекс. Но то одних продуктов дома нет, то других, а тут все сложилось. Единственное нет у нас в продажи сыра "Филадельфия", я использовала обычный сливочный сыр (плавленный). Кекс очень понравился: для меня всего в самый раз: и приятной кислинки от кураги, и сладости и яркого сливочного вкуса. И еще отклонение: курагу и изюм не варила, а замочила в воде на ночь, а потом отбросила на дуршлаг. Обязательно буду готовить еще и еще.


Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 16:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
Принесла вам отчет по Курица по-аджарски с рисом http://www.povarenok.ru/recipes/show/114639/ от Евгении 1976
Обожаю рецепты "два в одном", для меня это очень и очень удобно. Как раз на прошлой неделе мне привезли замечательные свежие специи, поэтому и курочка и рис получились необыкновенно ароматными и сочными. Из изменений - готовила на оливковом масле, получилось все в меру и не жирно. Отличнейший рецепт, обязательно буду его повторять.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 20:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 826
Я сегодня с благодарностью к Танюше mtata :Rose: Попробовала Зелёный салат с колбасой по её рецепту! http://www.povarenok.ru/recipes/show/120019/
Здорово, что готовится быстро, и получается сочно и по-весеннему!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 21:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Любаша Vishnja спасибо огромнейшее за чудесное фото к рецепту :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 22:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
всем привет!
Стручковоая фасоль "Быстрый вариант! http://www.povarenok.ru/recipes/show/120381/
Изображение

Эх, было время... очень часто я ее готовила...На завтрак -самое то,быстро, сытно и вкусно.....Спасибо за напоминание, с превеликим удовольствием ее отведала...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 22:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Сырники из творога с бананом http://www.povarenok.ru/recipes/show/107682/
Изображение

получилось вкусно,для разнообразия -самое то.,думаю что и детишки такие сырники с удовольствием покушают.
Единственное малость не угадала с огнем, немного поджарились и чуть-чуть прилипали к сковороде...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 22:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3734
Огромное СПАСИБО Танечке marfutak :Rose: за великолепный, стильный фотоотчёт и не менее замечательный отзыв, о рецепте Курица по-аджарски с рисом. Спасибо, очень рада, что всё понравилось-пригодилось :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 22:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Привет девочки!
Вот и я добралась до кулинарной недели.

Итальянская фокачча с базиликом и луком
Очень вкусная фокачча с умопомрачительным ароматом. Очень нежная, оторваться невозможно.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 22:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Блины манно-дрожжевые
Впервые пекла дрожжевые блины. Все получилось и понравилось. Немного необычный вкус для меня. Снимались отлично и получились нежными. В тесто добавляла воду и стояло часа 4.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 22:29 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
Привет всем!
Сегодня готовила Курица по-аджарски с рисом.
Мне очень понравилось блюдо. Переживала, что будет очень остро, поэтому не добавила паприку, острого перца добавила совсем чуть-чуть и чеснока - 5 зубчиков. В итоге по остроте для нас было самое то! Не убавить, не прибавить. Это насыщенное вкусом, пряное блюдо, очень вкусно!!! Рис - супер, сочный, курица - класс! К тому же, удобно готовить - сразу и мясо, и гарнир. Спасибо большое за рецепт Жене Евгения 1976
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 22:37 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
И вчера у нас был Салат «Грибное лукошко».
Очень понравился салат! Сытный, вкусный, интересный. Подойдет и для праздничного, и для повседневного стола. Спасибо большое Оле Fonarik83.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Широкая Масленица. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты