Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе с dolphy и иррез"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 08:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
мисс писал(а):
ларек
Лорик, шикарно, только камамбера нет. Чем можно заменить?

Ой, Свет, даже не знаю... Ну, как уже писала - бри или с голубой плесенью. Много разновидностей сыра в круглых коробочках сейчас продают - с белой плесенью, мягкие. А возьми колбасный :D :D Он тоже отлично в микро подогреется. Сейчас представила, как оно - с колбасным сыром....не знаю, не знаю :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 08:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Делала эти Иришкины котлетки уже несколько раз http://www.povarenok.ru/recipes/show/59848/ Ну ОЧЕНЬ вкусно!!!! И очень полезно для желудка!!!
Изображение
Кекс с сыром и лесными грибами http://www.povarenok.ru/recipes/show/59942/ оказался невероятно вкусным, ароматным и нежным!! Делала его с опятами
Изображение
Ой, а от этого супа-пюре http://www.povarenok.ru/recipes/show/59869/ мой организм просто пел!!!!! Вкуснятина невообразимая!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 08:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
девочка с плеером
Как вкусно все на фотографиях! Пойду, позавтракаю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 10:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
мисс
Свет, ты как в сегда в передовиках! Столько всего и сразу :wink:

девочка с плеером
Катюш, аппетитные фото! Хорошо, что я уже пообедала :wink:

Sea-green
Викуль, супчик - прелесть. Фото отлично передает его нежность.

Мария По
Машуль, после Ксюшкиных катрофельных лепешек я тоже хочу попробовать фокаччу. Уже и помидорки небольшие приготовила.
Вкусная она у тебя получилась!

ларек
Интеречный закусон. Правда, не представляю совсем его вкуса. С любопытством разглядывала фото :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 10:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Алика писал(а):
Интеречный закусон. Правда, не представляю совсем его вкуса. С любопытством разглядывала фото

А это совсем не закусон. :) Без булочки, со свежим яблоком - да, согласна - закуска. Попробуй, что ты теряешь? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 10:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Готовила Суп-пюре из кабачков с творогом
Однозначно, мой суп. Люблю легкие овощные крем- супы.
Кабачки не обжаривала, а отварила. Получился совсем диетический вариант.
Иришке спасибо за рецепт.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 10:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
ларек писал(а):
А это совсем не закусон. :) Без булочки, со свежим яблоком - да, согласна - закуска. Попробуй, что ты теряешь? :)

Слово "камамбер" меня смущает. Не знаю, что ЕНто :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 10:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Алика
Лен, да забудь ты о камамбере. Купи просто мягкий сыр, можно даже не с белой плесенью, можно и не мягкий - маасдам, например. Только обязательно прогрей в микро, чтобы слегка расплавился. И будет тебе ЩасЬте :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 11:19 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
Sea-green
Мария По
мисс
девочка с плеером
Алика


Девочки, спасибо огромное за такое великолепие! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 11:29 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ларек
Цитата:
Много разновидностей сыра в круглых коробочках сейчас продают - с белой плесенью, мягкие


Как стыдно... :oops: Полезла в холодильник, а там лежит такая баночка, брала месяц назад ещё, для какого-то блюда. Я вообще сыроманка, беру по 5 видов сразу, потом забываю. :oops:


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 11:32 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
девочка с плеером
Ксюша, столько сразу всего вкусного. А у нас +20, ловлю последние лучи солнца, гуляю с собакой по часу в день и больше, времени вообще не хватает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 11:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
мисс
Оспидяяя! А еще прибедняется! В холодильнике залежи, понимаешь, сыра деликатесного, а она ни сном, ни духом! Что у тебя там еще "залежалось"? Рокфор, устрицы, фуагра? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 11:33 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Алика
Классный супчик, но столько вкусного, наверно, не дойду до него.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 11:37 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ларек
Цитата:
Дорблю тоже очень хорош - есть в нем нотка такая...приятная

Я не люблю дорблю, хотя когда его ем, хочется ещё раз откусить. :D
У нас был прикол: дегустировали с сыном сыры, я писала, что покупаю разные по 100-200 гр. Короче едим этот с голубой плесенью, подходит кот и начинает пальцы облизывать, короче у него была реакция как на валерьянку, потом укусил за палец, а потом выплюнул сыр. Я такого не видела вообще. Мы с сыном были в шоке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 11:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ларек
Цитата:
Рокфор, устрицы, фуагра?

Нееееее. Но сыра видов 10 есть: пармезан, маскарпоне, мацарелла, сулгуни, дорблю, казателла :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе с dolphy и иррез" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты