Автор |
Сообщение |
ларек
|
Добавлено: 07 окт 2011 08:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
мисс писал(а): ларек Лорик, шикарно, только камамбера нет. Чем можно заменить?
Ой, Свет, даже не знаю... Ну, как уже писала - бри или с голубой плесенью. Много разновидностей сыра в круглых коробочках сейчас продают - с белой плесенью, мягкие. А возьми колбасный  Он тоже отлично в микро подогреется. Сейчас представила, как оно - с колбасным сыром....не знаю, не знаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 07 окт 2011 08:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30 Сообщения: 374 Откуда: Челябинск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 07 окт 2011 08:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
девочка с плеером
Как вкусно все на фотографиях! Пойду, позавтракаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 07 окт 2011 10:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
мисс
Свет, ты как в сегда в передовиках! Столько всего и сразу
девочка с плеером
Катюш, аппетитные фото! Хорошо, что я уже пообедала
Sea-green
Викуль, супчик - прелесть. Фото отлично передает его нежность.
Мария По
Машуль, после Ксюшкиных катрофельных лепешек я тоже хочу попробовать фокаччу. Уже и помидорки небольшие приготовила.
Вкусная она у тебя получилась!
ларек
Интеречный закусон. Правда, не представляю совсем его вкуса. С любопытством разглядывала фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 07 окт 2011 10:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Алика писал(а): Интеречный закусон. Правда, не представляю совсем его вкуса. С любопытством разглядывала фото
А это совсем не закусон.  Без булочки, со свежим яблоком - да, согласна - закуска. Попробуй, что ты теряешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 07 окт 2011 10:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Готовила Суп-пюре из кабачков с творогом
Однозначно, мой суп. Люблю легкие овощные крем- супы.
Кабачки не обжаривала, а отварила. Получился совсем диетический вариант.
Иришке спасибо за рецепт.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 07 окт 2011 10:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
ларек писал(а): А это совсем не закусон.  Без булочки, со свежим яблоком - да, согласна - закуска. Попробуй, что ты теряешь? 
Слово "камамбер" меня смущает. Не знаю, что ЕНто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 07 окт 2011 10:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Алика
Лен, да забудь ты о камамбере. Купи просто мягкий сыр, можно даже не с белой плесенью, можно и не мягкий - маасдам, например. Только обязательно прогрей в микро, чтобы слегка расплавился. И будет тебе ЩасЬте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
иррез
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50 Сообщения: 167
|
Sea-green
Мария По
мисс
девочка с плеером
Алика
Девочки, спасибо огромное за такое великолепие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:29 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ларекЦитата: Много разновидностей сыра в круглых коробочках сейчас продают - с белой плесенью, мягкие
Как стыдно...  Полезла в холодильник, а там лежит такая баночка, брала месяц назад ещё, для какого-то блюда. Я вообще сыроманка, беру по 5 видов сразу, потом забываю.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:32 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
девочка с плеером
Ксюша, столько сразу всего вкусного. А у нас +20, ловлю последние лучи солнца, гуляю с собакой по часу в день и больше, времени вообще не хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
мисс
Оспидяяя! А еще прибедняется! В холодильнике залежи, понимаешь, сыра деликатесного, а она ни сном, ни духом! Что у тебя там еще "залежалось"? Рокфор, устрицы, фуагра? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:33 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Алика
Классный супчик, но столько вкусного, наверно, не дойду до него.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:37 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ларек
Цитата: Дорблю тоже очень хорош - есть в нем нотка такая...приятная
Я не люблю дорблю, хотя когда его ем, хочется ещё раз откусить.
У нас был прикол: дегустировали с сыном сыры, я писала, что покупаю разные по 100-200 гр. Короче едим этот с голубой плесенью, подходит кот и начинает пальцы облизывать, короче у него была реакция как на валерьянку, потом укусил за палец, а потом выплюнул сыр. Я такого не видела вообще. Мы с сыном были в шоке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:39 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ларек
Цитата: Рокфор, устрицы, фуагра?
Нееееее. Но сыра видов 10 есть: пармезан, маскарпоне, мацарелла, сулгуни, дорблю, казателла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|