Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 15:27 
Шеф-повар

А теперь по теме :D.

Готовила раньше Бутерброд а-ля Croc MacDo, но фото из рецепта пропало и на компе не нахожу, значит придется повторить :D и Мясной рулет "Минутка", делала мужу в поездку, поэтому было не до фото. Скажу одно - вкусно, просто и быстро. Да к тому же еще и сытно.

А вот Стручковая фасоль по-флотски http://www.povarenok.ru/recipes/show/72220/ у меня как раз с фото уликой. Я вообще люблю все со стручковой фасолью, поэтому и это блюдо мне очень понравилось. Моя цитата из рецепта:
Цитата:
Как и обещала, мой отчет. Очень вкусно получилось, при минимуме затрат. Фарш у меня был смешанный: из курицы и свинины. И еще добавила натертую на терке половинку помидора.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 15:34 
Поваренок-практик

Хироко писал(а):
AnnaSi писал(а):
Хироко Я так поняла вчера все рецепты с палочками минусовали?! Прям группа на сайте образовалась. Странная ситуация :(

Часто так бывает на сайтах, не стоит обращать внимания. Осеннее обострение :D Слишком много людей на сайте и они все разные, так что...не удивительно.

Периодически случаются "минусовые вылазки" и не только по конкурсам.
Я в конкурсах вообще не участвую, теперь и коммменты ооочень редко пишу (по причине поломки компа),
да и на главную захожу не всегда.. А минусуют всё равно, я неоднократно замечала. Было "20", а через день "8"
Кому-то это надо, наверное. Мне как-то без разницы, хлеба на поварики не купишь
:wink:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 16:18 
Местный повар

Хироко писал(а):
Часто так бывает на сайтах, не стоит обращать внимания. Осеннее обострение :D Слишком много людей на сайте и они все разные, так что...не удивительно.

По поводу минусования рецептов…. Раньше на сайте такого не было… Раньше сайт был сплоченный, дружелюбный… Мы приходили сюда за общением, за радостью, за хорошими и положительными эмоциями. А сейчас что? Что не день, то ругань, разборки, минусование рецептов и даже комментариев!!!! Да подтвердят мои слова "старички", раньше на сайте было теплее и приятнее. Неудивительно, что многие ушли...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 16:29 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Хироко писал(а):

По поводу минусования рецептов…. Раньше на сайте такого не было… Раньше сайт был сплоченный, дружелюбный… Мы приходили сюда за общением, за радостью, за хорошими и положительными эмоциями. А сейчас что? Что не день, то ругань, разборки, минусование рецептов и даже комментариев!!!! Да подтвердят мои слова "старички", раньше на сайте было теплее и приятнее. Неудивительно, что многие ушли...

Так и есть...и это печально :(

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 16:44 
Шеф-повар

[quote="larik_malasha"]
По поводу минусования рецептов…. Раньше на сайте такого не было… Раньше сайт был сплоченный, дружелюбный… Мы приходили сюда за общением, за радостью, за хорошими и положительными эмоциями. А сейчас что? Что не день, то ругань, разборки, минусование рецептов и даже комментариев!!!! Да подтвердят мои слова "старички", раньше на сайте было теплее и приятнее. Неудивительно, что многие ушли...[/quote]

Интересно, почему ВСЁ "РАНЬШЕ" было лучше? Не замечали?... :D
. До двух часов помогала подруге осваивать компьютер по скайпу (как это тяжело даётся в нашем возрасте, знает только тот, кто учился и кто учил :D ) Потом наконец-то решила все отчёты отметить, как положено, пока у меня сегодня свободный день. Дошла до последней страницы и на какой-то запятой вдруг всё пропало.
И куда бы не нажимала, не вернулось...потеряно безвозвратно. А начать сначала нет силы воли. Пойду лучше чего-нибудь приготовлю, а то у меня ни одного отчёта ещё нет за эту неделю.
Я вернусь, а пока только скажу, что отчёты у всех очень хорошие и посуда у некоторых просто такая, что диву даёшься, где такую продают...Вот чему могу искренне позавидовать :D

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 17:02 
Местный повар

Хироко писал(а):

Если ты заметила - почему, буду рада твоему объяснению в ЛС. Очень интересно знать причину.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 17:14 
Шеф-повар

Nat W Нет, Наташ, за поварики ничего не купить, просто меня удивила ситуация, что на сайте группа людей, которые не ленятся заходить в рецепты и минусовать...Зачем этот негатив?
Хироко Похоже остается только закрывать глаза, ты права 8) Мы такие разные, но все таки мы вместе.(с) :D

Ладно, смееню пластинку. :) Ведь все мы пришли за позитивным общением ;) Благодарю всех за внимание к моим фотоотчетам! :Rose:

ташуля7 Наташа, какой хороший сложный гарнир! :D Тканечка очень милая на фото. Пирог великолепен! :Bravo:
Rencha1 Рената, ох и повеселил меня твой салат "мордочка"! :D
Ляночка Лена, очень красивая подача блюда из куриного филе! По фото тортов остается только сделать вывод - прогресс "на лицо"! :Bravo:
малибу Марина, аппетитный кусочек кекса!
Марина Мармеладинка Мариночка, острый перчик уже стал твоей визитной карточкой!;) Фото с кофейным напитком восхищает! :Bravo:

Последний раз редактировалось AnnaSi 08 ноя 2013 17:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 17:14 
Шеф-повар

panna1979 Салаты,гратен, картошечка чудесны! Представляю как вкусно!
[quote]Кстати, а сама чашечка с блюдцем это хрусталь?[/quote]
Чашечка - да, блюдце - нет :D Оно у меня одно, только для фото :oops: Вот и выдала секрет :lol:
barska Нинуля, отличный пирог, тоже его хочу! :crazy: Вот ты не любитель цветной капусты, а все ее готовишь :D Фото - супер!
Sugar Оля, изумительное фото сконов! А ты делала с du lait ferment?? (сорри за возможные ошибки, пишу по памяти)
мисс Света, посмотрела твои отчеты, я бы к тебе сегодня зашла на погрустить :D Интересная штучка под пиджак, никогда такого не видела!
Водолейка Хорош супец, а сконы какие! ух!
JeSeKi :D Женечка, ну отдыхать иногда тоже полезно! ;) Красивое фото!
Sea-green Великолепная тарелочка с фасолью, Вика!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 17:19 
Шеф-повар

Цитата:

Это наша память так устроена, со временем плохое забывается, а хорошее наоборот греет...Мне так кажется :) Понимаю КАК это объясять новые технологии, меня родители для этого всегда использовали :D Возвращайся со своими яркими и позитивными отчетами :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 17:22 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
panna1979 Салаты,гратен, картошечка чудесны! Представляю как вкусно!
Цитата:
Кстати, а сама чашечка с блюдцем это хрусталь?

Чашечка - да, блюдце - нет :D Оно у меня одно, только для фото :oops: Вот и выдала секрет :lol:

:lol: :lol: Не быть тебе секретным агентом. :wink: Я думала это комплект такой, так подходят один другому.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 17:39 
Шеф-повар

Вот и подоспела и у меня парочка отчетов. На обед сегодня у нас были два блюда из этой КН.

Во-первых, Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/76468/. Это очень вкусно и самое главное - быстро, правда без отступлений не обошлось :oops:. Я была уверена, что дома есть сливки, но их не оказалось, заменила на молоко+немного крахмала, и когда обжаривала лук, добавила один зубчик чеснока. Понравилось всем без исключения.
Изображение

Во-вторых, Салат "Необычный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70807/. Только он у меня без огурца :oops:, нигде в магазинах не нашла этого овоща, зато купила салата листового, вот его и пристроила в салатик. Хочу заметить, он там неплохо вписался. В заправке вместо яблочного уксуса - винный, люблю его очень :roll:. И укропа свежего не было, замороженный не очень аппетитно выглядит, поэтому сверху я присыпала сухой смесью укропа, петрушки и зеленого лука. Очень и очень вкусный салатик.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 17:46 
Шеф-повар

Не знаю, стоило ли прикреплять фото в сам рецепт, ведь один из главных ингредиентов изменен, но все же добавила :oops:. Поскольку и в измененном варианте получилось чудесно. Надеюсь Света меня простит за своевольничество :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 17:47 
Шеф-повар

мисс
JeSeKi
Nat W
AnnaSi
olia999
Navely
Водолейка
ташуля7
Rencha1
Ляночка
малибу
Марина Мармеладинка
panna1979
barska
Sugar
Sea-green
Девочки какие ж вы молодцы, столько всего вкусного наготовили!

Я тоже присмотрела себе рецептики, но начну готовить где-то с понедельника, надеюсь. Сын снова заболел, сначала бронхит, теперь воспаление, и дочка от него заразилась, чихает вовсю. Так что настроения готовить нет. Но кушать что-то надо, надеюсь за выходные им полегчает, тогда к вам присоединюсь, а отчетики ваши буду смотреть.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 18:02 
Шеф-повар

Здравствуйте, милые подружки! :Rose: Вас нельзя ни на один день оставить без присмотра! Только отвернулась, а у вас и новая тема, и отчетов на 8 страниц! :twisted: Тема супер просто! Людочка, давай каждую неделю будем устраивать "гости на пороге"! Для нашего ритма жизни подходит как нельзя лучше! :D
Утром глянула рецепты, потом помыла дом, а потом уже и побёгла на кухню. За 20 минут 2 блюда готовы! Сказка! Мечта! :roll: :roll: :roll:
Первый отчетик по Светиным Куриным грудкам в сливочно-горчичном соусе. Сногсшибательный рецепт! Я (т.е. все) в полном восторге! Аристократическое блюдо! У меня было чувство, что добавлено белое вино, хотя прекрасно понимала, что его там нет! Огромное спасибо Свете!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 18:06 
Шеф-повар

Второй отчетик, вызвавший не меньше восторгов - это Танюшина Картошка в микроволновке. Никогда так не делали! До чего же получилась вкусная картошка! Сегодня уже 2 раза так готовили! Буду делать постоянно! Палочка-выручалочка! Танечка, огромнейшее тебе спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 73  След.