Автор |
Сообщение |
Sea-green
|
Добавлено: 08 ноя 2013 15:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А теперь по теме  . Готовила раньше Бутерброд а-ля Croc MacDo, но фото из рецепта пропало и на компе не нахожу, значит придется повторить  и Мясной рулет "Минутка", делала мужу в поездку, поэтому было не до фото. Скажу одно - вкусно, просто и быстро. Да к тому же еще и сытно. А вот Стручковая фасоль по-флотски http://www.povarenok.ru/recipes/show/72220/ у меня как раз с фото уликой. Я вообще люблю все со стручковой фасолью, поэтому и это блюдо мне очень понравилось. Моя цитата из рецепта: Цитата: Как и обещала, мой отчет. Очень вкусно получилось, при минимуме затрат. Фарш у меня был смешанный: из курицы и свинины. И еще добавила натертую на терке половинку помидора. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 08 ноя 2013 15:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Хироко писал(а): AnnaSi писал(а): Хироко Я так поняла вчера все рецепты с палочками минусовали?! Прям группа на сайте образовалась. Странная ситуация  Часто так бывает на сайтах, не стоит обращать внимания. Осеннее обострение  Слишком много людей на сайте и они все разные, так что...не удивительно. Периодически случаются "минусовые вылазки" и не только по конкурсам. Я в конкурсах вообще не участвую, теперь и коммменты ооочень редко пишу (по причине поломки компа), да и на главную захожу не всегда.. А минусуют всё равно, я неоднократно замечала. Было "20", а через день "8" Кому-то это надо, наверное. Мне как-то без разницы, хлеба на поварики не купишь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 08 ноя 2013 16:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Часто так бывает на сайтах, не стоит обращать внимания. Осеннее обострение  Слишком много людей на сайте и они все разные, так что...не удивительно. По поводу минусования рецептов…. Раньше на сайте такого не было… Раньше сайт был сплоченный, дружелюбный… Мы приходили сюда за общением, за радостью, за хорошими и положительными эмоциями. А сейчас что? Что не день, то ругань, разборки, минусование рецептов и даже комментариев!!!! Да подтвердят мои слова "старички", раньше на сайте было теплее и приятнее. Неудивительно, что многие ушли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 08 ноя 2013 16:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Хироко писал(а): Часто так бывает на сайтах, не стоит обращать внимания. Осеннее обострение  Слишком много людей на сайте и они все разные, так что...не удивительно. По поводу минусования рецептов…. Раньше на сайте такого не было… Раньше сайт был сплоченный, дружелюбный… Мы приходили сюда за общением, за радостью, за хорошими и положительными эмоциями. А сейчас что? Что не день, то ругань, разборки, минусование рецептов и даже комментариев!!!! Да подтвердят мои слова "старички", раньше на сайте было теплее и приятнее. Неудивительно, что многие ушли... Так и есть...и это печально 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 ноя 2013 16:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="larik_malasha"] По поводу минусования рецептов…. Раньше на сайте такого не было… Раньше сайт был сплоченный, дружелюбный… Мы приходили сюда за общением, за радостью, за хорошими и положительными эмоциями. А сейчас что? Что не день, то ругань, разборки, минусование рецептов и даже комментариев!!!! Да подтвердят мои слова "старички", раньше на сайте было теплее и приятнее. Неудивительно, что многие ушли...[/quote] Интересно, почему ВСЁ "РАНЬШЕ" было лучше? Не замечали?... . До двух часов помогала подруге осваивать компьютер по скайпу (как это тяжело даётся в нашем возрасте, знает только тот, кто учился и кто учил  ) Потом наконец-то решила все отчёты отметить, как положено, пока у меня сегодня свободный день. Дошла до последней страницы и на какой-то запятой вдруг всё пропало. И куда бы не нажимала, не вернулось...потеряно безвозвратно. А начать сначала нет силы воли. Пойду лучше чего-нибудь приготовлю, а то у меня ни одного отчёта ещё нет за эту неделю. Я вернусь, а пока только скажу, что отчёты у всех очень хорошие и посуда у некоторых просто такая, что диву даёшься, где такую продают...Вот чему могу искренне позавидовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 08 ноя 2013 17:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Интересно, почему ВСЁ "РАНЬШЕ" было лучше? Не замечали?... Если ты заметила - почему, буду рада твоему объяснению в ЛС. Очень интересно знать причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 08 ноя 2013 17:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Nat W Нет, Наташ, за поварики ничего не купить, просто меня удивила ситуация, что на сайте группа людей, которые не ленятся заходить в рецепты и минусовать...Зачем этот негатив? Хироко Похоже остается только закрывать глаза, ты права  Мы такие разные, но все таки мы вместе.(с) Ладно, смееню пластинку.  Ведь все мы пришли за позитивным общением  Благодарю всех за внимание к моим фотоотчетам! ташуля7 Наташа, какой хороший сложный гарнир!  Тканечка очень милая на фото. Пирог великолепен! Rencha1 Рената, ох и повеселил меня твой салат "мордочка"! Ляночка Лена, очень красивая подача блюда из куриного филе! По фото тортов остается только сделать вывод - прогресс "на лицо"! малибу Марина, аппетитный кусочек кекса! Марина Мармеладинка Мариночка, острый перчик уже стал твоей визитной карточкой!;) Фото с кофейным напитком восхищает! 
Последний раз редактировалось AnnaSi 08 ноя 2013 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 08 ноя 2013 17:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 Салаты,гратен, картошечка чудесны! Представляю как вкусно! [quote]Кстати, а сама чашечка с блюдцем это хрусталь?[/quote] Чашечка - да, блюдце - нет  Оно у меня одно, только для фото  Вот и выдала секрет barska Нинуля, отличный пирог, тоже его хочу!  Вот ты не любитель цветной капусты, а все ее готовишь  Фото - супер! Sugar Оля, изумительное фото сконов! А ты делала с du lait ferment?? (сорри за возможные ошибки, пишу по памяти) мисс Света, посмотрела твои отчеты, я бы к тебе сегодня зашла на погрустить  Интересная штучка под пиджак, никогда такого не видела! Водолейка Хорош супец, а сконы какие! ух! JeSeKi  Женечка, ну отдыхать иногда тоже полезно!  Красивое фото! Sea-green Великолепная тарелочка с фасолью, Вика!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 08 ноя 2013 17:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Цитата: Интересно, почему ВСЁ "РАНЬШЕ" было лучше? Не замечали?... Это наша память так устроена, со временем плохое забывается, а хорошее наоборот греет...Мне так кажется  Понимаю КАК это объясять новые технологии, меня родители для этого всегда использовали  Возвращайся со своими яркими и позитивными отчетами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 08 ноя 2013 17:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): panna1979 Салаты,гратен, картошечка чудесны! Представляю как вкусно! Цитата: Кстати, а сама чашечка с блюдцем это хрусталь? Чашечка - да, блюдце - нет  Оно у меня одно, только для фото  Вот и выдала секрет  Не быть тебе секретным агентом.  Я думала это комплект такой, так подходят один другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 08 ноя 2013 17:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вот и подоспела и у меня парочка отчетов. На обед сегодня у нас были два блюда из этой КН. Во-первых, Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/76468/. Это очень вкусно и самое главное - быстро, правда без отступлений не обошлось  . Я была уверена, что дома есть сливки, но их не оказалось, заменила на молоко+немного крахмала, и когда обжаривала лук, добавила один зубчик чеснока. Понравилось всем без исключения.  Во-вторых, Салат "Необычный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70807/. Только он у меня без огурца  , нигде в магазинах не нашла этого овоща, зато купила салата листового, вот его и пристроила в салатик. Хочу заметить, он там неплохо вписался. В заправке вместо яблочного уксуса - винный, люблю его очень  . И укропа свежего не было, замороженный не очень аппетитно выглядит, поэтому сверху я присыпала сухой смесью укропа, петрушки и зеленого лука. Очень и очень вкусный салатик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 08 ноя 2013 17:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Не знаю, стоило ли прикреплять фото в сам рецепт, ведь один из главных ингредиентов изменен, но все же добавила  . Поскольку и в измененном варианте получилось чудесно. Надеюсь Света меня простит за своевольничество 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 08 ноя 2013 17:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
мисс JeSeKi Nat W AnnaSi olia999 Navely Водолейка ташуля7 Rencha1 Ляночка малибу Марина Мармеладинка panna1979 barska Sugar Sea-green Девочки какие ж вы молодцы, столько всего вкусного наготовили!
Я тоже присмотрела себе рецептики, но начну готовить где-то с понедельника, надеюсь. Сын снова заболел, сначала бронхит, теперь воспаление, и дочка от него заразилась, чихает вовсю. Так что настроения готовить нет. Но кушать что-то надо, надеюсь за выходные им полегчает, тогда к вам присоединюсь, а отчетики ваши буду смотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 08 ноя 2013 18:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр