Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
АлексЮстас
Акси, отличное буюрди! Браво! Я очень рада, что блюдо понравилось! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Хироко
AnnaSi
maraki84

да, вы правы, дорогие!
Я-то уже привыкла к нападкам. Работа модератора обязывает. Вы бы знали, что я только ни читала в личке. Меня уже и на х... отправляли, и оскорбляли всеми словами... Я привыкшая. Мне вот за девочек обидно... Особенно Машу. Я ее рецепты обожаю, сама очень люблю все простое и вкусное, а ее рецепты именно такие.
А потом еще на Светика наехали...
Те тетки и не знают, что мы уже заранее обговаривали условия конкурса, простые рецепты или подобные (не копии, а именно подобные) не запрещались. Женя сама говорила, что можно, а что - нет. А сколько продуктов, времени, нервов и сил потрачено на этот проект???
Я вообще не думала, что так это всё пойдет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Водолейка писал(а):
Юхуууу!!!! Новая неделька. А жабИ будут

Сами французы лягушек едят крайне редко или вообще не едят. В моем окружении очень много тех, кто их ни разу не ел. И это коренные французы! :D

Я сама впервые их попробовала во Франции ... в китайском ресторане. :shock:
Во франц. ресторанах их никогда не видела в меню.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Ларик
Лар, это пройдет. Если на них не реагировать, то они успокоятся. Просто вообще не отвечать на комменты. Все они будут с издевкой, даже те, которые кажутся положительными. Все для того, чтобы вызвать на диалог и поиздеваться. Думаю, чьи комменты надо игнорировать, тебе говорить не надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
larik_malasha писал(а):
Водолейка писал(а):
Юхуууу!!!! Новая неделька. А жабИ будут

Сами французы лягушек едят крайне редко или вообще не едят. В моем окружении очень много тех, кто их ни разу не ел. И это коренные французы! :D

Я сама впервые их попробовала во Франции ... в китайском ресторане. :shock:
Во франц. ресторанах их никогда не видела в меню.

А как обстоит дело с улитками??? :roll: :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Цитата:
Я пришла поговорить про Поединки..

Я вообще туда редко захожу.Но,прочитав на форуме,зашла таки.Пока просмотрела немного. Светин рецепт уже успела посмотреть.
Наверное самый лучший способ просто игнорировать такие коменты...по другому никак.Либо занести в "черный список". Но опять же всех то не скинешь туда.

Цитата:
Вы бы знали, что я только ни читала в личке. Меня уже и на х... отправляли, и оскорбляли всеми словами.

Ларис,а неужели за такое оскорбление нельзя забанить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
larik_malasha писал(а):
Водолейка писал(а):
Юхуууу!!!! Новая неделька. А жабИ будут

Сами французы лягушек едят крайне редко или вообще не едят. В моем окружении очень много тех, кто их ни разу не ел. И это коренные французы! :D

Я сама впервые их попробовала во Франции ... в китайском ресторане. :shock:
Во франц. ресторанах их никогда не видела в меню.

Наверное, как в Японии, очень редко едят суши, разве что в праздники или идут в спец. ресторан. Я лягушек не ела. но улитки похожи на мягкое мясо курицы, только запах мне не очень понравился. хотя надо признаться, что у меня были консервированные всё-таки. Свежие только в огороде ползают. Но , говорят, что они не съедобные потому что не виноградные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Цитата:
Я сама впервые их попробовала во Франции ... в китайском ресторане. :shock:
Во франц. ресторанах их никогда не видела в меню.


Ну надо же.А у нас франция ассоциируется с лягушками и улитками. :oops: :oops: :oops:
Кстате,мы тоже когда были в китайском ресторане,то в меню были лапки жабки.Я еще удивилась,с чего бы это.Но так и не заказала их.А теперь меня эта же ЖАБА давит.(ну или ее лапИ)..ну вот почему не взять и не попробовать. %)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
maraki84
улиток у нас едят. Они продаются на закуску или аперитив, но уже в готовом виде. Например, улиточное мясо с чесноком и петрушком, начиненные в раковинах. Или просто отварные. Я как-то попробовала, мне не нравится. Они жестковатые, слегка слизкие, буэээ! %)

Водолейка
мне лягушки понравились, они обжаренные были. На курицу похоже :)

Баним, конечно, тех, кто такие вещи пишет, но осадок остается на некоторое время...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 23:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
А я и не знала, что такое творится в этих "Поединках"... Изображение
Просматриваю рецепты, а коментарии не успеваю читать... Раньше мое утро начиналось с чашки чая и главной страницы "Поваренка", а теперь мне некогда... Я спешу на форум! Девушки, как же с вами интересно!!! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 23:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
AnnaSi писал(а):
Вот и мой отчетик по Милосупа. Его приготовление у меня растянулось аж на два дня! :D Долго, да, но я как и Олечка хоть научилась варить вкусный овощной бульон, остатки которого пошли в подливку мужниного мяяяса, он прекрасно оттеняет вкус! По самому супу - очень приятный и освежающий, чем-то напомнил яблочный суп от Тани Водолейка. :)


Анюта, очень красивый суп получился!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 23:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
mila87 писал(а):
Приветикик))))
Во-первых, всем спасибо за приготовление моих печенек)))) Каждый отчет для меня дорог и неповторим.
Во вторых принимайте от меня два отчета. Первый Классический греческий салат, это мой любимый вариант ужина... овощи, сыр и оливки беспроигрышное сочетание.

Мила, фотографии красивые, отчеты классные, и ткань очень понравилась :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 23:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Сначала не было времени, а теперь уже и нервов нет следить за происходящим на "Поединках". Но свои первые впечатления я хорошо запомнила. Делюсь.

Многие жили в предвкушении этого конкурса, ну если не "битву титанов" предполагали, то как минимум тщательно отобранные рецепты. Где их набрать?! это уже другой вопрос.

А тут случились Машины слойки. Они действительно наивны, после всего, что на сайте опубликовано. Маша писала : "Хотелось показать, что можно сделать в условиях ограниченного времени и из доступных продуктов, но идею не поняли". Конечно не поняли, потому что ожидали другого!

"В рамках проекта будут участвовать лучшие представители нашего сайта, поварята, которые своим трудолюбием и творческим подходом заслужили доверие и уважение многих пользователей кулинарного Рунета" (цитирую рекламный текст конкурса) Вот что, вернее кто был афиширован! А с лучших и спрос другой! Уверена, что именно так обитатели сайта и восприняли предстоящий конкурс - "Лучшие с лучшим!"
Да, кстати, как показывает практика, у многих конкурсантов получается держать планку!

Я думаю, что если бы висели на всеобщем обозрение правила конкурса, критерии отбора блюд, то публика была в курсе, и до склоки на слойках не дошло бы дело. А всех недовольных, можно было бы ткнуть в правила "Поединков".

Я конечно удивлена, что ситуация приняла именно такие обороты, как говорится, "полетело дерьмо на вентилятор", гадко. И я не буду следить за дальнейшим графоманством в рецептах.

P.S. Для меня рубиконом стал рецепт "Крем-брюле" (от Татушки), ситуация обнажила такую избирательную справедливость поварят, что я просто плакала сидя перед монитором. С меня и в жизни хватает ветряных мельниц и голых королей! И я для себя тогда решила, что не хочу копаться в человеческих экскрементах, я хочу развивать, исключительно, кулинарную тему!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 23:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
barska писал(а):
maraki84 писал(а):
barska писал(а):
Изображение Я вечером к вам вернусь покомментировать....

Звучит угрожающе... :oops: :oops: :oops:

:oops: Неужели я такой страшный звЭр?Изображение


Ниночка, очень аппетитная курочка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 23:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
АлексЮстас писал(а):
Всем привет! Буюрди моя скромная лепта в Греческую неделю! Приятное блюдо Буюрди! Согласна с Анютой (Си), без шкурки, помидорки вкуснее! жаль, орегано у меня был только в сухом виде.
Готовила в микроволновке! Быстрее просто не бывает!


Аксинья, супер буюрди получился!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 82  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты