Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 24 июл 2013 18:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Fiona001313 писал(а): Девочки! Какие вы умнички! как вы все успеваете?
Фрикассе с телятиной. Анюта, спасибо огромное! Соус - вообще супер! Сейчас сделала из свинины, теперь хочу попробовать из говядины. То, что у нас продают за телятину, в лучшем случае двухгодовалый бык. Леночка,аппетитненький отчет!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 24 июл 2013 18:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 24 июл 2013 21:35 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
LorochkaT,Ларисочка,какой аппетитный и пряный пирог!Тарт " Аделина " до того симпатичный!Прелесть! mila87,Милочка,какой яркий и красочный Вогезский салат,аппетитный "Картофель булочника",замечательная фотография Перигорского салата! Водолейка,Танюша,очень нежное Фрикассе с телятиной у тебя получилось! konservatorka,Наташенька,вот это да!Какая небыкновенно красивая "Муза" тебя посетила!Надо же,вот что значит "Муза"!Ни одной похожей не видела!А твоя еще и необычная,слоистая!Красотища!Шикарная подача Баклажанов по-корсикански! Fiona001313,Леночка,очень интересная подача аппетитнейшего и нежного Фрикассе с телятиной
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 июл 2013 22:00 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Девочки, спасибо всем за комплименты моим тарталеткам! Очень приятны ваши добрые слова и лестные комплименты! Сегодня была у подруги, грушевый тарт я пекла на вынос именно к ней.Так вот, она испекла сегодня этот тарт, даже два, один тоже на вынос, а один домой, мы с ним чай пили. И я убедилась, что с грушей в разЫ вкуснее, чем с абрикосами. Присущая последним кислинка сюда не вписывается, ИМХО, хотя я кислую нотку в сладкой выпечке очень люблю в принципе. А вот груша здесь просто идеальна и незаменима. А ещё я для себя определилась, что вкус остывшего тарта куда как интереснее и гармоничнее, чем у тёплого. Вот.СНежк_аСвета, твои отчёты по парижскому салату, луковому супу, картофелю булочника, пирогу и соусу такие уютные, домашние, тёплые! И обильные! Люблю твои отчёты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 июл 2013 22:02 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
LorochkaT писал(а): 1.могу ли я выкладывать фото блюд, которые я готовлю во второй раз . 2. по наводке-просьбе Наташи я приготовила замечательный летний пирог по рецепту Людмилы Новоселовой: могу ли я выложить сюда фото? 3.Если мне хочеться приготовить несколько блюд, которые не прошли отборочный тур на эту КН..- куда мне выкладывать отчеты: в эту ветку или туда, где шло обсуждение.... 4..Объясните мне слова " Тема закрыта"-значит отчеты в эту тему уже добавлять нельзя? Лара, отвечаю: 1. Хоть третий, выкладывай смело. Может, ты чего меняла в ингредиентах или в технологии, тоже пиши, это всегда интересно. 2. Это здорово, но если предположить, что мы будем выкладывать здесь блюда не по меню... Мы сами же и потеряемся. Есть форум "А что мы сегодня готовим?". Как раз для таких случаев, когда и спасибо не скажешь, ведь рецепта на сайте нет, и похвалится/поделится хочется 3. Такие отчёты размещаем в теме для голосования. 4. Раньше тема закрывалась "на замок", и не было возможности туда что-то добавить. Некоторое время назад я открыла ранее закрытые темы, почти все. Но моё итоговое сообщение с фразой "Тема закрыта" осталось, конечно. Так вот, в такие темы отчёты и сообщения добавлять можно и нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 июл 2013 22:22 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
LorochkaT писал(а): Мои завершающие блюда на этой неделе......Представляю Вашему вниманию " Французский пирог с мясом и красным вином" Симпатичный пирожок, Ларочка! Милое украшение, домашнее такое mila87Милочка, привет!!!  Спасибо за тройной заряд красоты, что ты принесла! Такое всё красивое! © Водолейка писал(а): А я тоже не с пустыми руками. Готовила вчера на ужин Фрикассе с телятиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/68446/Нам понравилось. Танюша, прямо как в детском садике, гречка, мяско с подливкой, ммм... konservatorka писал(а): И снова я к Вам, с отчетами. На этот СУПЕРСКИ КРАСИВЫЙ рецепт смотрела с восторгом, и… Не вынесла душа поэта… Ох, Наташа, дивной красоты твой десерт! Как будто из янтаря вырезан Нарочно захочешь такого эффекта достичь и ничего не выйдет, сроду так  И баклажаны хороши. Идея с менажницами отличная! Fiona001313 писал(а): Фрикассе с телятиной. Анюта, спасибо огромное! Соус - вообще супер! Лена, симпатичная какая подача - перья веером! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 июл 2013 22:28 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Сегодня специально испекла багеты для Ниночкиного Монмартра. Отступлений никаких не делала, строго по рецепту. Этот салат послужил нам с мужем ужином. Естественно, его порция была побольше и крутонов к ней прилагалось числом шесть. Высший балл от нашей пары! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 22:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
irina_vip писал(а): Сегодня специально испекла багеты для Ниночкиного Монмартра. Отступлений никаких не делала, строго по рецепту. Этот салат послужил нам с мужем ужином. Естественно, его порция была побольше и крутонов к ней прилагалось числом шесть. Высший балл от нашей пары! Какой салат  , я бы его тоже с удовольствием отведала бы, но у нас нет козьего сыра  , а вся фишка этого салата в нем, как я думаю... Но я не с пустыми руками, а с Перигорским салатом http://www.povarenok.ru/recipes/show/69866/. Все по рецепту кроме гусиного жира и бальзамик у меня густой и черный  . Очень мне понравилось, съела всю порцию без оглядки. Однозначно буду готовить еще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 24 июл 2013 22:48 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
irina_vip,Иринушка,симпатичный салатик с шайбочками из багета собственного приготовления! Sea-green,Викуля,такой нарядный Перигорский салат!Прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 июл 2013 22:48 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Sea-green писал(а): Какой салат  , я бы его тоже с удовольствием отведала бы, но у нас нет козьего сыра  , а вся фишка этого салата в нем, как я думаю... А мне кажется, что и с каким-нибудь мягким сыром тоже хорошо будет. Хрустящий хлебец, с творожным сыром, посыпанным прованскими травами... Да точно вкусно будет, сдалай, Викуль! Sea-green писал(а): Но я не с пустыми руками, а с Перигорским салатом http://www.povarenok.ru/recipes/show/69866/. Все по рецепту кроме гусиного жира и бальзамик у меня густой и черный  . Вика, здоровский салат! Я в следующий раз желудки порежу покрупнее, у тебя такие заманчивые кусочки, так и вонзила бы в них зубы Кстати, у меня тоже был густой и чёрный... бальзамический крем. Вкуснооооо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 июл 2013 22:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
irina_vip Иринка, какой красивый салат! Моему мужу он проходит только на закуску или в виде исключения на воскресный ужин. А мне тарт с абрикосами ну очень понравился и показался гармоничным  С грушами попробовать не могу, муж их не любит. Sea-green Вика, салат потрясный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 23:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Ирушенька писал(а): Sea-green,Викуля,такой нарядный Перигорский салат!Прелесть! AnnaSi писал(а): Sea-green Вика, салат потрясный! Спасибо  . irina_vip писал(а): Sea-green писал(а): Какой салат  , я бы его тоже с удовольствием отведала бы, но у нас нет козьего сыра  , а вся фишка этого салата в нем, как я думаю... А мне кажется, что и с каким-нибудь мягким сыром тоже хорошо будет. Хрустящий хлебец, с творожным сыром, посыпанным прованскими травами... Да точно вкусно будет, сдалай, Викуль! Sea-green писал(а): Но я не с пустыми руками, а с Перигорским салатом http://www.povarenok.ru/recipes/show/69866/. Все по рецепту кроме гусиного жира и бальзамик у меня густой и черный  . Вика, здоровский салат! Я в следующий раз желудки порежу покрупнее, у тебя такие заманчивые кусочки, так и вонзила бы в них зубы Кстати, у меня тоже был густой и чёрный... бальзамический крем. Вкуснооооо!  Спасибо, Ириша. Если найду творожный сыр, то обязательно сделаю. Желудочки я вообще не резала, так целиком тушила и целиком в салат  . А вот в бальзамик я просто влюбилась, он мне такой вкусный, что мне кажется, что я с ним любой салат съем  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 июл 2013 23:16 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
AnnaSi писал(а): irina_vip Иринка, какой красивый салат! Моему мужу он проходит только на закуску или в виде исключения на воскресный ужин. А мне тарт с абрикосами ну очень понравился и показался гармоничным  С грушами попробовать не могу, муж их не любит. Мой стройнеть решился, так вот ему в самый раз на ужин такой салат А про груши/абрикосы... вот ведь не зря говорят, что на вкус, да на цвет, образца-то нет ВодолейкаТанюша, а ты это куда собралась? Я что-то пропустила этот момент... Sea-green писал(а): А вот в бальзамик я просто влюбилась, он мне такой вкусный, что мне кажется, что я с ним любой салат съем  . Ага, я тоже. Делаю с ним чего-нибудь и обязательно одну капельку так, без ничего съем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 23:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
irina_vip писал(а): Sea-green писал(а): А вот в бальзамик я просто влюбилась, он мне такой вкусный, что мне кажется, что я с ним любой салат съем  . Ага, я тоже. Делаю с ним чего-нибудь и обязательно одну капельку так, без ничего съем  Смотришь, мы с тобой и забальзамируемся так  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|