Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 00:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Девчонки,у меня вопрос, брусничный соус чем можно заменить????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 01:46 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2013 17:43
Сообщения: 35
Хироко
Наташа, дорогая, как мне приятны твои слова :Rose: :Rose: :Rose: (только новичок, такой как я, поймёт как дОроги твои слова :)) Восхищаюсь твоими работами!!!

asesia2007
Олеся, очень рада знакомству! Какие салфетки красивые! Пойду по твоему вкусному плану: картошка и рёбрышки (у тебя прям целые стейки на косточках! такие аппетитные! завидую тем, кто ел! :)) у меня грибочки ещё в ближайших планах

Ещё хочу передать огромный ПРИВЕТ Машеньке (Кипарис), жду с нетерпением, когда она навестит форум и порадуется за меня, я здесь благодоря её советам и подсказкам :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 01:55 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2013 17:43
Сообщения: 35
asesia2007 писал(а):
Девчонки,у меня вопрос, брусничный соус чем можно заменить????


Олеся, может быть клюква (???), если доступна; и та, и другая, ягода с кислинкой, обе семейства вересковых... Конечно, хочется придерживаться рецепта ОТ и ДО, но я вот тоже не знаю, где взять бруснику... А клюквенный соус - не сложно, я как-то готовила к мясу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 08:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29
Сообщения: 266
Изображение Девочки, прелестные фото, восхищаюсь вами!!!
Читаю вас регулярно, но в связи с нерешённой проблемой компа, пишу редко. Извиняйте
Изображение

Натуля (Хироко) спасибо, милая!

Тёзка (королева нэт) приятно познакомиться :-)

beautiful woman, Людочка! Не переживай и не расстраивайся - всё хорошо!! Я тоже оЧЧЧхочу быть почаще с вами (и поактивнее), но пока, по ряду причин не получается..


Всех обнимаю, удачного начала недели Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 08:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
asesia2007 писал(а):
Девчонки,у меня вопрос, брусничный соус чем можно заменить????

Леся, если у вас доступно, купи бруснику, свежую или мороженую (в отделах с заморозкой почти всегда бывает), провари с сахаром, вот и весь соус. Можно спокойно заменить на клюкву, так же проварив с сахаром, будет чуть кислее.
Состав этого соуса на банке: брусника, сахар, пектин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 08:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Девочки, всем привет!
Простите что не комментирую каждую. все умнички, стараются и получается просто отменно!

Спасибо всем кто заметил и похвалил мои отчеты! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 11:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Девочки, всем - добрый день или вечер! Я сегодня опять без отчета, зашла просто посмотреть, что вы тут наготовили.

barskaНинуля, ребрышки у тебя такие аппетитные получились, сижу, облизываюсь. Вот думаю, если приготовить так телячьи, намного дольше их запекать или сначала проварить подольше?

мисс
Цитата:
, у меня кулинария их хобби превратилась в работу. Выхожу на кухню в 7.30 и в 17-18 часов заканчиваю загружать рецепт.

Свет, ты прямо ударник кулинарного труда :D столько рецептов выставить- уму непостижимо, я все просмотрела и хоть комментарии не писала, плюсики поставила - шикарные рецепты!

королева нэтНаташа, приятно видеть здесь новичков, да еще с такими прекрасными отчетами. Я Таня, ко мне тоже на ты

LorochkaT Лариса, заливное у тебя прямо как калейдоскоп получилось - очень ярко!

Nat W Наташа, шикарные рёбрышки!

maraki84 Маша, как всегда- прекрасно!

Водолейка Танюша, мясо(ребрышки) аппетитное очень и рулет хорош, несмотря на то что ты с ним помучилась :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 11:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Доброе утро, девочки!

Хироко
Наташа, я рада, что ты вернулась в родные пенаты, надеюсь, надолго. Салат с окороком и жареным апельсином получился очень праздничным и ярким))
Картошечка любима всеми, а потому будет уместна и в праздник, и в будни. Тёплый салат хоть и претерпел некоторые изменения, но это допустимо в силу некоторых обстоятельств, а вкус может и не впечатлил полностью, но попробовать новое блюдо - всегда интересно. Пошированная груша стыдливо раскрыла свои бока и это очень ей идёт!

Арина А
Ариночка, привет! Хватит отлынивать, давай уже вливайся в коллектив))

Ирушенька
Ириш, последую твоему совету и приготовлю грибочки.

asesia2007
Олесенька, молодчина, что принесла отчёты! Картошечка невероятно аппетитна и вкусна! А Рёбрышки по-канадски - это мечта даже самого придирчивого гурмана.

Nat W
Наташа, привет! Появляйся по мере возможности!

Navely
Надюша, спасибо, что не забываешь нас и при каждом удобном случае, заглядываешь на форум.

татника
Цитата:
зашла просто посмотреть, что вы тут наготовили.

И правильно сделала, Танюш!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 12:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
AnnaSi Аня, мясо - смак! На буженину похоже

Ирушенька Ириша, ты меня своим грибным отчетом заинтриговала - вот если б шампиньоны были у меня, сразу побежала бы делать

LorochkaT Лара, представила аромат картошки, решила сегодня на обед её приготовить

малибу Марина, рёбрышки чудесные, мы наоборот любим сладкое мясо

королева нэт Наташа, пирожок чУдный!

Хироко Привет, Наташ, спасибо за похвалу! Ну, у тебя как всегда - красота! Как ты успеваешь и здесь отчитаться и рецепты выставлять? Мне твои рецепты все понравились, извини, что не комментирую, но + поставила :Rose:
вилочку на стул не могу поменять - стульев у меня много, а вилочек таких всего две :D

asesia2007 Олеся, и картошка и мясо - вкуснота, картошка сегодня у меня в планах на обед

beautiful woman Людочка, я даже если не готовлю по рецептам недели, на ГВ постоянно захожу, даже на главную не всегда, а сюда - обязательно! Но сегодня точно буду готовить картошку и наверное рёбрышки сделаю - столько отчетов аппетитных, невозможно устоять!

Изображение


У нас за два дня выпала месячная норма снега, такая красота. Сегодня утром на прогулке Кузя только на задних лапах и стоял, чтобы что то увидеть
Вложение:
1-DSC_0199.JPG
Вложение:
1-DSC_0214.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 14:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
королева нэт писал(а):
[

asesia2007
Олеся, очень рада знакомству! Какие салфетки красивые! Пойду по твоему вкусному плану: картошка и рёбрышки (у тебя прям целые стейки на косточках! такие аппетитные! завидую тем, кто ел! :)) у меня грибочки ещё в ближайших планах


Наташенька,спасибо за похвалу,очень приятно!!А насчет клюквы и брусники -нету у нас,еще поищу,вдруг повезет,но очень сомневаюсь. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 14:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Navely писал(а):
asesia2007 писал(а):
Девчонки,у меня вопрос, брусничный соус чем можно заменить????

Леся, если у вас доступно, купи бруснику, свежую или мороженую (в отделах с заморозкой почти всегда бывает), провари с сахаром, вот и весь соус. Можно спокойно заменить на клюкву, так же проварив с сахаром, будет чуть кислее.
Состав этого соуса на банке: брусника, сахар, пектин

Наденька,спасибо за совет,но у нас эти ягоды не видела ни в свежем,ни в замороженном и соусы так же нету. Может что-то придумаю, если нет,то будем без этих рецептов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 14:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
beautiful woman писал(а):

asesia2007
Олесенька, молодчина, что принесла отчёты! Картошечка невероятно аппетитна и вкусна! А Рёбрышки по-канадски - это мечта даже самого придирчивого гурмана.
!

Людочка,спасибо за внимание и теплые слова!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 14:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Татника писал(а):

asesia2007 Олеся, и картошка и мясо - вкуснота, картошка сегодня у меня в планах на обед

У нас за два дня выпала месячная норма снега, такая красота. Сегодня утром на прогулке Кузя только на задних лапах и стоял, чтобы что то увидеть
t]

Танечка,спасибо :Rose: У вас какая красота,столько снега,мы пока видим его только по телевизору,а детки так ждут,хотят на санках котатся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 14:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Всем прЮвет! :Rose:
Я к вам с отчетиком, потом возможно принесу еще один. :roll: Делала Анюткину Запеченную свиную вырезку под хлебной корочкой. Очень хороший рецепт, очень вкусное, ароматное мясо, сложностей рецепт не вызывает. Единственное, использовала кусочек мякоти, который не был продолговатой формы. А блондинке в таком случае сложнвато определить как нужно нарезать мясо. Вот я и чирканула его... не поперек, а вдоль волокон. :oops: :oops: :oops: Эх... :oops:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 15:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Вот так подписала фотку! :shock: Совсем окосела!!! :crazy: :crazy: :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты