Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 09 дек 2013 00:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Девчонки,у меня вопрос, брусничный соус чем можно заменить????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 09 дек 2013 01:46 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 23 ноя 2013 17:43 Сообщения: 35
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 09 дек 2013 01:55 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 23 ноя 2013 17:43 Сообщения: 35
|
asesia2007 писал(а): Девчонки,у меня вопрос, брусничный соус чем можно заменить???? Олеся, может быть клюква (???), если доступна; и та, и другая, ягода с кислинкой, обе семейства вересковых... Конечно, хочется придерживаться рецепта ОТ и ДО, но я вот тоже не знаю, где взять бруснику... А клюквенный соус - не сложно, я как-то готовила к мясу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 09 дек 2013 08:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
asesia2007 писал(а): Девчонки,у меня вопрос, брусничный соус чем можно заменить???? Леся, если у вас доступно, купи бруснику, свежую или мороженую (в отделах с заморозкой почти всегда бывает), провари с сахаром, вот и весь соус. Можно спокойно заменить на клюкву, так же проварив с сахаром, будет чуть кислее. Состав этого соуса на банке: брусника, сахар, пектин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 09 дек 2013 08:57 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 09 дек 2013 11:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Девочки, всем - добрый день или вечер! Я сегодня опять без отчета, зашла просто посмотреть, что вы тут наготовили. barskaНинуля, ребрышки у тебя такие аппетитные получились, сижу, облизываюсь. Вот думаю, если приготовить так телячьи, намного дольше их запекать или сначала проварить подольше? мисс Цитата: , у меня кулинария их хобби превратилась в работу. Выхожу на кухню в 7.30 и в 17-18 часов заканчиваю загружать рецепт. Свет, ты прямо ударник кулинарного труда  столько рецептов выставить- уму непостижимо, я все просмотрела и хоть комментарии не писала, плюсики поставила - шикарные рецепты! королева нэтНаташа, приятно видеть здесь новичков, да еще с такими прекрасными отчетами. Я Таня, ко мне тоже на ты LorochkaT Лариса, заливное у тебя прямо как калейдоскоп получилось - очень ярко! Nat W Наташа, шикарные рёбрышки! maraki84 Маша, как всегда- прекрасно! Водолейка Танюша, мясо(ребрышки) аппетитное очень и рулет хорош, несмотря на то что ты с ним помучилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 09 дек 2013 11:48 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Доброе утро, девочки!ХирокоНаташа, я рада, что ты вернулась в родные пенаты, надеюсь, надолго. Салат с окороком и жареным апельсином получился очень праздничным и ярким)) Картошечка любима всеми, а потому будет уместна и в праздник, и в будни. Тёплый салат хоть и претерпел некоторые изменения, но это допустимо в силу некоторых обстоятельств, а вкус может и не впечатлил полностью, но попробовать новое блюдо - всегда интересно. Пошированная груша стыдливо раскрыла свои бока и это очень ей идёт! Арина ААриночка, привет! Хватит отлынивать, давай уже вливайся в коллектив)) ИрушенькаИриш, последую твоему совету и приготовлю грибочки. asesia2007Олесенька, молодчина, что принесла отчёты! Картошечка невероятно аппетитна и вкусна! А Рёбрышки по-канадски - это мечта даже самого придирчивого гурмана. Nat WНаташа, привет! Появляйся по мере возможности! NavelyНадюша, спасибо, что не забываешь нас и при каждом удобном случае, заглядываешь на форум. татникаЦитата: зашла просто посмотреть, что вы тут наготовили. И правильно сделала, Танюш!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 09 дек 2013 12:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
AnnaSi Аня, мясо - смак! На буженину похоже Ирушенька Ириша, ты меня своим грибным отчетом заинтриговала - вот если б шампиньоны были у меня, сразу побежала бы делать LorochkaT Лара, представила аромат картошки, решила сегодня на обед её приготовить малибу Марина, рёбрышки чудесные, мы наоборот любим сладкое мясо королева нэт Наташа, пирожок чУдный! Хироко Привет, Наташ, спасибо за похвалу! Ну, у тебя как всегда - красота! Как ты успеваешь и здесь отчитаться и рецепты выставлять? Мне твои рецепты все понравились, извини, что не комментирую, но + поставила вилочку на стул не могу поменять - стульев у меня много, а вилочек таких всего две asesia2007 Олеся, и картошка и мясо - вкуснота, картошка сегодня у меня в планах на обед beautiful woman Людочка, я даже если не готовлю по рецептам недели, на ГВ постоянно захожу, даже на главную не всегда, а сюда - обязательно! Но сегодня точно буду готовить картошку и наверное рёбрышки сделаю - столько отчетов аппетитных, невозможно устоять!  У нас за два дня выпала месячная норма снега, такая красота. Сегодня утром на прогулке Кузя только на задних лапах и стоял, чтобы что то увидеть Вложение: 1-DSC_0199.JPG Вложение: 1-DSC_0214.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 09 дек 2013 14:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
королева нэт писал(а): [ asesia2007Олеся, очень рада знакомству! Какие салфетки красивые! Пойду по твоему вкусному плану: картошка и рёбрышки (у тебя прям целые стейки на косточках! такие аппетитные! завидую тем, кто ел!  ) у меня грибочки ещё в ближайших планах Наташенька,спасибо за похвалу,очень приятно!!А насчет клюквы и брусники -нету у нас,еще поищу,вдруг повезет,но очень сомневаюсь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 09 дек 2013 14:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Navely писал(а): asesia2007 писал(а): Девчонки,у меня вопрос, брусничный соус чем можно заменить???? Леся, если у вас доступно, купи бруснику, свежую или мороженую (в отделах с заморозкой почти всегда бывает), провари с сахаром, вот и весь соус. Можно спокойно заменить на клюкву, так же проварив с сахаром, будет чуть кислее. Состав этого соуса на банке: брусника, сахар, пектин Наденька,спасибо за совет,но у нас эти ягоды не видела ни в свежем,ни в замороженном и соусы так же нету. Может что-то придумаю, если нет,то будем без этих рецептов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 09 дек 2013 14:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
beautiful woman писал(а): asesia2007 Олесенька, молодчина, что принесла отчёты! Картошечка невероятно аппетитна и вкусна! А Рёбрышки по-канадски - это мечта даже самого придирчивого гурмана. !
Людочка,спасибо за внимание и теплые слова!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 09 дек 2013 14:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Татника писал(а): asesia2007 Олеся, и картошка и мясо - вкуснота, картошка сегодня у меня в планах на обед
У нас за два дня выпала месячная норма снега, такая красота. Сегодня утром на прогулке Кузя только на задних лапах и стоял, чтобы что то увидеть t]
Танечка,спасибо  У вас какая красота,столько снега,мы пока видим его только по телевизору,а детки так ждут,хотят на санках котатся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 09 дек 2013 14:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Всем прЮвет! Я к вам с отчетиком, потом возможно принесу еще один.  Делала Анюткину Запеченную свиную вырезку под хлебной корочкой. Очень хороший рецепт, очень вкусное, ароматное мясо, сложностей рецепт не вызывает. Единственное, использовала кусочек мякоти, который не был продолговатой формы. А блондинке в таком случае сложнвато определить как нужно нарезать мясо. Вот я и чирканула его... не поперек, а вдоль волокон.  Эх... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 09 дек 2013 15:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|