Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 25 июл 2013 22:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Sugar Ого, Олечка! Как ты всех лихо догнала! Аппетитная картошечка! С сыром не повезло...тут и не такое бывает, тебе ли не знать  Баклажанчик так мило смотрится в своей "колыбельке"! Ну а мини-тарты похоже загорали вместе с моими на лазурном берегу  Очень красивые и аккуратные! Я тоже готовила со свежими дрожжами их, мне здешние сухие дрожжи жутко пахнут... barska Нинуль, спасибо за доверие и прекрасное фото, для меня это честь  Вот интересно, и ШО ты ожидала? Какого результата?  Я каку не подсуну...ну максимум могу подсунуть на своеобразный вкус 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 июл 2013 23:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): barskaОтличный пирог, начинка по виду - один в один как у меня была  ..  Верю тебе на слово! Ты в разрезе не показывала на форуме или я пропустила? Марина Мармеладинка AnnaSi писал(а): barska Нинуль, спасибо за доверие и прекрасное фото, для меня это честь  Вот интересно, и ШО ты ожидала? Какого результата?  Я каку не подсуну...ну максимум могу подсунуть на своеобразный вкус   Ждала подвоха от немецкой говядины!  У меня такое впечатление, что коровы здесь резину жуют  и потом такими же становятся на вкус  , а мясо на хорошие стейки, конечно, везут из Новой Зеландии...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 25 июл 2013 23:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska Аааа, ну ничего себе! У нас тоже очень хорошая говядина только у мясника по бешеным ценам (50 евро кг филейная часть), но мы едим СТОЛЬКО мяса, что разорились бы, если брали там...Тем более стейки из говядины я не делаю из любви к "розовому" цвету. В основном или тушу, или в фарш со свининкой смешиваю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 июл 2013 23:16 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): barska Аааа, ну ничего себе! У нас тоже очень хорошая говядина только у мясника по бешеным ценам (50 евро кг филейная часть), но мы едим СТОЛЬКО мяса, что разорились бы, если брали там...Тем более стейки из говядины я не делаю из любви к "розовому" цвету. В основном или тушу, или в фарш со свининкой смешиваю  Ну и у меня есть парочка дежурных рецептов, где говядина вкусно получается, хотя и долго готовится, поэтому я редко на неё охочусь в магазине по скидкам. А стейки не покупаю, боюсь их испортить по такой цене  , лучше раз в год в ресторане или стейк-хаусе заказать, где их точно вкусно готовят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 25 июл 2013 23:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Sea-green писал(а): barskaОтличный пирог, начинка по виду - один в один как у меня была  ..  Верю тебе на слово! Ты в разрезе не показывала на форуме или я пропустила? Нет, Нин, не было у меня разрезика  . Точнее не у меня, а у пирога  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 июл 2013 23:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Нет, Нин, не было у меня разрезика  . Точнее не у меня, а у пирога  .  Ну да, пирог я видела... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 июл 2013 23:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barskaНинуль, какой пирог! Очень хочу, но не уверена, что успею. Надеюсь, Анюта не обидится, если потом его сделаю. Sea-green AnnaSi Марина МармеладинкаДевочки, спасибо вам большое! AnnaSiМне тоже здешние сухие дрожжи не очень, запах и вкус в готовой выпечке чувствуется. Цитата: нас тоже очень хорошая говядина только у мясника по бешеным ценам (50 евро кг филейная часть), но мы едим СТОЛЬКО мяса, что разорились бы, если брали там...Тем более стейки из говядины я не делаю из любви к "розовому" цвету. В основном или тушу, или в фарш со свининкой смешиваю  Ань, а где ты такую дорогую говядину покупаешь?  У нас нормальная говядина для бургиньона на рынке 6 евро стоит, ее тоже и на фарш можно, а филейная не больше 25 евро. Приезжай к нам, я тебя затоварю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 26 июл 2013 00:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): Ань, а где ты такую дорогую говядину покупаешь?  У нас нормальная говядина для бургиньона на рынке 6 евро стоит, ее тоже и на фарш можно, а филейная не больше 25 евро. Приезжай к нам, я тебя затоварю! Я ее не покупаю  я ее видела в мясной лавке (boucherie) за 50 филе, а покупаю я в супермаркете тоже за 25 филе или что другое еще дешевле  НО, я пробовала из этой лавки стейки (угостили сырыми) , маммммааДАРАГАЯ! Ты же знаешь, я их зажариваю полностью! А они так и остались мягонькими 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 июл 2013 00:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): А вот и мой маленький отчет по горчичному соусу "Moutarde", этот соус я готовила и раньше, но со сливками вместо сметаны. Со сметаной понравилось больше! Очень вкусный и нежный соус! Фотка новая. Ларисе спасибо! Анюта, хороший соус получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 июл 2013 00:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): И на десерт у нас были Мини-тарты "Тропезьен". Очень понравился мини формат, и мне, и деткам, и мужу. Тесто делала на свежих дрожжах, поднялось хорошо. Единственное, надо было смазать сливками, а не яйцом, слишком уж румяные получились.  На вкус естественно это не повлияло. Да еще, у меня получилось 8 штук. Ларочка, спасибо большое! Оленька,все отчеты замечательные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 июл 2013 00:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Я сегодня с Французским пирогом с мясом и красным вином Тысяча поцелуев от нас Анюте Невообразимо вкусноо! 50 гр пшеничной муки заменила на ЦЗ и воды у меня ушло на тесто 50 мл. Шикарный рецепт с мясом, маринованным в вине Ниночка,какой аппетитный кусочек пирога!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 июл 2013 00:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Я к вам с небольшим отчетом по Вогезскому салату заглянула. Хотела еще 2 блюда сделать, но сегодня не успела. Завтра точно сделаю. Салат очень-очень понравился! Будет теперь хитом вместе с Оленькиным салатом из киноа и перигорским! Машуня,хороший салат , аппетитный и очень вкусный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 26 июл 2013 00:22 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а,Светуля!Какая прекрасная импровизация и потрясающе красивый Перигорский салат!Как же красиво подан нежный Суп "Конти" в красивой бульоннице с греночками и листиком петрушки!Ух,ты,какие аппетитные золотистые Мини-тарты "Тропезьен"! mila87,Милочка,очень оригинальная подача прекрасного десертв!Капризная "Муза" и тебя посетила! kotenochkin,Катюша!Какой румяный и аппетитный "Картофель булочника"!Прекрасная тарелочка с ярким "Салатом "Вспоминая Монмартр"! LorochkaT,Ларисочка,очень даже прятный и симпатичный тарт! maraki84,Машенька!Очень красочный Вогезский салат с нежным соусом! AnnaSi,Аннушка,аппетитный соус,фотография интересная получилась! Sugar,Олечка!Какой красивый "Картофель булочника"!ЗдОрово смотрится в прозрачной форме!Прекрасная фотография Баклажанов по-корсикански!Чудо,как хороши Мини-тарты "Тропезьен"! barska,Ниночка!Ох,как красиво украшен и подан Французский пирог с мясом и красным вином!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona001313
|
Добавлено: 26 июл 2013 00:45 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Машуля, Ковалев наверное выморозил всех! А вот салат у тебя - красотища!
Девочки, спасибо Всем за добрые отзывы. Пишу с телефона, простите, что не могу ответить всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 26 июл 2013 01:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin Катюш, такие яркие и аппетитные отчеты!!!  Прелесть! LorochkaT Ларочка, не расстраивайся!  Главное было вкусно и ладно на этом!  Может когда-нибудь подружишься! maraki84 Машунь, какой салатик аппетитный!!!  Мммм! Я опять его хочу!!! AnnaSi Анечка, спасибо милая за такой похвальный комментарий! Соус отличный!  А черпак к соуснику, я воЩе валяюсь!!!  Такой прикольный! Sugar Оленька, спасибо за похвалу!!! Оль, отчеты твои просто изумительные!!!  Фото шикарные! barska Нинуль, пирог такой красавец, что сомнений никаких о его вкусности не возникает!!! Марина Мармеладинка Мариш, спасибо за добрые слова к моим отчетам!  И прими мои поздравления с победой в конкурсе!!! Ирушенька Ириш, спасибо моя хорошая за похвалу!!!  Мне очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|