Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 22:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Sugar Ого, Олечка! Как ты всех лихо догнала! Аппетитная картошечка! С сыром не повезло...тут и не такое бывает, тебе ли не знать :D Баклажанчик так мило смотрится в своей "колыбельке"! Ну а мини-тарты похоже загорали вместе с моими на лазурном берегу :D Очень красивые и аккуратные! Я тоже готовила со свежими дрожжами их, мне здешние сухие дрожжи жутко пахнут...
barska Нинуль, спасибо за доверие и прекрасное фото, для меня это честь :D Вот интересно, и ШО ты ожидала? Какого результата? :D Я каку не подсуну...ну максимум могу подсунуть на своеобразный вкус :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 23:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Sea-green писал(а):
barska
Отличный пирог, начинка по виду - один в один как у меня была :roll:..

:D Верю тебе на слово! Ты в разрезе не показывала на форуме или я пропустила?
Марина МармеладинкаИзображение
AnnaSi писал(а):
barska Нинуль, спасибо за доверие и прекрасное фото, для меня это честь :D Вот интересно, и ШО ты ожидала? Какого результата? :D Я каку не подсуну...ну максимум могу подсунуть на своеобразный вкус :D


:D Ждала подвоха от немецкой говядины! %) У меня такое впечатление, что коровы здесь резину жуют Изображениеи потом такими же становятся на вкус Изображение, а мясо на хорошие стейки, конечно, везут из Новой Зеландии...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 23:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
barska Аааа, ну ничего себе! У нас тоже очень хорошая говядина только у мясника по бешеным ценам (50 евро кг филейная часть), но мы едим СТОЛЬКО мяса, что разорились бы, если брали там...Тем более стейки из говядины я не делаю из любви к "розовому" цвету. В основном или тушу, или в фарш со свининкой смешиваю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 23:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
AnnaSi писал(а):
barska Аааа, ну ничего себе! У нас тоже очень хорошая говядина только у мясника по бешеным ценам (50 евро кг филейная часть), но мы едим СТОЛЬКО мяса, что разорились бы, если брали там...Тем более стейки из говядины я не делаю из любви к "розовому" цвету. В основном или тушу, или в фарш со свининкой смешиваю :)

Ну и у меня есть парочка дежурных рецептов, где говядина вкусно получается, хотя и долго готовится, поэтому я редко на неё охочусь в магазине по скидкам.
А стейки не покупаю, боюсь их испортить по такой цене :D , лучше раз в год в ресторане или стейк-хаусе заказать, где их точно вкусно готовятИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 23:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
barska писал(а):
Sea-green писал(а):
barska
Отличный пирог, начинка по виду - один в один как у меня была :roll:..

:D Верю тебе на слово! Ты в разрезе не показывала на форуме или я пропустила?


Нет, Нин, не было у меня разрезика :Rose:. Точнее не у меня, а у пирога :D.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 23:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Sea-green писал(а):

Нет, Нин, не было у меня разрезика :Rose:. Точнее не у меня, а у пирога :D.

Изображение

Ну да, пирог я видела...Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 23:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
barska
Нинуль, какой пирог! Очень хочу, но не уверена, что успею. Надеюсь, Анюта не обидится, если потом его сделаю.

Sea-green
AnnaSi
Марина Мармеладинка
Девочки, спасибо вам большое!

AnnaSi
Мне тоже здешние сухие дрожжи не очень, запах и вкус в готовой выпечке чувствуется.
Цитата:
нас тоже очень хорошая говядина только у мясника по бешеным ценам (50 евро кг филейная часть), но мы едим СТОЛЬКО мяса, что разорились бы, если брали там...Тем более стейки из говядины я не делаю из любви к "розовому" цвету. В основном или тушу, или в фарш со свининкой смешиваю :)

Ань, а где ты такую дорогую говядину покупаешь? :shock: У нас нормальная говядина для бургиньона на рынке 6 евро стоит, ее тоже и на фарш можно, а филейная не больше 25 евро. Приезжай к нам, я тебя затоварю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 00:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Sugar писал(а):
Ань, а где ты такую дорогую говядину покупаешь? :shock: У нас нормальная говядина для бургиньона на рынке 6 евро стоит, ее тоже и на фарш можно, а филейная не больше 25 евро. Приезжай к нам, я тебя затоварю!


Я ее не покупаю :oops: я ее видела в мясной лавке (boucherie) за 50 филе, а покупаю я в супермаркете тоже за 25 филе или что другое еще дешевле :roll: НО, я пробовала из этой лавки стейки (угостили сырыми) , маммммааДАРАГАЯ! Ты же знаешь, я их зажариваю полностью! А они так и остались мягонькими :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 00:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
AnnaSi писал(а):
А вот и мой маленький отчет по горчичному соусу "Moutarde", этот соус я готовила и раньше, но со сливками вместо сметаны. Со сметаной понравилось больше! Очень вкусный и нежный соус! Фотка новая. Ларисе спасибо!


Анюта, хороший соус получился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 00:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Sugar писал(а):
И на десерт у нас были Мини-тарты "Тропезьен". Очень понравился мини формат, и мне, и деткам, и мужу. Тесто делала на свежих дрожжах, поднялось хорошо. Единственное, надо было смазать сливками, а не яйцом, слишком уж румяные получились. :oops: На вкус естественно это не повлияло. Да еще, у меня получилось 8 штук. Ларочка, спасибо большое!

Оленька,все отчеты замечательные!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 00:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
barska писал(а):

Я сегодня с Французским пирогом с мясом и красным вином Тысяча поцелуев от нас АнютеИзображение Невообразимо вкусноо! 50 гр пшеничной муки заменила на ЦЗ и воды у меня ушло на тесто 50 мл. Шикарный рецепт с мясом, маринованным в вине

Ниночка,какой аппетитный кусочек пирога!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 00:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
maraki84 писал(а):
Я к вам с небольшим отчетом по Вогезскому салату заглянула. Хотела еще 2 блюда сделать, но сегодня не успела. Завтра точно сделаю. Салат очень-очень понравился! Будет теперь хитом вместе с Оленькиным салатом из киноа и перигорским!

Машуня,хороший салат , аппетитный и очень вкусный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 00:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
СНежк_а,Светуля!Какая прекрасная импровизация и потрясающе красивый Перигорский салат!Как же красиво подан нежный
Суп "Конти" в красивой бульоннице с греночками и листиком петрушки!Ух,ты,какие аппетитные золотистые Мини-тарты "Тропезьен"!
mila87,Милочка,очень оригинальная подача прекрасного десертв!Капризная "Муза" и тебя посетила!
kotenochkin,Катюша!Какой румяный и аппетитный "Картофель булочника"!Прекрасная тарелочка с ярким "Салатом "Вспоминая Монмартр"!
LorochkaT,Ларисочка,очень даже прятный и симпатичный тарт!
maraki84,Машенька!Очень красочный Вогезский салат с нежным соусом!
AnnaSi,Аннушка,аппетитный соус,фотография интересная получилась!
Sugar,Олечка!Какой красивый "Картофель булочника"!ЗдОрово смотрится в прозрачной форме!Прекрасная фотография Баклажанов по-корсикански!Чудо,как хороши Мини-тарты "Тропезьен"!
barska,Ниночка!Ох,как красиво украшен и подан Французский пирог с мясом и красным вином!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 00:45 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49
Сообщения: 75
Машуля, Ковалев наверное выморозил всех! А вот салат у тебя - красотища!

Девочки, спасибо Всем за добрые отзывы. Пишу с телефона, простите, что не могу ответить всем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 01:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
kotenochkin Катюш, такие яркие и аппетитные отчеты!!! :good: Прелесть! :wink:

LorochkaT Ларочка, не расстраивайся! :wink: Главное было вкусно и ладно на этом! :) Может когда-нибудь подружишься! :friends:

maraki84 Машунь, какой салатик аппетитный!!! :Bravo: Мммм! Я опять его хочу!!! :D :wink:

AnnaSi Анечка, спасибо милая за такой похвальный комментарий! :Rose: :Rose: :Rose:
Соус отличный! :good: А черпак к соуснику, я воЩе валяюсь!!! :Yahoo!: Такой прикольный!

Sugar Оленька, спасибо за похвалу!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Оль, отчеты твои просто изумительные!!! :Bravo: Фото шикарные! :good:

barska Нинуль, пирог такой красавец, что сомнений никаких о его вкусности не возникает!!! :Yahoo!:

Марина Мармеладинка Мариш, спасибо за добрые слова к моим отчетам! :Rose: И прими мои поздравления с победой в конкурсе!!! :Rose:

Ирушенька Ириш, спасибо моя хорошая за похвалу!!! :Rose: Мне очень приятно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты