Автор |
Сообщение |
Мария По
|
Добавлено: 15 фев 2011 09:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Rittta
С отличным дебютом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rittta
|
Добавлено: 15 фев 2011 09:34 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Только вот не могу добавить фотографию к основному рецепту! Видимо потому что я новичок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 15 фев 2011 09:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Rittta писал(а): Только вот не могу добавить фотографию к основному рецепту! Видимо потому что я новичок 
А в чём сложность?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 15 фев 2011 10:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Rittta
Примите поздравления, дебют прекрасный!
Rittta писал(а): Только вот не могу добавить фотографию к основному рецепту! Видимо потому что я новичок
Действительно, фотографию к блюду можно добавить, начиная с первого уровня, у Вас не хватает 100 баллов. Это, к счастью, поправимо, проявляйте активность на сайте, общайтесь, комментируйте, оценивайте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 15 фев 2011 10:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Rittta писал(а): Делала салат "Анастасия" Я взяла его на заметку также и к праздничному столу.
Rittta Поздравляю с дебютом! Я тоже первый раз принимаю участие в "Готовим вместе". И первое мое блюдо было Салат "Анастасия". Хочу приготовить салат на 23 февраля, но без ветчины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 15 фев 2011 10:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Алика писал(а): Хочу приготовить салат на 23 февраля, но без ветчины.
Леночка, расскажи нам, почему ты хочешь от ветчины отказаться, если это, конечно, не тайна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена69
|
Добавлено: 15 фев 2011 10:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53 Сообщения: 275 Откуда: и кого к нам только не ссылали...
|
Ириш, этот салатик и с одной курочкой вполне самодостаточен, мне кажется.  К тому же, хорошая ветчина стала редкостью... Я часто готовлю аналогичный, но люблю добавлять еще немного порезанного тонкой соломкой сладкого перца. Он придает такую нотку свежести!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maskadom
|
Добавлено: 15 фев 2011 10:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Алика
Очень полезный отчет! В следующий раз тоже попробую нагреть для эксперимента, спасибо за идею!
Rittta
Не планировала я на этой неделе такие сытные салатики готовить, да видно, придется! Очень уж соблазнительные отчеты. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 15 фев 2011 10:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Алена69
Алёна, спасибо за ответ! А у меня порой бывает так, что ярко выраженное смешение вкусов очень по вкусу, пардон за тавтологию
Например, понравилось соседство в одном блюде рыбы, курицы и свинины 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 15 фев 2011 10:48 |
|
Местный повар |
 |
|
maskadom писал(а): Не планировала я на этой неделе такие сытные салатики готовить, да видно, придется! Очень уж соблазнительные отчеты.
Машуль, верно подметила! А ты немноооожко приготовь, в ознакомительных целях, так сказать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена69
|
Добавлено: 15 фев 2011 10:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53 Сообщения: 275 Откуда: и кого к нам только не ссылали...
|
irina_vip писал(а): Алена69Алёна, спасибо за ответ! А у меня порой бывает так, что ярко выраженное смешение вкусов очень по вкусу, пардон за тавтологию Например, понравилось соседство в одном блюде рыбы, курицы и свинины 
Мне тоже нравится. А вот муж у меня сторонник однокомпонентных блюд. Мясо - так мясо.  Да и качество исходных продуктов важно. У нас, повторюсь, ветчина в продаже сейчас в основном такая, что не стоит курицу портить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rittta
|
Добавлено: 15 фев 2011 11:50 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
maskadom писал(а): RitttaНе планировала я на этой неделе такие сытные салатики готовить, да видно, придется! Очень уж соблазнительные отчеты. 
Да, я тоже выбрала несколько блюд сначала, а потом посмотрела на отчеты и поняла, что хочу готовить всё! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maskadom
|
Добавлено: 15 фев 2011 12:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip писал(а): Машуль, верно подметила! А ты немноооожко приготовь, в ознакомительных целях, так сказать
А я уже, и именно в ознакомительных целях!
Приготовила Салат "Гренадер" http://www.povarenok.ru/recipes/show/32493/
Очень меня вдохновила Машина подача в стаканчиках
Сразу оговорюсь - говядины не было, использовала курицу. Обязательно еще сделаю с говядиной - должно быть еще вкуснее. Что касается стаканов - выглядит очень эффектно, но муж попросил больше так не делать - ему кушать неудобно!  Но порционную подачу обязательно буду использовать - в небольших салатниках или креманках прозрачных, только пошире, чтобы удобно было "копать" ложкой. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 15 фев 2011 12:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
maskadom писал(а): Но порционную подачу обязательно буду использовать - в небольших салатниках или креманках прозрачных, только пошире, чтобы удобно было "копать" ложкой.  Мне кажется, в таких случаях удобнее креманки. Они пошире и повыше - ближе к лицу Алена69, Rittta, Алика, maskadom, какие красивые у вас фотографии! венера71 писал(а): Сразу прошу прощения за фотографии, фотографировала вечером, до утра он бы не дожил - съели!!!!
Такая красота бы точно не дожила до утра!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 15 фев 2011 13:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
irina_vip писал(а): Леночка, расскажи нам, почему ты хочешь от ветчины отказаться, если это, конечно, не тайна  Ириш, мне кажется что одной курицы будет достаточно. Салат и так очень вкусный. А еще... пришлось долго искать хорошего качества ветчину. Согласна с Алена69. Не хочется всякой химией питаться. nesmeiana спасибо. maskadom писал(а): Алика Очень полезный отчет! В следующий раз тоже попробую нагреть для эксперимента, спасибо за идею!
maskadom благодарю.
Салат выглядит очень эффектно!
Попробуй теплым, думаю, что понравится.
Я сегодня попробовала сделать это блюдо горячим. На сковороде довела до кипения курочку в соусе. Очень вкусно получилось. А на гарнир был рис.

Последний раз редактировалось Алика 15 фев 2011 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|