Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе ко Дню защитника Отечества
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 09:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Rittta
С отличным дебютом! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 09:34 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2011 12:06
Сообщения: 7
Откуда: Новосибирск
Только вот не могу добавить фотографию к основному рецепту! Видимо потому что я новичок :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 09:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Rittta писал(а):
Только вот не могу добавить фотографию к основному рецепту! Видимо потому что я новичок :(

А в чём сложность?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 10:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Rittta

Примите поздравления, дебют прекрасный! :Rose:

Rittta писал(а):
Только вот не могу добавить фотографию к основному рецепту! Видимо потому что я новичок


Действительно, фотографию к блюду можно добавить, начиная с первого уровня, у Вас не хватает 100 баллов. Это, к счастью, поправимо, проявляйте активность на сайте, общайтесь, комментируйте, оценивайте :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 10:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Rittta писал(а):
Делала салат "Анастасия"
Я взяла его на заметку также и к праздничному столу.


Rittta Поздравляю с дебютом! Я тоже первый раз принимаю участие в "Готовим вместе". И первое мое блюдо было Салат "Анастасия". Хочу приготовить салат на 23 февраля, но без ветчины.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 10:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Алика писал(а):
Хочу приготовить салат на 23 февраля, но без ветчины.


Леночка, расскажи нам, почему ты хочешь от ветчины отказаться, если это, конечно, не тайна :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 10:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Ириш, этот салатик и с одной курочкой вполне самодостаточен, мне кажется. :) К тому же, хорошая ветчина стала редкостью... Я часто готовлю аналогичный, но люблю добавлять еще немного порезанного тонкой соломкой сладкого перца. Он придает такую нотку свежести!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 10:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Алика
Очень полезный отчет! В следующий раз тоже попробую нагреть для эксперимента, спасибо за идею!
Rittta
Не планировала я на этой неделе такие сытные салатики готовить, да видно, придется! Очень уж соблазнительные отчеты. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 10:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Алена69

Алёна, спасибо за ответ! А у меня порой бывает так, что ярко выраженное смешение вкусов очень по вкусу, пардон за тавтологию :D
Например, понравилось соседство в одном блюде рыбы, курицы и свинины :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 10:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
maskadom писал(а):
Не планировала я на этой неделе такие сытные салатики готовить, да видно, придется! Очень уж соблазнительные отчеты.



Машуль, верно подметила! А ты немноооожко приготовь, в ознакомительных целях, так сказать :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 10:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
irina_vip писал(а):
Алена69

Алёна, спасибо за ответ! А у меня порой бывает так, что ярко выраженное смешение вкусов очень по вкусу, пардон за тавтологию :D
Например, понравилось соседство в одном блюде рыбы, курицы и свинины :P


Мне тоже нравится. А вот муж у меня сторонник однокомпонентных блюд. Мясо - так мясо. :D Да и качество исходных продуктов важно. У нас, повторюсь, ветчина в продаже сейчас в основном такая, что не стоит курицу портить. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 11:50 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2011 12:06
Сообщения: 7
Откуда: Новосибирск
maskadom писал(а):
Rittta
Не планировала я на этой неделе такие сытные салатики готовить, да видно, придется! Очень уж соблазнительные отчеты. :)


Да, я тоже выбрала несколько блюд сначала, а потом посмотрела на отчеты и поняла, что хочу готовить всё! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 12:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
irina_vip писал(а):
Машуль, верно подметила! А ты немноооожко приготовь, в ознакомительных целях, так сказать

А я уже, и именно в ознакомительных целях! :)
Приготовила Салат "Гренадер" http://www.povarenok.ru/recipes/show/32493/
Очень меня вдохновила Машина подача в стаканчиках :)
Сразу оговорюсь - говядины не было, использовала курицу. Обязательно еще сделаю с говядиной - должно быть еще вкуснее. Что касается стаканов - выглядит очень эффектно, но муж попросил больше так не делать - ему кушать неудобно! :( Но порционную подачу обязательно буду использовать - в небольших салатниках или креманках прозрачных, только пошире, чтобы удобно было "копать" ложкой. :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 12:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
maskadom писал(а):
Но порционную подачу обязательно буду использовать - в небольших салатниках или креманках прозрачных, только пошире, чтобы удобно было "копать" ложкой. :)

Мне кажется, в таких случаях удобнее креманки. Они пошире и повыше - ближе к лицу :)
Алена69, Rittta, Алика, maskadom, какие красивые у вас фотографии!
венера71 писал(а):
Сразу прошу прощения за фотографии, фотографировала вечером, до утра он бы не дожил - съели!!!!

Такая красота бы точно не дожила до утра!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 13:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
irina_vip писал(а):
Леночка, расскажи нам, почему ты хочешь от ветчины отказаться, если это, конечно, не тайна :roll:

Ириш, мне кажется что одной курицы будет достаточно. Салат и так очень вкусный. А еще... пришлось долго искать хорошего качества ветчину. Согласна с Алена69. Не хочется всякой химией питаться.

nesmeiana спасибо.

maskadom писал(а):
Алика
Очень полезный отчет! В следующий раз тоже попробую нагреть для эксперимента, спасибо за идею!

maskadom благодарю.
Салат выглядит очень эффектно!
Попробуй теплым, думаю, что понравится.

Я сегодня попробовала сделать это блюдо горячим. На сковороде довела до кипения курочку в соусе. Очень вкусно получилось. А на гарнир был рис.

Изображение


Последний раз редактировалось Алика 15 фев 2011 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе ко Дню защитника Отечества Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты