irina_vipИриш,у тебя получились чудесные лепешки(оба вида) и пирожное.На Енто пЫрожное я давно смотрю...все никак руки не доходят.Хорошо,что ты его сюдЫ в КН нашла,теперь обязательно сделаю.
Мороженное тоже классное получилось у тебя.Надо сделать таки.Соблазнили и мню.
Ольга БабичОлюнь,булочки и лепешечки такие аппетитные,прямо красота.
А мороженное...я вообще молчу.Так и тянется рука к нему.
А лимонадик в жару самое то.
Подача пшенника мне понравилась....такая тарелочка.а ложечка деревянная,красиво.
Людмила НовосёловаЛюдочка,у тебя подача мороженного прямо,как у каХве....красота.
Цитата:
твой суп в моей кулинарной книжке помечен огромным восклицательным знаком, вот бы время побольше, но может успею, приготовлю, очень хотца
Бум надеятся.что времени хватитДемоника.А нет,значить в следующий раз.
sladkay83Аппетитная картошечка получилась.
Geleo2005Все отчеты аппетитные.
миссСветуль,пшенник вкусный,наверное.Сама хочу сделать.Сегодня специально за курагой ходила.Но сразу в глаза бросается форма.Такая красиииивая.
Лепешки тоже красивые вышли.Вот не знаю дойдут ли руки до них.Жарко на улице для такой выпечки.Посмотрим.
От лимонадика да еще с "умным пирожным" не отказалась бы
Цитата:
Вкусный картофель, но муторно и кропотливо укладывать ровно, тем более, если разного размера клубни.
Вот тут я согласна.Сама хотела сделать слоями.Но потом решила,что первый раз надо Усе по рецепту.
Понравилась подача мороженного.Такие темно-белые тона.Красиво.
mila87Картошечка у тебя такая золотсто-красивенная на фото.
Лепешечки тоже аппетитные.
Цитата:
.потом подъедала деревянной ложкой, прямо из какстрюльки, каждый раз, когда проходила мимо
Ага,мне и такого удовольствия не остается.Все подгребают подчистую.
Людочка,спасибо большое за приготовление моего супа.Очень рада,что пришелся тебе по вкусу.
orudakvaСимпатиШные лепешечки получились.И одни,и другие.