Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 20:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
мисс писал(а):
Всем привет!
После вчерашнего чревоугодия, была на Юбилее - 50 лет у подруги в ресторане во Владивостоке (фото прилагается), сегодня решила сесть на диету, ударила по свеколке.
Сначала сделала Острая свекла в корейском стиле.
Такую свеклу у нас делают часто, и даже когда служила в части, делали в солдатской столовой.


Светик, стесняюсь спросить, а внизу на фотографии это что? :shock: Такие мысли навевает... в твоём стиле.

Я тоже разродилась! Сделала острую свёклу в корейском стиле. Не могу сказать, что была сражена вкусом, ничего особенного, кинза у нас повсеместно, но вполне вкусно. Делала из сырой свёклы. Вот. Фотка скромная, как я.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 20:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Здравствуйте, барышни! Вот и я с отчётиком. Я очень люблю свёклу, но как-то привыкла к своим рецептам, которые обожаю. Но всё-таки Салат “Розовая стружка” приготовила. Просто, вкусно, благодаря яблоку, очень нежно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 20:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
DAISY писал(а):
Здравствуйте, барышни! Вот и я с отчётиком. Я очень люблю свёклу, но как-то привыкла к своим рецептам, которые обожаю. Но всё-таки Салат “Розовая стружка” приготовила. Просто, вкусно, благодаря яблоку, очень нежно.


Какая поварская шапочка из майонеза у тебя получилась, прелесть)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 20:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Демоника писал(а):
Какая поварская шапочка из майонеза у тебя получилась, прелесть)

Оль! В другой раз постаралась бы и не вышло. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 21:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Няшка Наташенька приятно познакомится :Rose:
le_ona Какие красивые фото, а котлетки меня впечатлили
Демоника Не знаю как насчет скромности, но вот красивое фото - это точно
DAISY Мне тоже очень шапочка из майонеза понравилась, как говорится - все гениальное прсто


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 21:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Добрый вечер, девчата!

Несколько дней не заглядывала сюда, навалилось проблем одна за другой, а тут уже столько всего наготовленно вместе! С удовольствием все посморела и почитала! Все прекрасные кулинары! "Зависла" над фотографией Нины barska, так родину напомнило! :D

Вношу свой скромный вклад ввиде Котлет из смешанного фарша с добавлением свеклы, пышные и необычные на вкус, понравились!
Изображение
Пойду еще и отчет по супу добавлю! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 01:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Цитата:
panna1979 писал(а):
Нина, какой у тебя колоритный отчет в украинском стиле !А бутылочка тоже еще весенняя?

Ой, та такая бутылочка у нас скорее - застойная! :oops: То, что под батареей застоялось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 01:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Navely писал(а):
barska писал(а):
Navely
Надя, ты большая умничка, что пробуешь разные рецепты и ищешь своё... Именно с этого момента начинается шаг в большую кулинарию! :D


Ниночка, спасибо Вам за поддержку, стыдно признаться но у меня профессиональное образование как раз из области кулинарии, но как же это было давно. В молодости много готовила нового и разного, столько было перепробовано. а потом как говорится жизнь вносит свои коррективы, пришлось готовить диетические блюда, но все наладилось, ребенок вырос, сейчас живет не с нами, вдвоем с мужем много не едим, и я как то честно говоря обленилась в последнее время :oops: . Но внутри меня живет "червячок", который гонит меня на кухню. В поисках интересных рецептов забрела на этот сайт, и поняла что пропала. Теперь если включен компьютер, значит я на Поваренке. :) Такая душевная компания!
А учиться мне надо фотографировать еду, я много фотографирую, но в основном природу, людей, а с блюдами мало опыта, да и условия у меня не очень то располагают. Но я все равно добьюсь таких же потрясающих результатов как у друих поварят.
Еще раз спасибо за поддержу!

Так мы ниХто спЕцами не рождались! Главное, Штобы было желание, а всё остальное само по себе получается! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 01:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
мисс писал(а):
Всем привет!
После вчерашнего чревоугодия, была на Юбилее - 50 лет у подруги в ресторане во Владивостоке (фото прилагается), сегодня решила сесть на диету, ударила по свеколке.

Светуль, у тебя вечно "разврат с чревоугодием", но очень гармонично в ногу идут! :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 01:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
panna1979
Няшка
Ольга Бабич
le_ona
Демоника
DAISY
AnnaSi

Девчата, завидую тихой завистью, что неделька для вас удалась на славу! :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 01:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Наша неделя не стоит на месте,отчёты исправно добавляются!Да ещё и такие аппетитные.Как писала выше,готовила Шпундру.У меня нет слов,только восхищение вкусным блюдом.Долгое ожидание оправдано порясающим вкусом блюда.Всем сомневающимся рекомендую.Даже мужу очень понравилось,а он свеклу раньше не любил.Только недавно начал её есть.Поэтому сначала ему рецепт прочитала,поинтересовалась,готовить ли данное блюдо.Было сказано:"Готовь!"А с пшенной кашей на гарнир-вообще сказка.Вкусно и сытно.Ниночка barska спрашивала,куда соус использовать?Если нравится,то можно гарнир с соусом смешать,если гарнир позволяет.Мы обычно все крупяные (рис,гречка,пшено) гарниры смешиваем с соусом.Как говорится,и гарнир не сухой,и не надо думать куда соус пристроить.Я только немного каши отложила для фото,чтобы всё одним цветом не получилось.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 01:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Как и обещала, показываю отчет моей любимой Маринованной свеклы с мятой.
Как уже писала, рецепт мной очень любим, делаю часто, когда покупаю свеклу. Делаю ее еще и с практической точки зрения, чтобы свекла не пахла в холодильнике (не люблю ее запах).
В баночке хранится долго и не портится. Спасибо огромное Венере.

Фотографию не могу добавить к рецепту, видимo, потому, что я раньше уже добавляла одно фото. В итоге и старое фото пропало после тех. работ, и новое добавить не могу :(

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 01:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
zjefirka

Смотрится очень аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 02:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
larik_malasha писал(а):
zjefirka

Смотрится очень аппетитно!


Спасибо! Лариса,оно ещё ОЧЕНЬ вкусное!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 04:18 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ольга Бабич
Оленька, такое минималистичное, эффектное фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты