Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Витаминное меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 21:07 
Шеф-повар

Бутерброды луковые не ожидала, честно говоря, что так вкусно получится! :lol: Такая мягкая начинка за счет яйца получилась :Bravo: Ближайшее время буду эти бутеры готовить каждый день, пока не надоест. Маслом я намазала. но оно не обязательно даже. Запекала в аэрогриле.
Вложение:
Бутерброды луковые .jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 21:17 
Шеф-повар

Салат из огурцов с ананасами - вот даже не знаю, что сказать. Огурец был очень вкусный, и ананас тоже, а вместе получилось что-то не то. Огурец потерял во вкусе. Короче, с помидором было бы лучше :)
Вложение:
Салат из огурцов с ананасами.jpg

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 21:25 
Шеф-повар

Закуска "Желудок балуется, а глаз радуется" - очень понравилось! :Yahoo!: Вкусно, ароматно и витаминно! Спасибо, Леночка! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
Закуска Желудок балуется, а глаз радуется.jpg

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014 15:11 
Шеф-повар

Минтай в пикантном маринаде

Делала филе трески. Рыбный запах отсутствовал, что приятно порадовало, но зачем маринад надо было варить так и не поняла до сих пор. Количество уксуса уменьшила, и не добавляла сахар, так как в рецепте еще и мед идет. Было бы слишком сладко для рыбы. Под гоняла маринад под свой вкус, уксуса ушло 2 ст л и мед 1 ст л. Маринад вкусный, рыбка получилась нежной и сочной, не смотря на то то треска сама по себе сухая. Муку брала пшеничную.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014 15:43 
Поваренок-практик

suliko2002 Оленька, так твои отчеты порадовали - просто загляденье! Праздник для живота и для глаз!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014 15:55 
Шеф-повар

Арина А писал(а):
suliko2002 Оленька, так твои отчеты порадовали - просто загляденье! Праздник для живота и для глаз!

Спасибо, Мариша! :oops: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014 20:20 
Местный повар

Девочки мои дорогие, привет! Я к вам на минутку. Простите, но пока не получается прокомментировать ваши отчёты по причинам технического характера.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014 02:11 
Местный повар

Девочки, всем доброй ночи!

Я всех читаю, но не успеваю ответить :Rose:

Наташеньку/Ната 69 поздравляю с прошедшим ДР! Самые наилучшие пожелания!!!!

Анечка, AnnaSi
будем ждать от тебя самых наиприятнейших новостей!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

По теме ... забыла в прошлый раз отчитаться по вкуснейшему и сытнейшему супчику "Рисовый суп с чечевицей" http://www.povarenok.ru/recipes/show/74230/ от Arin4ic
Цитата:
Очень вкусный и сытный суп получился ! Я уменьшила рис до 100 г, а то ели бы кашу , что, впрочем, тоже вкуснА в таком наборе! Бульон - овощной и чечевицу отдельно отваривала, шпиг у нас в виде копчёной нарезки-кубиков продается, это и использовала . 1 тарелка Супчика заменяет и первое и второе, что очень радует!
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014 02:47 
Местный повар

"Варя гуцульская" http://www.povarenok.ru/recipes/show/98666/#dopphotos от Леночки /Oleska2112
....[quote]Интересный салат, но совсем не наш[/quote]
....много сладости от чернослива и свеклы. Не хватило сбалансированности во вкусе. Муж мой сразу сказал: соленого огурца не хватает, а мне, если честно, очень мешал чернослив, а винегрет, имхо - вкуснее....
Оливк.масло - совсем не в тему, нужно только растительное или подсолнечное.
Повторять в данном варианте вряд ли стану, сорри, не наши сочетания...
Изображение

А вот "Салат из фасоли маш, чечевицы и клюквы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/96360/#dopphotos от Яночки Sherl мне лично очень понравился, сегодня был у меня вместо обеда и ужина :D Впрочем, я сделала вывод, что мне оч. по вкусу разные сочетания бобовых и бобово-зерновых! Единственное, что я так и не полюбила кинзу, заменила здесь сушеной зирой.... Маш замачивала на ночь. Лук ошпарила кипятком и сразу же обдала холод. водой, смешала с заправкой (ол.масло, лим. сок, мед) и немного помяла + зира. Клюква в салате - из морозилки! :D Очень классное сочетание! Салату нужно дать настояться пару часов. Шикарный рецепт для Поста, для вегетарианцев или для зимы...
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014 14:00 
Повар

barska писал(а):

А вот "Салат из фасоли маш, чечевицы и клюквы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/96360/#dopphotos от Яночки Sherl мне лично очень понравился, сегодня был у меня вместо обеда и ужина :D Впрочем, я сделала вывод, что мне оч. по вкусу разные сочетания бобовых и бобово-зерновых! Единственное, что я так и не полюбила кинзу, заменила здесь сушеной зирой.... Маш замачивала на ночь. Лук ошпарила кипятком и сразу же обдала холод. водой, смешала с заправкой (ол.масло, лим. сок, мед) и немного помяла + зира. Клюква в салате - из морозилки! :D Очень классное сочетание! Салату нужно дать настояться пару часов. Шикарный рецепт для Поста, для вегетарианцев или для зимы...

Спасибо,Ниночка,за доверие к рецепту,за такой шикарный отзыв,за идею заменить кинзу на сухую зиру(иногда мне это пригодится),и за очень красивую фотографию и вариант подачи салата. :Rose:
я очень рада что тебе понравилось :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014 14:11 
Повар

Привет,девочки :Rose:
вы такие все умнички,такое всё красивое и аппетитное :Bravo:
прошла неделя,у вас всего так много и вкусно :Bravo: ,а я сама вот никак не присоединюсь :oops: ,только читаю вас, смотрю ваши прекрасные фотографии,захлёбываюсь слюной,и облизываюсь. :cry: всю неделю дома оказывалось всё моё семейство поздно вечером,готовить было некогда-ели вне дома...
ну ничего,может на выходных удастся что-то приготовить, и я к вам присоединюсь :roll:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014 15:05 
Поваренок-практик

marfutak
Только что опробовала - мне понравилось, даже очень! Новое для меня сочетание карри с тыквой - оказывается классный союз. Фасоль у меня была не консервированная, поэтому получилось избавить суп от ее навязчивого вкуса - я просто отдельно отварила ее до готовности и слила жидкость - остались только фасолевые зернышки, которые после варки уже не стали так сильно чувствоваться, но вот текстура, которая осталась очень приятно чувствовалась в похлебке!
Если бы не твое фото - так бы и не попробовала этот супчик, так что тебе мерси! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014 15:07 
Поваренок-практик

barska писал(а):
Интересный салат, но совсем не наш. Повторять в данном варианте вряд ли стану, сорри, не наши сочетания...

Нин - фото, как всегда, чудесное! Мне кажется, к этому салату очень пойдет душистое подсолнечное масло, и немного яблочного уксуса, а вообще прочитала коммент и как-то сразу винегретику захотелось! :crazy:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014 15:30 
Шеф-повар

Демурия писал(а):
Салат с сельдереем "Будьте здоровы".Вкусный салат получился. Чернослив с курагой как нельзя кстати завуалировали пикантность сельдерея .

Оля, большое спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014 15:40 
Шеф-повар

"Запеканка-гратен "Амстердамский мясной горшок"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/84833/
Простые продукты, легко готовить, сытно и очень вкусно!
ПиЭс. Единственная замена - вместо бульона просто вода.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Витаминное меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.