Автор |
Сообщение |
suliko2002
|
Добавлено: 10 дек 2014 21:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Бутерброды луковые не ожидала, честно говоря, что так вкусно получится! Такая мягкая начинка за счет яйца получилась Ближайшее время буду эти бутеры готовить каждый день, пока не надоест. Маслом я намазала. но оно не обязательно даже. Запекала в аэрогриле. Вложение: Бутерброды луковые .jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 10 дек 2014 21:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Салат из огурцов с ананасами - вот даже не знаю, что сказать. Огурец был очень вкусный, и ананас тоже, а вместе получилось что-то не то. Огурец потерял во вкусе. Короче, с помидором было бы лучше Вложение: Салат из огурцов с ананасами.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 10 дек 2014 21:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Закуска "Желудок балуется, а глаз радуется" - очень понравилось! Вкусно, ароматно и витаминно! Спасибо, Леночка! Вложение: Закуска Желудок балуется, а глаз радуется.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 11 дек 2014 15:11 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Минтай в пикантном маринадеДелала филе трески. Рыбный запах отсутствовал, что приятно порадовало, но зачем маринад надо было варить так и не поняла до сих пор. Количество уксуса уменьшила, и не добавляла сахар, так как в рецепте еще и мед идет. Было бы слишком сладко для рыбы. Под гоняла маринад под свой вкус, уксуса ушло 2 ст л и мед 1 ст л. Маринад вкусный, рыбка получилась нежной и сочной, не смотря на то то треска сама по себе сухая. Муку брала пшеничную.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 11 дек 2014 15:43 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
suliko2002 Оленька, так твои отчеты порадовали - просто загляденье! Праздник для живота и для глаз!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 11 дек 2014 15:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Арина А писал(а): suliko2002 Оленька, так твои отчеты порадовали - просто загляденье! Праздник для живота и для глаз! Спасибо, Мариша!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 11 дек 2014 20:20 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Девочки мои дорогие, привет! Я к вам на минутку. Простите, но пока не получается прокомментировать ваши отчёты по причинам технического характера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 12 дек 2014 02:11 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем доброй ночи!Я всех читаю, но не успеваю ответить Наташеньку/Ната 69 поздравляю с прошедшим ДР! Самые наилучшие пожелания!!!! Анечка, AnnaSi будем ждать от тебя самых наиприятнейших новостей!!!! ***************************************** По теме ... забыла в прошлый раз отчитаться по вкуснейшему и сытнейшему супчику "Рисовый суп с чечевицей" http://www.povarenok.ru/recipes/show/74230/ от Arin4ic Цитата: Очень вкусный и сытный суп получился ! Я уменьшила рис до 100 г, а то ели бы кашу , что, впрочем, тоже вкуснА в таком наборе! Бульон - овощной и чечевицу отдельно отваривала, шпиг у нас в виде копчёной нарезки-кубиков продается, это и использовала . 1 тарелка Супчика заменяет и первое и второе, что очень радует!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 12 дек 2014 02:47 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
"Варя гуцульская" http://www.povarenok.ru/recipes/show/98666/#dopphotos от Леночки /Oleska2112 .... [quote]Интересный салат, но совсем не наш[/quote]....много сладости от чернослива и свеклы. Не хватило сбалансированности во вкусе. Муж мой сразу сказал: соленого огурца не хватает, а мне, если честно, очень мешал чернослив, а винегрет, имхо - вкуснее.... Оливк.масло - совсем не в тему, нужно только растительное или подсолнечное. Повторять в данном варианте вряд ли стану, сорри, не наши сочетания... А вот "Салат из фасоли маш, чечевицы и клюквы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/96360/#dopphotos от Яночки Sherl мне лично очень понравился, сегодня был у меня вместо обеда и ужина Впрочем, я сделала вывод, что мне оч. по вкусу разные сочетания бобовых и бобово-зерновых! Единственное, что я так и не полюбила кинзу, заменила здесь сушеной зирой.... Маш замачивала на ночь. Лук ошпарила кипятком и сразу же обдала холод. водой, смешала с заправкой (ол.масло, лим. сок, мед) и немного помяла + зира. Клюква в салате - из морозилки! Очень классное сочетание! Салату нужно дать настояться пару часов. Шикарный рецепт для Поста, для вегетарианцев или для зимы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 12 дек 2014 14:00 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
barska писал(а): А вот "Салат из фасоли маш, чечевицы и клюквы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/96360/#dopphotos от Яночки Sherl мне лично очень понравился, сегодня был у меня вместо обеда и ужина Впрочем, я сделала вывод, что мне оч. по вкусу разные сочетания бобовых и бобово-зерновых! Единственное, что я так и не полюбила кинзу, заменила здесь сушеной зирой.... Маш замачивала на ночь. Лук ошпарила кипятком и сразу же обдала холод. водой, смешала с заправкой (ол.масло, лим. сок, мед) и немного помяла + зира. Клюква в салате - из морозилки! Очень классное сочетание! Салату нужно дать настояться пару часов. Шикарный рецепт для Поста, для вегетарианцев или для зимы... Спасибо,Ниночка,за доверие к рецепту,за такой шикарный отзыв,за идею заменить кинзу на сухую зиру(иногда мне это пригодится),и за очень красивую фотографию и вариант подачи салата. я очень рада что тебе понравилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 12 дек 2014 14:11 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Привет,девочки вы такие все умнички,такое всё красивое и аппетитное прошла неделя,у вас всего так много и вкусно ,а я сама вот никак не присоединюсь ,только читаю вас, смотрю ваши прекрасные фотографии,захлёбываюсь слюной,и облизываюсь. всю неделю дома оказывалось всё моё семейство поздно вечером,готовить было некогда-ели вне дома... ну ничего,может на выходных удастся что-то приготовить, и я к вам присоединюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 12 дек 2014 15:05 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
marfutak Только что опробовала - мне понравилось, даже очень! Новое для меня сочетание карри с тыквой - оказывается классный союз. Фасоль у меня была не консервированная, поэтому получилось избавить суп от ее навязчивого вкуса - я просто отдельно отварила ее до готовности и слила жидкость - остались только фасолевые зернышки, которые после варки уже не стали так сильно чувствоваться, но вот текстура, которая осталась очень приятно чувствовалась в похлебке! Если бы не твое фото - так бы и не попробовала этот супчик, так что тебе мерси!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 12 дек 2014 15:07 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
barska писал(а): Интересный салат, но совсем не наш. Повторять в данном варианте вряд ли стану, сорри, не наши сочетания... Нин - фото, как всегда, чудесное! Мне кажется, к этому салату очень пойдет душистое подсолнечное масло, и немного яблочного уксуса, а вообще прочитала коммент и как-то сразу винегретику захотелось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 12 дек 2014 15:30 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Демурия писал(а): Салат с сельдереем "Будьте здоровы".Вкусный салат получился. Чернослив с курагой как нельзя кстати завуалировали пикантность сельдерея .
Оля, большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 12 дек 2014 15:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|