Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 10 авг 2015 15:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Здравствуйте! Все мои сегодняшние наполеоновские планы вылились всего в 2 отчета: Салат с сельдереем и беконом - вкусный салат, моим очень понравился. От рецепта не отступала. В общем, хороший рецепт! Спасибо!  Еще было Быстрое мясо - вкусное мясо, быстрый экспресс-рецепт. Делаю так мясо давно, не только свинину, но и куриное филе. Экспериментирую со специями, панировкой. С горчицей тоже получилось очень вкусно! Отличный рецепт, проверенный временем! Большое спасибо!  Желаю вам удачной, плодотворной недели!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 10 авг 2015 16:15 |
|
Повар |
 |
|
Готовила по рецепту Людочки ( beautiful woman ) " Мамочкины пышки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63216/ Бесподобные лепешки получились!!! Нежные, мягкие, очень и очень вкусные!!! Готовила в два раза больше, намазок сделала много разных! И сладких, и закусочных, нам понравились абсолютно все! Мы вообще очень любим кефир! Тесто получилось сказочное! Одно удовольствие с ним работать! Огромнейшее спасибо милая от всей нашей семьи, за такой великолепный рецепт!!! Теперь он у нас в числе любимчиков! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 10 авг 2015 18:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем хозяюшкам-рукодельницам привет! Отличные у вас у всех отчеты. Я сегодня всего с одним отчетом: Ленивая ачма в мультиваркеЦитата: Ачма очень понравилась: готовится очень быстро, а съедается еще быстрее. Еле заставила себя остановиться от поедания пирога и сфотографировать для отчета. Делала из 4 видов сыра, не было только моцареллы и кефира было маловато, я добавила сметаной. Спасибо тебе большое за супер-вкусный пирог. Обязательно буду повторять неоднократно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 10 авг 2015 18:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 10 авг 2015 22:43 |
|
Местный повар |
 |
|
девушка с весломЗря Вы на себя наговариваете. Крамбл - это посыпка, а блюдо не должно держать форму, оно из мал.посуды для запекания прямиком и поглощается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 10 авг 2015 22:47 |
|
Повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): Я сегодня всего с одним отчетом7 Ачма очень понравилась Женечка, спасибо огромное за такой аппетитный и красивый отчет! Очень рада, что пирог понравился! Девочки, просмотрела отчеты: все очень аппетитные и красиво оформлены!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 11 авг 2015 00:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Доброго времени суток, девчата! У меня сегодня Ленивый лимонный пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/42783/ - чудесный пирог-запеканка получился. Такой свежий и ароматный!  Вот только цедру я не добавляла, какие-то очень горькие лимоны попались, поэтому выдавила только сок. Я их и кипятком ошпарила, не помогает. Так что у меня без цедры, может поэтому такой бледноватый вид.  А на вкус - нежный такой, лимонный, кокосовый, прелесть одним словом!  Очень советую! Инночке спасибо за вкусняшку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даша Михайловна
|
Добавлено: 11 авг 2015 10:15 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
suliko2002 писал(а): А у меня сегодня Летний пирогДелала с красной смородиной, поэтому сахара в тесто немного побольше добавила. Вкусно так!!  Смородинка вся на дно ушла, поэтому я его перевернула кверху ягодой и посыпала немного сахарной пудрой. Дашуля, спасибо за вкуснятинку! Оля, спасибо за приятный отзыв и шикарное исполнение пирога  Я очень рада, что пирог понравился и был съеден моментом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 11 авг 2015 10:29 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
я в этот раз в числе отстающих, сезон закруток совершенно не дает времени на фотосессии. Но кое-что успеваю наспех запечатлеть. Быстрые пирожки с яблоками http://www.povarenok.ru/recipes/show/109737/#dopphotos Сильно подвел творог, тесто расползалась и разлезалось при лепке, поэтому начинки пришлось ложить мало. Обязательно повторюс испытанной маркой, так как пирожки покорили своим вкусом, нежнейшим тестом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 11 авг 2015 11:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, всем привет! Людочка, спасибо за отличную тему и выбор моего рецепта! Принесла вам суп! Очень рекомендую, особенно дачникам. "Суп "Проще простого"http://www.povarenok.ru/recipes/show/51369/Очень нравится этот рецепт! Готовила уже неоднократно, была уверена, что давным-давно отчиталась и поблагодарила, но фото не нашла. Исправляюсь! С удовольствием вчера повторила, очень вкусно! ЗЫ. На этот раз у меня суп с лесными грибами и фаршем из куриной грудки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 11 авг 2015 11:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет! Я заглянула с двумя отчетами. Омлет жнецов от Жени вызывал у меня опасения. Мне никогда не доводилось жарить маринованный лук. Сначала сделала полпорции для себя и дала попробовать мужу. Ему омлет очень понравился, сказал делать для него с двойной порцией лука. От рецепта не отступала, все мариновала как написано. Результат неожиданно потрясающий! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 11 авг 2015 11:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат "Агеньчык" напомнил мне о далеком белорусском детстве. Салат на любителя - старший сын терпеть не может вареную морковь, поэтому к салату даже не подошел, а младшему она нравится, поэтому поел салата в качестве дополнения к гарниру. Мужу пришлось добавить вареной свеклы и виноградного уксуса. В целом, неплохой незатейливый салатик. Спасибо!  Всем хорошего дня! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 11 авг 2015 15:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет, девочки! У меня сегодня Ленивая ачма в мультиварке http://www.povarenok.ru/recipes/show/78190/ Любителям сыра это очень понравится!  У меня как раз было много всяких остатков сыра: больше всего феты, один плавленый сырок, кусочек сулугуни и два куска каких-то голландских сыров. Очень вкусно получилось, но из-за того, что феты много, то вышло соленовато. В след.раз буду подбирать не слишком соленые сыры. Пекла в духовке 25 минут в форме. Резала горячей, но когда ачма остыла - прекрасно держит форму. Мариночке спасибо огромное! Вложение: Ленивая ачма в мультиварке6.JPG 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даша Михайловна
|
Добавлено: 11 авг 2015 23:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девчата, привет! Активно "лентяйничаете" я вам скажу!  Все отчеты, соблазняющие на трудовые подвиги. Евгения (JeSeKi) и Оля(suliko2002), очень аппетитная ачма! Я сегодня с необычными, но вкусными вкусовыми ощущениями от нашей хозяюшки форума, Люды Закуска "Салатный день" Ой, вкусно получилось! Я распробовала закуску и забабахала себе салат с этой вкусной ароматной заправкой  Спасибо за рецепт и новые вкусовые ощущения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 11 авг 2015 23:58 |
|
Повар |
 |
|
У меня тоже есть немножко плодов моего лентяйства "Теплый салат из пасты и овощей" от Оленьки (suliko2002 ) http://www.povarenok.ru/recipes/show/99489/?direct=1 Обалденно вкусно! Делала 2 дня подряд,потому что очень понравилось, и хотелось повторить. Во второй раз порубила побольше зелени, и вмешала в салат.тоже было хорошо. СПАСИБО,милая Оленька,за прекрасный салат День первый Вложение: P_20150810_012057.jpg  День второй
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|