Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты для "лентяек".

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 15:55 
Шеф-повар

Здравствуйте! :Rose:
Все мои сегодняшние наполеоновские планы вылились всего в 2 отчета:
Салат с сельдереем и беконом - вкусный салат, моим очень понравился. От рецепта не отступала. В общем, хороший рецепт! Спасибо! :Rose:

Изображение

Еще было Быстрое мясо - вкусное мясо, быстрый экспресс-рецепт. Делаю так мясо давно, не только свинину, но и куриное филе. Экспериментирую со специями, панировкой. С горчицей тоже получилось очень вкусно! Отличный рецепт, проверенный временем! Большое спасибо! :Rose:

Изображение

Желаю вам удачной, плодотворной недели!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 16:15 
Повар

Готовила по рецепту Людочки ( beautiful woman ) "Мамочкины пышки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63216/
Бесподобные лепешки получились!!! Нежные, мягкие, очень и очень вкусные!!! Готовила в два раза больше, намазок сделала много разных! И сладких, и закусочных, нам понравились абсолютно все! Мы вообще очень любим кефир! Тесто получилось сказочное! Одно удовольствие с ним работать! Огромнейшее спасибо милая от всей нашей семьи, за такой великолепный рецепт!!! Теперь он у нас в числе любимчиков! :Rose: :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 18:30 
Шеф-повар

Всем хозяюшкам-рукодельницам привет! Отличные у вас у всех отчеты. Я сегодня всего с одним отчетом:

Ленивая ачма в мультиварке

Цитата:
Ачма очень понравилась: готовится очень быстро, а съедается еще быстрее. Еле заставила себя остановиться от поедания пирога и сфотографировать для отчета. Делала из 4 видов сыра, не было только моцареллы и кефира было маловато, я добавила сметаной. Спасибо тебе большое за супер-вкусный пирог. Обязательно буду повторять неоднократно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 18:43 
Шеф-повар

Кабачковый крамбль http://www.povarenok.ru/recipes/show/75306/ Прочитав комментарии ожидала большего. При доставании рассыпался, не желал фотографироваться :D . Наверное был не мой день. :crazy:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 22:43 
Местный повар

девушка с веслом
Зря Вы на себя наговариваете. Крамбл - это посыпка, а блюдо не должно держать форму, оно из мал.посуды для запекания прямиком и поглощается :wink:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 22:47 
Повар

JeSeKi писал(а):
Я сегодня всего с одним отчетом7 Ачма очень понравилась

Женечка, спасибо огромное за такой аппетитный и красивый отчет! Очень рада, что пирог понравился!

Девочки, просмотрела отчеты: все очень аппетитные и красиво оформлены!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 00:11 
Шеф-повар

Доброго времени суток, девчата!
У меня сегодня Ленивый лимонный пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/42783/ - чудесный пирог-запеканка получился. Такой свежий и ароматный! :Yahoo!: Вот только цедру я не добавляла, какие-то очень горькие лимоны попались, поэтому выдавила только сок. Я их и кипятком ошпарила, не помогает. Так что у меня без цедры, может поэтому такой бледноватый вид. :D А на вкус - нежный такой, лимонный, кокосовый, прелесть одним словом! =@ Очень советую! Инночке спасибо за вкусняшку! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 10:15 
Поваренок-испытатель

suliko2002 писал(а):
А у меня сегодня Летний пирог
Делала с красной смородиной, поэтому сахара в тесто немного побольше добавила. Вкусно так!! :Yahoo!: Смородинка вся на дно ушла, поэтому я его перевернула кверху ягодой и посыпала немного сахарной пудрой. Дашуля, спасибо за вкуснятинку! :Rose:

Оля, спасибо за приятный отзыв и шикарное исполнение пирога :Rose: Я очень рада, что пирог понравился и был съеден моментом :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 10:29 
Повар

я в этот раз в числе отстающих, сезон закруток совершенно не дает времени на фотосессии. Но кое-что успеваю наспех запечатлеть.
Быстрые пирожки с яблоками http://www.povarenok.ru/recipes/show/109737/#dopphotos

Изображение

Сильно подвел творог, тесто расползалась и разлезалось при лепке, поэтому начинки пришлось ложить мало. Обязательно повторюс испытанной маркой, так как пирожки покорили своим вкусом, нежнейшим тестом.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 11:15 
Шеф-повар

Девочки, всем привет!
Людочка, спасибо за отличную тему и выбор моего рецепта! :Rose:
Принесла вам суп! Очень рекомендую, особенно дачникам. :wink: :wink: :wink:

"Суп "Проще простого"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51369/
Очень нравится этот рецепт! Готовила уже неоднократно, была уверена, что давным-давно отчиталась и поблагодарила, но фото не нашла. Исправляюсь! С удовольствием вчера повторила, очень вкусно!
ЗЫ. На этот раз у меня суп с лесными грибами и фаршем из куриной грудки.
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 11:45 
Шеф-повар

Привет! :Rose:
Я заглянула с двумя отчетами.
Омлет жнецов от Жени вызывал у меня опасения. Мне никогда не доводилось жарить маринованный лук. Сначала сделала полпорции для себя и дала попробовать мужу. Ему омлет очень понравился, сказал делать для него с двойной порцией лука. От рецепта не отступала, все мариновала как написано. Результат неожиданно потрясающий! Спасибо!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 11:46 
Шеф-повар

Салат "Агеньчык" напомнил мне о далеком белорусском детстве. Салат на любителя - старший сын терпеть не может вареную морковь, поэтому к салату даже не подошел, а младшему она нравится, поэтому поел салата в качестве дополнения к гарниру. Мужу пришлось добавить вареной свеклы и виноградного уксуса. В целом, неплохой незатейливый салатик. Спасибо!
Изображение

Всем хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 15:15 
Шеф-повар

Привет, девочки!
У меня сегодня Ленивая ачма в мультиварке http://www.povarenok.ru/recipes/show/78190/ Любителям сыра это очень понравится! =@ У меня как раз было много всяких остатков сыра: больше всего феты, один плавленый сырок, кусочек сулугуни и два куска каких-то голландских сыров. Очень вкусно получилось, но из-за того, что феты много, то вышло соленовато. В след.раз буду подбирать не слишком соленые сыры. Пекла в духовке 25 минут в форме. Резала горячей, но когда ачма остыла - прекрасно держит форму. Мариночке спасибо огромное! :Rose: :Rose: :Rose:

Вложение:
Ленивая ачма в мультиварке6.JPG

Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 23:51 
Поваренок-испытатель

Девчата, привет! Активно "лентяйничаете" я вам скажу! :D Все отчеты, соблазняющие на трудовые подвиги.
Евгения (JeSeKi) и Оля(suliko2002), очень аппетитная ачма!
Я сегодня с необычными, но вкусными вкусовыми ощущениями от нашей хозяюшки форума, Люды :)

Закуска "Салатный день"
Изображение

Ой, вкусно получилось! Я распробовала закуску и забабахала себе салат с этой вкусной ароматной заправкой :D Спасибо за рецепт и новые вкусовые ощущения! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 23:58 
Повар

У меня тоже есть немножко плодов моего лентяйства
"Теплый салат из пасты и овощей" от Оленьки (suliko2002 )
http://www.povarenok.ru/recipes/show/99489/?direct=1
Обалденно вкусно!
Делала 2 дня подряд,потому что очень понравилось, и хотелось повторить. Во второй раз порубила побольше зелени, и вмешала в салат.тоже было хорошо.
СПАСИБО,милая Оленька,за прекрасный салат
День первый
Вложение:
P_20150810_012057.jpg

Изображение
День второй

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты для "лентяек". Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.