Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июл 2013 22:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
в744нт писал(а): Привет, девочки! Наконец-то мои заготовки-закрутки отпустили меня ненадолго и конечно же я к вам! Всех очень-очень рада видеть и с большим удовольствием рассмотрела все отчеты! Неделя удалась на славу! А я к вам с отчетом, по /Грушевому тарту Аделина. Распечатала его сразу после публикации, но все что-то не складывалось. то груши нет. То купила груши, пока собралась печь - груши съели... И вот сегодня утром открыла холодильник - а там на меня с такой печалью глядят персики - ну просто выставили ультиматум "Или делай что-нибудь или пропадем" Лена очень аппетитный пирог, красивый.Так и хочется повторить,тоже очень понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 27 июл 2013 22:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
asesia2007 писал(а): в744нт писал(а): Привет, девочки! Наконец-то мои заготовки-закрутки отпустили меня ненадолго и конечно же я к вам! Всех очень-очень рада видеть и с большим удовольствием рассмотрела все отчеты! Неделя удалась на славу! А я к вам с отчетом, по /Грушевому тарту Аделина. Распечатала его сразу после публикации, но все что-то не складывалось. то груши нет. То купила груши, пока собралась печь - груши съели... И вот сегодня утром открыла холодильник - а там на меня с такой печалью глядят персики - ну просто выставили ультиматум "Или делай что-нибудь или пропадем" Лена очень аппетитный пирог, красивый.Так и хочется повторить,тоже очень понравился! Алеся, спасибо! У меня тоже заказ на "повтор" . Придется пару-тройку раз подряд испечь, чтобы наелись все. У меня так с круасанопитой было. На вопрос " что испечь" - ответ один - "круасанопиту!!!" Вот и пекла раз пять подряд. Наелись наконец-то. Вот теперь наверное на этом тарте " застряну"  Правда, вкусный?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июл 2013 22:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
в744нт писал(а): Алеся, спасибо! У меня тоже заказ на "повтор" . Придется пару-тройку раз подряд испечь, чтобы наелись все. У меня так с круасанопитой было. На вопрос " что испечь" - ответ один - "круасанопиту!!!" Вот и пекла раз пять подряд. Наелись наконец-то. Вот теперь наверное на этом тарте " застряну"  Правда, вкусный?! Очень вкусный,я делала с яблоками,у нас в этом году завал.Буду обязательно печь и с грушами. Думаю что мои тоже будут часто заказывать этот тарт, очень нежный и легкий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 июл 2013 22:55 |
|
Местный повар |
 |
|
в744нт - Леночка, тарт у тебя такой красивый, ровненький и вкусный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 27 июл 2013 23:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vipИра, салат и матлот просто великолепны  . Я тут на днях кстати вспомнила, что как-то готовила раньше матлот, но без фото  , было вкусно, но тоже в остывшем виде. NavelyНадя, целая вереница вкуснейших отчетов, супер  . в744нтЛена, такой аппетитный тарт получился  . Я тоже напоследок решила приготовить еще пару блюд, один салат уже дегустирую и пойду с ним в темку для голосования. А второй на завтра запланировала  . Буду вспоминать Монмартр  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 июл 2013 23:58 |
|
Местный повар |
 |
|
[quote="в744нт У меня тоже заказ на "повтор" . Придется пару-тройку раз подряд испечь, чтобы наелись все. У меня так с круасанопитой было. На вопрос " что испечь" - ответ один - "круасанопиту!!!" Вот и пекла раз пять подряд. Наелись наконец-то. Вот теперь наверное на этом тарте " застряну"  Правда, вкусный?![/quote]  Ja tak zhe salati Nisuaz i Vogezskij na etoj nedele gotovliu cherez vecher! Esche ne naelis'!  Zhara + 36*C! Nichego bol'she ne lezet!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 28 июл 2013 00:01 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 28 июл 2013 01:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12 Сообщения: 336 Откуда: Наталья, волыняночка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 28 июл 2013 01:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12 Сообщения: 336 Откуда: Наталья, волыняночка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 28 июл 2013 01:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vipИриша, спасибо тебе большое за салатик! Очень красивый! С яйцом молле я еще не пробовала, но сделаю, думаю, что вкусно. Матлот тоже отличный! maraki84Цитата: Ольчик, я пробовала с кровью, они действительно намного нежнее. Но, я так боюсь всяких бычьих цепней и всякого рода личинок и болезней в непрожаренном мясе, что не могу себя пересилить. Понятно. Когда нет уверености в продуктах, то лучше действительно не надо. У строгий санитарный контроль, по-этому и позволяем себе это удовольствие. А вообще cуществуют четыре степени поджарки стейков, вот голубой я тоже не ем. NavelyНадюша, отличные отчеты! Спасибо тебе большое за салатик и за пирог! Мне очень приятно, что не смотря на твою занятость у тебя получилось его сделать! в744нтЛеночка, во-первых я очень рада тебя видеть! Во-вторых, большое тебе спасибо за такой замечательный отчет! То, что семье очень понравилось, лучший комплимент для меня! konservatorkaНаташенька, очень красивые отчеты! За мой салатик большое тебе спасибо! Я его тоже часто делаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 июл 2013 17:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем приветик!Несу свой быстрый отчет по хлебушку"Петит"Я уже делала их несколько раз(мои булочками их прозвали),даже фото есть,но найти ничего не могу. Вот сегодня сделала.  Если успею сделаю фото пирога-(Французский пирог с мясом и красным вином),он еще в духовке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 июл 2013 17:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 28 июл 2013 17:36 |
|
Местный повар |
 |
|
konservatorka Наташ, какие красивые салаты (оба)! Очень рада, что тебе понравились багетты с запечённым козьим сыром и овощами! Ресторанные салаты всегда просты, но подразумевают какую-ту изюминку, чтобы клиенту не жаль было потраченных денег Оля Бабич Олечка, булочки - просто отпадные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 28 июл 2013 18:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green SugarДевочки, спасибо вам за похвалу konservatorka - Наташенька, у тебя как всегда великолепные отчеты! Ольга Бабич - Оля, хлебушки у тебя просто восхитительны!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona001313
|
Добавлено: 28 июл 2013 19:40 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Navely Наденька, сколько же ты всего вкусного наготовлила!
в744нт Лена, какой у тебя тарт аппетитный! Я тоже такой хочу! (даже груши купила специально)
Konservatorka Наташа, салаты очень красивые!
Ольга Бабич Оленька, твои булочки - высший пилотаж!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|