Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 22:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
в744нт писал(а):
Привет, девочки!
Наконец-то мои заготовки-закрутки отпустили меня ненадолго и конечно же я к вам!
Всех очень-очень рада видеть и с большим удовольствием рассмотрела все отчеты! Неделя удалась на славу!
А я к вам с отчетом, по /Грушевому тарту Аделина. Распечатала его сразу после публикации, но все что-то не складывалось. то груши нет. То купила груши, пока собралась печь - груши съели... :shock:
И вот сегодня утром открыла холодильник - а там на меня с такой печалью глядят персики - ну просто выставили ультиматум "Или делай что-нибудь или пропадем"

Лена очень аппетитный пирог, красивый.Так и хочется повторить,тоже очень понравился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 22:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
asesia2007 писал(а):
в744нт писал(а):
Привет, девочки!
Наконец-то мои заготовки-закрутки отпустили меня ненадолго и конечно же я к вам!
Всех очень-очень рада видеть и с большим удовольствием рассмотрела все отчеты! Неделя удалась на славу!
А я к вам с отчетом, по /Грушевому тарту Аделина. Распечатала его сразу после публикации, но все что-то не складывалось. то груши нет. То купила груши, пока собралась печь - груши съели... :shock:
И вот сегодня утром открыла холодильник - а там на меня с такой печалью глядят персики - ну просто выставили ультиматум "Или делай что-нибудь или пропадем"

Лена очень аппетитный пирог, красивый.Так и хочется повторить,тоже очень понравился!



Алеся, спасибо! У меня тоже заказ на "повтор" . Придется пару-тройку раз подряд испечь, чтобы наелись все. У меня так с круасанопитой было. На вопрос " что испечь" - ответ один - "круасанопиту!!!" Вот и пекла раз пять подряд. Наелись наконец-то. Вот теперь наверное на этом тарте " застряну" :lol: Правда, вкусный?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 22:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
в744нт писал(а):


Алеся, спасибо! У меня тоже заказ на "повтор" . Придется пару-тройку раз подряд испечь, чтобы наелись все. У меня так с круасанопитой было. На вопрос " что испечь" - ответ один - "круасанопиту!!!" Вот и пекла раз пять подряд. Наелись наконец-то. Вот теперь наверное на этом тарте " застряну" :lol: Правда, вкусный?!

Очень вкусный,я делала с яблоками,у нас в этом году завал.Буду обязательно печь и с грушами. Думаю что мои тоже будут часто заказывать этот тарт, очень нежный и легкий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 22:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
в744нт - Леночка, тарт у тебя такой красивый, ровненький и вкусный! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 23:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
irina_vip
Ира, салат и матлот просто великолепны :Rose:. Я тут на днях кстати вспомнила, что как-то готовила раньше матлот, но без фото :oops:, было вкусно, но тоже в остывшем виде.

Navely
Надя, целая вереница вкуснейших отчетов, супер :Rose:.

в744нт
Лена, такой аппетитный тарт получился :roll:.

Я тоже напоследок решила приготовить еще пару блюд, один салат уже дегустирую и пойду с ним в темку для голосования. А второй на завтра запланировала :roll:. Буду вспоминать Монмартр :roll:.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 23:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
[quote="в744нт У меня тоже заказ на "повтор" . Придется пару-тройку раз подряд испечь, чтобы наелись все. У меня так с круасанопитой было. На вопрос " что испечь" - ответ один - "круасанопиту!!!" Вот и пекла раз пять подряд. Наелись наконец-то. Вот теперь наверное на этом тарте " застряну" :lol: Правда, вкусный?![/quote]
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ja tak zhe salati Nisuaz i Vogezskij na etoj nedele gotovliu cherez vecher! Esche ne naelis'! :Rose: Zhara + 36*C! Nichego bol'she ne lezet!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 00:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
:Rose: Devochki, ne budu vas muchat' ieroglifami (u nas kapital'naja perestrojka doma na vihodnie %) ),skazhu kratko, no emko: VSE- MOLODZI!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 01:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12
Сообщения: 336
Откуда: Наталья, волыняночка
Ну что, раз у меня есть козий сыр, можно еще одно блюдо из хранцузской кухни приготовить.
Салат, был бы совсем не примечательным, :oops: если бы не эти запеченные бутерброды с сыром и прованскими травами. :Yahoo!:
Вот пишу комментарий, полночь, как взгляну на фото салата, аж слюной захлебуюсь. :crazy:
Нина, СПАСИБО!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: ВОСТОРГ!!! :Yahoo!: Теперь буду специально для этого сала делать козий сыр. :D



Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 01:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12
Сообщения: 336
Откуда: Наталья, волыняночка
Да, а я ведь и Олин Перигорский салат делала. :oops: И он мне ОЧЕНЬ понравился!!! :Yahoo!: Может завтра повторить? И желудки имеются
Олюнь, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: СПАСИБИЩЕ за ВКУСНЮЩИЙ салат!!!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 01:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
irina_vip
Ириша, спасибо тебе большое за салатик! Очень красивый! С яйцом молле я еще не пробовала, но сделаю, думаю, что вкусно. Матлот тоже отличный!

maraki84
Цитата:
Ольчик, я пробовала с кровью, они действительно намного нежнее. Но, я так боюсь всяких бычьих цепней и всякого рода личинок и болезней в непрожаренном мясе, что не могу себя пересилить.

Понятно. Когда нет уверености в продуктах, то лучше действительно не надо. У строгий санитарный контроль, по-этому и позволяем себе это удовольствие. А вообще cуществуют четыре степени поджарки стейков, вот голубой я тоже не ем. :oops:

Navely
Надюша, отличные отчеты! Спасибо тебе большое за салатик и за пирог! Мне очень приятно, что не смотря на твою занятость у тебя получилось его сделать!

в744нт
Леночка, во-первых я очень рада тебя видеть! Во-вторых, большое тебе спасибо за такой замечательный отчет! То, что семье очень понравилось, лучший комплимент для меня! :Rose:

konservatorka
Наташенька, очень красивые отчеты! За мой салатик большое тебе спасибо! Я его тоже часто делаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 17:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,всем приветик!Несу свой быстрый отчет по хлебушку"Петит"Я уже делала их несколько раз(мои булочками их прозвали),даже фото есть,но найти ничего не могу.
Вот сегодня сделала.Изображение

Если успею сделаю фото пирога-(Французский пирог с мясом и красным вином),он еще в духовке!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 17:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,я толком даже ваши отчеты не просмотрела,уж извините,надеюсь поймете мое состояние.По возможности буду заглядывать на форум!Всех обнимаю! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 17:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
konservatorka Наташ, какие красивые салаты (оба)! Очень рада, что тебе понравились багетты с запечённым козьим сыром и овощами! Ресторанные салаты всегда просты, но подразумевают какую-ту изюминку, чтобы клиенту не жаль было потраченных денег :D :ROFL:
Оля Бабич Олечка, булочки - просто отпадные! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 18:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Sea-green
Sugar


Девочки, спасибо вам за похвалу :Rose: :Rose: :Rose:

konservatorka - Наташенька, у тебя как всегда великолепные отчеты!

Ольга Бабич - Оля, хлебушки у тебя просто восхитительны!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 19:40 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49
Сообщения: 75
Navely Наденька, сколько же ты всего вкусного наготовлила!

в744нт Лена, какой у тебя тарт аппетитный! Я тоже такой хочу! (даже груши купила специально)

Konservatorka Наташа, салаты очень красивые!

Ольга Бабич Оленька, твои булочки - высший пилотаж!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты