Я с ложкой дёгтя.. Готовила в выходные
Похлебку по-итальянски
Могу определенно сказать - это не мой суп.
Так как я далеко не профи, а тем более, в итальянской кухне, то готовила по рецепту (кроме сельдерея, не было его у меня), строго соблюдая время и этапность приготовления.
На мой дилетантский взгляд, овощи нужно было тушить дольше, так как они оказались сыроваты. А рис нужно было варить меньше, так как он сильно разварился. Помидор стоило бы бланшировать, так как кожица всё равно потом отошла и плавала в супе отдельно. Сыр я брала Маасдам, нарезала его мелкими кубиками. БОльшую часть отправила в суп, остальное посыпала при подаче. Разошелся он, в принципе, хорошо, без комков, но потом прилипал на ложку и половник.
Главный мой дегустатор - моя доча долго сидела над этим супом, сморщив нос, и ковыряла стручковую фасоль. А потом муж предложил сделать из всего этого суп-пюре, смешав всё в блендере. Цвет, конечно, кардинально изменился, стал желтым. И это уже совсем не была похлебка. НО. Произошло чудо - доча моя съела с удовольствием тарелку и попросила еще добавки!
Как говорится: во всём ищи хорошее

Может быть, у меня и не удалась похлебка по-итальянски, но зато теперь я знаю, как накормить свою дочь всякими "невкусностями" типа брокколи, стручковой фасоли и даже грибов

Так что за рецепт всё равно спасибо
Фото прилагаю, но оно тоже не особо удачное.
ларек писал(а):
Вот все же как загадочна русская душа!

Понравилась ей (душе) итальянская похлебка...
Видимо, когда я готовила, мордовская часть моей души преобладала над русской