Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 29 ноя 2012 14:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Всем приветик!Ого вы стартанули,честно думала еще голосование идет. Не знала пройдет ли рецепт в финал,готовила- Острая свекла в корейском стиле. Такое мы любим,очень вкусно!
Такая яркая свеколка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 29 ноя 2012 14:40 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добрый день! Готовила вчера "Острую свеклу в корейском стиле" http://www.povarenok.ru/recipes/show/32951/. Вместо красного винного уксуса - добавила малиновый. Этот салат в чистом виде, в нашей семье, могу есть наверное только я, поэтому для остальных добавила его в салат с капустой и всем понравился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina***
|
Добавлено: 29 ноя 2012 14:49 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 14:49 Сообщения: 4 Откуда: Украина г.Киев
|
Готовила - "Острую свеклу в корейском стиле", добавила маринованных грибочков - нам понравилось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina***
|
Добавлено: 29 ноя 2012 14:56 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 14:49 Сообщения: 4 Откуда: Украина г.Киев
|
Почему то не получается доавить фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 29 ноя 2012 16:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людочка,держись! Я знаю как это больно!Наша семья теряла любимицу,шок был для всех. Скорблю вместе с тобой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 29 ноя 2012 16:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina*** писал(а): Почему то не получается доавить фото Ириш,скопируй код под своим фото и вставь сюда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 29 ноя 2012 17:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,отличный старт!!!!А я всё никак не могу распрощаться с Ирочкиной неделей.Начала готовить,только когда муж вернулся. panna1979 - Наташенька,очень аппетитный салат,такой цвет красивый и притягивающий!!!! larik_malasha - Лариса,хоть у тебя и варёная свекла,но всё же отличная закуска получилась!!! laraa - шпундра замечательная,а я ещё и рецептик не изучила. мисс - Светочка,красивая тарелочка!!!Очень новогодняя!!! Людмила Новосёлова - какое красивое фото!!!Оторваться не могу!!!! Ольга Бабич - Оленька,свёколка что надо!
beautiful woman - Людочка,прими мои соболезнования!Мне очень близка твоя боль,сама сейчас сижу и плачу.Животные они и правда как дети для тебя становятся,теряя их теряешь частицу своей души.Крепись дорогая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 29 ноя 2012 20:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
lakshmi-777 Анжела, у меня в планах тоже продолжение Иришиной недели, купила клюкву для пирога, все собираюсь приготовить, собираюсь, собираюсь...... Ольга Бабич Оля, как же у тебя на фото солнечно всегда, Греция одним словом, а тут ловишь прояснения в погоде, ловишь....то есть что фотографировать, солнца нет, то солнце есть, еды нет..... Марья КриворучкоМарья Криворучко писал(а): Вместо красного винного уксуса - добавила малиновый. Вот ни разу не встречала малиновый уксус, а давно хочу попробовать каков он в деле.... Маш, красивый салат получился, а что вкусно, это понятно мисс Свет, твой борщ уже в новогоднем стиле подан, чашечка веселая! С обновками тебя! laraa Шпундра у тебя хороша, тоже на неё глаз положила, второй день квас квасится beautiful woman Людочка, понимаю, как вам сейчас тяжело, пришлось тоже такое пережить, мы даже из дома на неделю уезжали, невозможно было находиться, все напоминало о верном друге.....держитесь, мои соболезнования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 29 ноя 2012 20:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Начну с этого рецепта : Маринованная свекла с мятой http://www.povarenok.ru/recipes/show/56948/Все очень просто , а как вкусно , получившаяся свекла не дожила до салатов , мы ее съели просто так. Куплю на выходные свеклу и повторю ! Венера, спасибо !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 29 ноя 2012 20:17 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Людмила Новосёлова писал(а): Марья КриворучкоМарья Криворучко писал(а): Вместо красного винного уксуса - добавила малиновый. Вот ни разу не встречала малиновый уксус, а давно хочу попробовать каков он в деле.... Маш, красивый салат получился, а что вкусно, это понятно Людочка, я фруктовый и ягодный уксус сама делаю. Вот в этом году у меня - яблочный, грушевый, малиновый, крыжовниковый и виноградный. И они действительно все разного вкуса. Мне малиновый, грушевый и крыжовниковый больше всех нравятся. А салат на следующий день еще вкуснее становится. Ему нужно время замариноваться (через 30 мин есть его не рекомендую - свекла еще ядрёная).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 29 ноя 2012 20:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Второй отчет опять же по рецепту Венеры : Салат со свеклой и селeдочкой, с моей любимой заправкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/41094/. Тут была уверенна , что муж есть не будет , поэтому делала для себя и каково было мое удивление , когда мне досталось всего пара ложечек и то еле отвоевала , вот так вот ! А еще пару лет назад он точно бы такое не ел ! Спасибо Венера , буду делать еще !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 29 ноя 2012 20:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ттшка писал(а): Второй отчет опять же по рецепту Венеры : Салат со свеклой и селeдочкой, с моей любимой заправкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/41094/. Тут была уверенна , что муж есть не будет , поэтому делала для себя и каково было мое удивление , когда мне досталось всего пара ложечек и то еле отвоевала , вот так вот ! А еще пару лет назад он точно бы такое не ел ! Спасибо Венера , буду делать еще ! Тань,а это разве не салат Иришки? Я его собралась делать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 29 ноя 2012 20:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Людмила Новосёлова писал(а): Марья КриворучкоМарья Криворучко писал(а): Вместо красного винного уксуса - добавила малиновый. Вот ни разу не встречала малиновый уксус, а давно хочу попробовать каков он в деле.... Маш, красивый салат получился, а что вкусно, это понятно Людочка, я фруктовый и ягодный уксус сама делаю. Вот в этом году у меня - яблочный, грушевый, малиновый, крыжовниковый и виноградный. И они действительно все разного вкуса. Мне малиновый, грушевый и крыжовниковый больше всех нравятся. А салат на следующий день еще вкуснее становится. Ему нужно время замариноваться (через 30 мин есть его не рекомендую - свекла еще ядрёная). Маша,а ты не могла бы дать рецепт малинового уксуса,может я еще успею сделать(у свекрови еще есть малина)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 29 ноя 2012 21:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Марья Криворучко Маш, правда, давай рецепт в студию. У нас правда из малины и крыжовника уже не получится, а вот с грушей можно попробовать. Ттшка Ттшка писал(а): Все очень просто , а как вкусно , получившаяся свекла не дожила до салатов , мы ее съели просто так. Таня, та же история 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 29 ноя 2012 21:24 |
|
Повар |
 |
|
Купила сегодня 2 свеклы: одну поставила варить, а из второй приготовила Острая свекла в корейском стиле Быстро, вкусно, дешево ! Сын попробовал и говорит: О, свекла, со вкусом морковки! Лук-обычный ( четвертинка), уксус -покупной яблочный, масло- обычное подсолнечное не рафинированное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|