Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 14:04 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ольга Бабич писал(а):
Всем приветик!Ого вы стартанули,честно думала еще голосование идет.
Не знала пройдет ли рецепт в финал,готовила- Острая свекла в корейском стиле.
Такое мы любим,очень вкусно!

Такая яркая свеколка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 14:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Добрый день!
Готовила вчера "Острую свеклу в корейском стиле" http://www.povarenok.ru/recipes/show/32951/.
Вместо красного винного уксуса - добавила малиновый. Этот салат в чистом виде, в нашей семье, могу есть наверное только я, поэтому для остальных добавила его в салат с капустой и всем понравился.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 14:49 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 14:49
Сообщения: 4
Откуда: Украина г.Киев
Готовила - "Острую свеклу в корейском стиле", добавила маринованных грибочков - нам понравилось


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 14:56 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 14:49
Сообщения: 4
Откуда: Украина г.Киев
Почему то не получается доавить фото


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 16:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Людочка,держись!
Я знаю как это больно!Наша семья теряла любимицу,шок был для всех.
Скорблю вместе с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 16:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
irina*** писал(а):
Почему то не получается доавить фото

Ириш,скопируй код под своим фото и вставь сюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 17:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Девочки,отличный старт!!!!А я всё никак не могу распрощаться с Ирочкиной неделей.Начала готовить,только когда муж вернулся.
panna1979 - Наташенька,очень аппетитный салат,такой цвет красивый и притягивающий!!!!
larik_malasha - Лариса,хоть у тебя и варёная свекла,но всё же отличная закуска получилась!!!
laraa - шпундра замечательная,а я ещё и рецептик не изучила.
мисс - Светочка,красивая тарелочка!!!Очень новогодняя!!!
Людмила Новосёлова - какое красивое фото!!!Оторваться не могу!!!!
Ольга Бабич - Оленька,свёколка что надо!

beautiful woman - Людочка,прими мои соболезнования!Мне очень близка твоя боль,сама сейчас сижу и плачу.Животные они и правда как дети для тебя становятся,теряя их теряешь частицу своей души.Крепись дорогая!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 20:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
lakshmi-777 Анжела, у меня в планах тоже продолжение Иришиной недели, купила клюкву для пирога, все собираюсь приготовить, собираюсь, собираюсь......

Ольга Бабич Оля, как же у тебя на фото солнечно всегда, Греция одним словом, а тут ловишь прояснения в погоде, ловишь....то есть что фотографировать, солнца нет, то солнце есть, еды нет..... :?

Марья Криворучко
Марья Криворучко писал(а):
Вместо красного винного уксуса - добавила малиновый.

Вот ни разу не встречала малиновый уксус, а давно хочу попробовать каков он в деле.... Маш, красивый салат получился, а что вкусно, это понятно :)

мисс Свет, твой борщ уже в новогоднем стиле подан, чашечка веселая! С обновками тебя!

laraa Шпундра у тебя хороша, тоже на неё глаз положила, второй день квас квасится :)

beautiful woman Людочка, понимаю, как вам сейчас тяжело, пришлось тоже такое пережить, мы даже из дома на неделю уезжали, невозможно было находиться, все напоминало о верном друге.....держитесь, мои соболезнования.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 20:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Начну с этого рецепта :
Маринованная свекла с мятой http://www.povarenok.ru/recipes/show/56948/

Все очень просто , а как вкусно , получившаяся свекла не дожила до салатов , мы ее съели просто так.
Куплю на выходные свеклу и повторю !
Венера, спасибо !


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 20:17 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Людмила Новосёлова писал(а):

Марья Криворучко
Марья Криворучко писал(а):
Вместо красного винного уксуса - добавила малиновый.

Вот ни разу не встречала малиновый уксус, а давно хочу попробовать каков он в деле.... Маш, красивый салат получился, а что вкусно, это понятно :)


Людочка, я фруктовый и ягодный уксус сама делаю. Вот в этом году у меня - яблочный, грушевый, малиновый, крыжовниковый и виноградный. И они действительно все разного вкуса. Мне малиновый, грушевый и крыжовниковый больше всех нравятся.
А салат на следующий день еще вкуснее становится. Ему нужно время замариноваться (через 30 мин есть его не рекомендую - свекла еще ядрёная).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 20:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Второй отчет опять же по рецепту Венеры : Салат со свеклой и селeдочкой, с моей любимой заправкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/41094/.

Тут была уверенна , что муж есть не будет , поэтому делала для себя и каково было мое удивление , когда мне досталось всего пара ложечек и то еле отвоевала , вот так вот ! А еще пару лет назад он точно бы такое не ел !
Спасибо Венера , буду делать еще !


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 20:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Ттшка писал(а):
Второй отчет опять же по рецепту Венеры : Салат со свеклой и селeдочкой, с моей любимой заправкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/41094/.

Тут была уверенна , что муж есть не будет , поэтому делала для себя и каково было мое удивление , когда мне досталось всего пара ложечек и то еле отвоевала , вот так вот ! А еще пару лет назад он точно бы такое не ел !
Спасибо Венера , буду делать еще !

Тань,а это разве не салат Иришки?
Я его собралась делать :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 20:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Марья Криворучко писал(а):
Людмила Новосёлова писал(а):

Марья Криворучко
Марья Криворучко писал(а):
Вместо красного винного уксуса - добавила малиновый.

Вот ни разу не встречала малиновый уксус, а давно хочу попробовать каков он в деле.... Маш, красивый салат получился, а что вкусно, это понятно :)


Людочка, я фруктовый и ягодный уксус сама делаю. Вот в этом году у меня - яблочный, грушевый, малиновый, крыжовниковый и виноградный. И они действительно все разного вкуса. Мне малиновый, грушевый и крыжовниковый больше всех нравятся.
А салат на следующий день еще вкуснее становится. Ему нужно время замариноваться (через 30 мин есть его не рекомендую - свекла еще ядрёная).


Маша,а ты не могла бы дать рецепт малинового уксуса,может я еще успею сделать(у свекрови еще есть малина)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 21:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Марья Криворучко Маш, правда, давай рецепт в студию. У нас правда из малины и крыжовника уже не получится, а вот с грушей можно попробовать.


Ттшка
Ттшка писал(а):
Все очень просто , а как вкусно , получившаяся свекла не дожила до салатов , мы ее съели просто так.


Таня, та же история :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 21:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Купила сегодня 2 свеклы: одну поставила варить, а из второй приготовила
Острая свекла в корейском стиле
Быстро, вкусно, дешево ! Сын попробовал и говорит: О, свекла, со вкусом морковки!
Лук-обычный ( четвертинка), уксус -покупной яблочный, масло- обычное подсолнечное не рафинированное

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты