Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с lena_martynova и Зиглата
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 23:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Лианда писал(а):
Сразу покаюсь - недолюбливаю я сладкий перец, поэтому взяла половину нормы. А вот мимо зеленого лука не могла пройти и немного порезала его.



Какие у тебя, Тонечка, интересные дополнения...

А лимонно-изюмный пирог ...ммммм, каккой ШИК! :good: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 23:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
lakshmi-777 писал(а):
Ниночка,я сегодня по твоему принципу тоже приготовила зразы наизнанку.Вчера докупила шампиньоны,всего у меня было 0.5 кг.


Анжел, рада, что вам понравилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 23:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
DAISY писал(а):
lakshmi-777 писал(а):
Мне уколы сейчас колят,большие расходы - каждый день 100 гривен :o и так далеко ездить.На чём то экономить надо.

Конечно, тут не до перца. :( Гювеч летом попробовать сможешь, овощей будет много. Правда, у нас особой разницы в ценах на овощи между летом и зимой нет. И на вкус тоже. Все парниковое, а выращенные на юге до нас не довозят, мафия! :evil:
Ты здоровье чем-то еще поддерживай. :)

Паприка которая сейчас в супермаркетах она летом у нас тоже дорого - привозная ведь,а обычный болгарский перец дёшево если урожай.Вот в этом сезоне был очень дёшево - я закатала его в разном виде,а заморозить не догадалась,правда и места в морозилке небыло - вишнями забито было и резали поросёнка,надо было место держать :oops:

Лианда писал(а):
lakshmi-777
Спасибо! Ваши зразы меня окончательно сразили - буду готовить тоже!
А мне ваш гювеч понравился,может ещё приготовлю до 11 числа,посмотрю цену на перец на рынке,может там дешевле чем в супермаркете :oops:

Pachita
Такие отчёты аппетитные!Фото - закачаешься! :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Последний раз редактировалось lakshmi-777 03 апр 2011 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 23:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Pachita писал(а):
И на десерт -
Салатик "Интересный"
За этот салат я не голосовала, так как на неделе уже готовила салат с грейпфрутом. Так получилось, что все ингредиенты были под рукой,поэтому приготовила для себя одной, любимой. Very Happy Курицу использовала гриль, лимон. сок не добавляла. Все остальное - урезала в количестве. И что хочу сказать...- здесь мне все понравилось! Вот такое сочетание по мне. Конечно, этот салатик не для частого употребления, но то, что ещё буду делать - это точно! Smile



:oops: Оль, и я знаю, какой салатик ты готовила, и, следуя твоим мудрым советам, здеся сокращала.... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 23:16 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
barska

Нинуль, мне в том салатике ещё как-то сочетание грейпа с авокадо не очень понравилось... :oops: А вот в этот орешки можно было добавить, я думаю. :roll:

lakshmi-777 очень удачно сюда зерна граната добавила. :good:


Последний раз редактировалось Pachita 03 апр 2011 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 23:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Pachita писал(а):
Нинуль, мне в том салатике ещё как-то сочетание грейпа с авокадо не очень понравилось... Embarassed А вот в этот орешки можно было добавить, я думаю. Rolling Eyes


Я переделала, учитывая твои "впечатления", так что салатик получился огого-го, очень вкусный! Всё схомячили!!! Просто там нужны были пропорции ... по вкусу :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 01:03 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
Отчет
Готовила Гювеч.
Делала только 1 порцию (половина ингредиентов). Перец брала замороженный. Отступила от технологии - не запекала, а приготовила на пару.
Получился очень вкусный и яркий омлетик. Замечательный завтрак или легкий ужин.
На 1 порцию (230 г.):
Калории: 249.1
Жиры: 17.4 г.
Углеводы: 8 г.
Белки: 15.2 г.

Спасибо Люде!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 01:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
lakshmi-777

Заразительные зразы у Вас получились.Обязательно завтра приготовлю. Выздоравливайте! :)

Gretta007

Танюш, такое фото нежное. В пароварке готовила?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 06:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Pachita
Ольчик! Огого! Сколько ты всего наготовила! Такие замечательные отчеты! И подсказки твои всем помогают.
Для салата ты нашла замечательную форму подачи - если для гостей, то будет просто здорово!

Gretta007
Танюша! Гювеч на пару еще нежнее получился - точно! Буду иметь ввиду! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 07:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Ох, сколько всего наготовили, за выходные :shock: !
венера71
Отличные отчёты, особенно понравился пирог, соблазнительная верхушка.
DAISY
Светотуличка, какой аппетитный Гювеч, а пирог удался на славу.
Лимонно-изюмный пирог, вижу, у всех превосходно получается, высокий, румяный. Сегодня его испеку :) !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 08:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Мария По
Машунь, если лимонно-изюмный испечешь - точно не пожалеешь, только если твои любят лимонную выпечку.
Мы ждеееем! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 08:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Лианда
Pachita
Gretta007
Какие у вас отчеты классные! загляденье и объеденье!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 08:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
barska писал(а):
Desert rose писал(а):
а приборы я специально купила для фотосессий, по одной штучке - вилочку, нож и ложечку
Rolling Eyes



Они с филигранной росписью? Мельхиор? Серебро?


Нинуль, да, там сверху рисунок нанесен. И ручки фигурные...
Но, сомневаюсь, что, :) в пересчете на ваши деньги - 1,5 евро за штуку, -это будет серебро :)
скорее всего, что -то обычное, просто с выпендрежем :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 09:27 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
Pachita
Desert rose
DAISY
Спасибо!


Pachita
Оль! Не в пароварке. Сооружаю конструкцию из кастрюльки, крышки от кастрюльки для микроволновки и крышки от первой кастрюльки. Всё идеально подошло по диаметру. И в такой конструкции готовлю омлет ребенку. И себе её оказалось проще собрать, чем духовку использовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 09:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Девочки, спасибо!

Pachita
Превосходные отчеты! Меня салат все больше интригует - какая же в нем изюминка? (или маслинка...)

Gretta007
На пару гювеч выглядит очень нежным....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с lena_martynova и Зиглата Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты