Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 20 май 2012 11:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska Совсем запугали кексами. Мало того, что финики надо искать, ещё и бананы не люблю в выпечке. Видимо, не мой "фасончик".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 20 май 2012 11:49 |
|
Повар |
 |
|
Всем,Доброе Утро!!! Я с отчетом: Пирог-ватрушкаВсе делала строго по рецепту.Только пришлось печь минут 45-50.И то есть немного не пропеченного теста внизу. Но на вкусе это никак не сказалось!Очень вкусная ватрушка!!!Спасибо Маше за такой чудесный рецепт!!! Мой фотоотчет: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 20 май 2012 12:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вау,девочки!Сутки не заглядывала на форум,а тут столько отчетов.Глаза разбегаются. Очень все красиво,фото какие аппетитные.Хочется опять все приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 20 май 2012 12:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Шоколадная фантазия писала: Ольга, а что вы в соус на кексики добавляли, что он желтенький стал? Этот соус я взяла с рецепта,который так и не попал на сайт(не смогла загрузить все фото)Он мне настолько понравился,что я стала его использовать. 20 мл сливки-30 % 50 мл мед конфеты ириска или коровка-1-2 шт Все проварить на медленномм огне до кремообразной массы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 май 2012 13:39 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): barska Совсем запугали кексами. Мало того, что финики надо искать, ещё и бананы не люблю в выпечке. Видимо, не мой "фасончик". Светик, я никого не пугала. Просто мой организЪм не подружился с финиками и такой большой дозой сладостей  . Всё ж индивидуально....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 май 2012 13:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
ли-ли-я Шикарнейшая ватрушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 май 2012 13:58 |
|
Местный повар |
 |
|
миссЦитата: у нас с мужем 28 лет со дня Свадьбы, а я одна, он за 200 км от меня в тайге на газопроводе и не отпускают. ....Тоска ужасная. Светик, не грусти! Прими и мои поздравления с Днём свадьбы! 28 лет - это срок! Но, главное, что он у вас полон любви и нежности!  ПОЗДРАВЛЯЮ! Дай Бог вам ещё больше лет счастливой семейной жизни прожить! "Второй завтрак невесты" получился у тебя очень аппетитным! Цитата: Блюдо своеобразное, не скажу, что не вкусно. Капусту и правда не слышно. Так и не поняла на что похоже. Ты пишешь, что хорошая закуска под водку, я не пью, может поэтому не поняла. Светик, а мне вкусно было именно с турецким лавашиком. Тоже не употребляю... Может, слёзное настроение перебило тебе вкус, а, может, действительно не твоё... а мальчики пробовали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 май 2012 14:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯЦитата: Сочетание действительно "турецкое", не привычное. Салат сочный, с кисло-сладким вкусом. Наташенька, спасибо за отчёт! Не перестаю любоваться твоей посудой! Людмила НовосёловаЦитата: Пирог отличный! Людочка, супер! Красивая композиция с ландышами. У меня тоже печётся... Ольга БабичОль, кексы у тебя - бесподобные! Очень красивые фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 май 2012 14:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Irina2606Цитата: По причине прохладного отношения к макаронам не ожидала никакого сверхнового вкуса, но как же могут: рыба , яблоко и соус реабилитировать эти привычные изделия!!! У меня восторг! Нина, ОГРОМНОЕ спасибо!!! Ирочка, очень рада, что этот гратин реабилитировал макароны в твоих глазах и рыбку у младшенького!  Спасибо за фото! в744нтЦитата: Баклажанам с говядиной. Очень вкусно получилось. Соус яркий, насыщенный, очень приятный. буду готовить еще не раз. Леночка, я прямо облизнулася, глядя на твой отчёт! irina_vipЦитата: Гратин "Итальянская фантазия" порадовал небанальным, ярким вкусом и простотой приготовления.....Высший балл Гратину от нашей пары! Иришка, спасибо! Очень рада твоей высокой оценке! А фотография так и манит... к вам за стол Цитата: Проблема состояла лишь в том, как удержаться и не слопать начинку ( в 100500 раз вкуснее магазинных "творожков"!) Но на что нам воля дана? В кулак её пособирала, и - в пирог, в смысле, начинку, не волю Вышла красивая ватрушка. Или красивый пирог, как угодно назови! А вкус - идеальный! Ну как не испечь такое же чудо после такого комментария? ЛиандаТонечка, спасибо, что написала про тесто. Я так и сделала, заменила. За что люблю этот форум, так это за то, что сразу можно откорректировать рецепт, по ходу народного приготовления...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 20 май 2012 14:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем здрасти. Наготовили уже ого-го сколько. На этой КН не получается заходить каждый день и коментировать всех...ребенок сдает экзамены в школе(два уже сданы),осталось еще 3....Не знаю кто переживает больше,наверное я.Поэтому мысли повернуты не туда. Вчера был выходной и я приготовила сразу 3 блюда. Это: 1."Чечевица с луком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61636/единственное добавила чуть морковки(оставалась половинка,вот я ей нашла применение). Подобным образом делаю фасоль, иногда бобы.Решила попробовать и другие бобовые,ради интереса.(специально купила чечевицу). Сразу скажу мне не очень понравился вкус чечевицы.Так что этот вид бобовых не мой. Олюнь,прости уж меня.  2."Форшмак из капусты" http://www.povarenok.ru/recipes/show/3629/Очень даже интересный вкус всем известной капусты.Сделала немного,скушали уже все.С хлебом пошло на ура.  3."Пирог-ватрушка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65136/Готовила его без ничего(ягод в морозилке уже нет,а всякие сухофрукты дочка не ест в выпечке). Вкусно получилось,скушали с большим аппетитом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 май 2012 14:53 |
|
Местный повар |
 |
|
...пока я здесь всё рассматривала и беседы беседовала, подоспела и моя ватрушка от Машеньки http://www.povarenok.ru/recipes/show/65136/! Пока грузила фото, половина пирога уже исчезла По совету девочек, тесто готовила песочное из рецепта "сочней", вместо изУма и чернослива, добавила совсем немного вяленой клюквы, предварительно ни в чём не замачивала. Вместо творога взяла почти 500 г обезжиренной творожной массы и 4 ст.л. сахара. Вообщем, ватрушка у нас сегодня улетает на ура!  Машенька, бАльшое тебе спасибо! И всем девочкам, кто поделился своими советами и идеями приготовления!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 20 май 2012 14:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Вот честно просмотрела все 11 страниц форума....пыталась читать.Но тяжело это делать,когда глаза на форуме,а уши слушают ребенкин экзамен:вопросы по биологии. Девочки, sladkay83 irina_vip Ольга Бабич Лианда ли-ли-я мисс mila87 a-lesa barska Ттшка panna1979 Людмила Новосёлова в744нт Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Irina2606 как всегда,все очень красиво и аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 май 2012 15:44 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): Может, слёзное настроение перебило тебе вкус, а, может, действительно не твоё... а мальчики пробовали? Так одна была дома вчера, никто и не пробовал. Спасибо, Ниночка, за поздравление! Да, ватрушка классная, я вообще её готова каждый день делать.
Последний раз редактировалось мисс 20 май 2012 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 май 2012 15:47 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Вот честно просмотрела все 11 страниц форума....пыталась читать.Но тяжело это делать,когда глаза на форуме,а уши слушают ребенкин Танюша, что ты так переживаешь? Наверно, я плохая мать, никогда так не переживала, хотя в общем то мои хорошо учились и так. И молодец, всё же вкусностей наготовила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 20 май 2012 16:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Пирог-ватрушка от Машеньки МасясяНу очень вкусно получилось, прямо очень ! Муж - любитель творога, но такие штуки я никогда не готовила, а зря ! Безумно вкусно получилось. Творог был самый обычный, зернистый немножко, так я его блендерком в крем превратила Из сухофруктов только курага. Консистенция готового изделия - идеал, чесное слово, сладко, ароматно, муж в восторге, дети само собой довольны, ну и я переписала в КК от руки Спасибо за рецепт !!! Ааа, ну и еле успела сфотографировать, а то они его начали горячим ещё кушать, а последкийкусочек остывшего достался самому младшему, отнимать и фототь не стала  Поэтому фото "на ходу - на лету" Ну и ещё одно ... маленький минус .... мало получается, нужно сразу в два раза уваеличивать ингредиенты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|