Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг-2

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 11:46 
Опытный повар

barska
Совсем запугали кексами. Мало того, что финики надо искать, ещё и бананы не люблю в выпечке. Видимо, не мой "фасончик".

СообщениеДобавлено: 20 май 2012 11:49 
Повар

Всем,Доброе Утро!!!
Я с отчетом:Пирог-ватрушка
Все делала строго по рецепту.Только пришлось печь минут 45-50.И то есть немного не пропеченного теста внизу.
Но на вкусе это никак не сказалось!Очень вкусная ватрушка!!!Спасибо Маше за такой чудесный рецепт!!!
Мой фотоотчет:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012 12:32 
Шеф-повар

Вау,девочки!Сутки не заглядывала на форум,а тут столько отчетов.Глаза разбегаются.
Очень все красиво,фото какие аппетитные.Хочется опять все приготовить.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012 12:35 
Шеф-повар

Шоколадная фантазия писала: Ольга, а что вы в соус на кексики добавляли, что он желтенький стал?
Этот соус я взяла с рецепта,который так и не попал на сайт(не смогла загрузить все фото)Он мне настолько понравился,что я стала его использовать.
20 мл сливки-30 %
50 мл мед
конфеты ириска или коровка-1-2 шт
Все проварить на медленномм огне до кремообразной массы.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012 13:39 
Местный повар

мисс писал(а):
barska
Совсем запугали кексами. Мало того, что финики надо искать, ещё и бананы не люблю в выпечке. Видимо, не мой "фасончик".

Светик, я никого не пугала. Просто мой организЪм не подружился с финиками и такой большой дозой сладостей :Rose: . Всё ж индивидуально....

СообщениеДобавлено: 20 май 2012 13:46 
Опытный повар

ли-ли-я
Шикарнейшая ватрушка.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012 13:58 
Местный повар

мисс
Цитата:
у нас с мужем 28 лет со дня Свадьбы, а я одна, он за 200 км от меня в тайге на газопроводе и не отпускают. ....Тоска ужасная.

Светик, не грусти! Прими и мои поздравления с Днём свадьбы! 28 лет - это срок! Но, главное, что он у вас полон любви и нежности! :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ! Дай Бог вам ещё больше лет счастливой семейной жизни прожить!

"Второй завтрак невесты" получился у тебя очень аппетитным!

Цитата:
Блюдо своеобразное, не скажу, что не вкусно. Капусту и правда не слышно. Так и не поняла на что похоже. Ты пишешь, что хорошая закуска под водку, я не пью, может поэтому не поняла.

Светик, а мне вкусно было именно с турецким лавашиком. Тоже не употребляю... Может, слёзное настроение перебило тебе вкус, а, может, действительно не твоё... а мальчики пробовали?

СообщениеДобавлено: 20 май 2012 14:04 
Местный повар

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Цитата:
Сочетание действительно "турецкое", не привычное. Салат сочный, с кисло-сладким вкусом.

Наташенька, спасибо за отчёт! Не перестаю любоваться твоей посудой!

Людмила Новосёлова
Цитата:
Пирог отличный!

Людочка, супер! Красивая композиция с ландышами.
У меня тоже печётся... :oops:

Ольга Бабич
Оль, кексы у тебя - бесподобные! Очень красивые фото!

СообщениеДобавлено: 20 май 2012 14:35 
Местный повар

Irina2606
Цитата:
По причине прохладного отношения к макаронам не ожидала никакого сверхнового вкуса, но как же могут: рыба , яблоко и соус реабилитировать эти привычные изделия!!! У меня восторг! Нина, ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Ирочка, очень рада, что этот гратин реабилитировал макароны в твоих глазах и рыбку у младшенького! :D Спасибо за фото!
в744нт
Цитата:
Баклажанам с говядиной. Очень вкусно получилось. Соус яркий, насыщенный, очень приятный. буду готовить еще не раз.

Леночка, я прямо облизнулася, глядя на твой отчёт!

irina_vip
Цитата:
Гратин "Итальянская фантазия" порадовал небанальным, ярким вкусом и простотой приготовления.....Высший балл Гратину от нашей пары!

Иришка, спасибо! Очень рада твоей высокой оценке! А фотография так и манит... к вам за стол :oops:

Цитата:
Проблема состояла лишь в том, как удержаться и не слопать начинку ( в 100500 раз вкуснее магазинных "творожков"!)
Но на что нам воля дана? В кулак её пособирала, и - в пирог, в смысле, начинку, не волю
Вышла красивая ватрушка. Или красивый пирог, как угодно назови! А вкус - идеальный!

Ну как не испечь такое же чудо после такого комментария? :D

Лианда
Тонечка, спасибо, что написала про тесто. Я так и сделала, заменила. За что люблю этот форум, так это за то, что сразу можно откорректировать рецепт, по ходу народного приготовления...

СообщениеДобавлено: 20 май 2012 14:48 
Шеф-повар

Девочки,всем здрасти.
Наготовили уже ого-го сколько. На этой КН не получается заходить каждый день и коментировать всех...ребенок сдает экзамены в школе(два уже сданы),осталось еще 3....Не знаю кто переживает больше,наверное я.Поэтому мысли повернуты не туда.
Вчера был выходной и я приготовила сразу 3 блюда. Это:
1."Чечевица с луком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61636/
единственное добавила чуть морковки(оставалась половинка,вот я ей нашла применение).
Подобным образом делаю фасоль, иногда бобы.Решила попробовать и другие бобовые,ради интереса.(специально купила чечевицу).
Сразу скажу мне не очень понравился вкус чечевицы.Так что этот вид бобовых не мой. Олюнь,прости уж меня. :oops: :oops: :oops:
Изображение

2."Форшмак из капусты" http://www.povarenok.ru/recipes/show/3629/
Очень даже интересный вкус всем известной капусты.Сделала немного,скушали уже все.С хлебом пошло на ура.
Изображение

3."Пирог-ватрушка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65136/
Готовила его без ничего(ягод в морозилке уже нет,а всякие сухофрукты дочка не ест в выпечке). Вкусно получилось,скушали с большим аппетитом.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012 14:53 
Местный повар

...пока я здесь всё рассматривала и беседы беседовала, подоспела и моя ватрушка от Машеньки http://www.povarenok.ru/recipes/show/65136/! Пока грузила фото, половина пирога уже исчезла :D
По совету девочек, тесто готовила песочное из рецепта "сочней", вместо изУма и чернослива, добавила совсем немного вяленой клюквы, предварительно ни в чём не замачивала. Вместо творога взяла почти 500 г обезжиренной творожной массы и 4 ст.л. сахара. Вообщем, ватрушка у нас сегодня улетает на ура! :Yahoo!: Машенька, бАльшое тебе спасибо! И всем девочкам, кто поделился своими советами и идеями приготовления!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012 14:57 
Шеф-повар

Вот честно просмотрела все 11 страниц форума....пыталась читать.Но тяжело это делать,когда глаза на форуме,а уши слушают ребенкин экзамен:вопросы по биологии.
Девочки,
sladkay83
irina_vip
Ольга Бабич
Лианда
ли-ли-я
мисс
mila87
a-lesa
barska
Ттшка
panna1979
Людмила Новосёлова
в744нт
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Irina2606

как всегда,все очень красиво и аппетитно.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012 15:44 
Опытный повар

barska писал(а):
Может, слёзное настроение перебило тебе вкус, а, может, действительно не твоё... а мальчики пробовали?

Так одна была дома вчера, никто и не пробовал.
Спасибо, Ниночка, за поздравление!

Да, ватрушка классная, я вообще её готова каждый день делать.

Последний раз редактировалось мисс 20 май 2012 15:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012 15:47 
Опытный повар

Водолейка писал(а):
Вот честно просмотрела все 11 страниц форума....пыталась читать.Но тяжело это делать,когда глаза на форуме,а уши слушают ребенкин

Танюша, что ты так переживаешь? Наверно, я плохая мать, никогда так не переживала, хотя в общем то мои хорошо учились и так.
И молодец, всё же вкусностей наготовила.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012 16:42 
Шеф-повар

Пирог-ватрушка от Машеньки Масяся
Ну очень вкусно получилось, прямо очень !
Муж - любитель творога, но такие штуки я никогда не готовила, а зря !
Безумно вкусно получилось.
Творог был самый обычный, зернистый немножко, так я его блендерком в крем превратила :D
Из сухофруктов только курага.
Консистенция готового изделия - идеал, чесное слово, сладко, ароматно,
муж в восторге, дети само собой довольны, ну и я переписала в КК от руки :twisted:
Спасибо за рецепт !!!

Ааа, ну и еле успела сфотографировать, а то они его начали горячим ещё кушать, а последкийкусочек остывшего достался
самому младшему, отнимать и фототь не стала :D Поэтому фото "на ходу - на лету" :lol:

Ну и ещё одно ... маленький минус .... мало получается, нужно сразу в два раза уваеличивать ингредиенты :D
:Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг-2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.