Автор |
Сообщение |
катя байкер
|
Добавлено: 03 авг 2014 17:02 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2014 16:12 Сообщения: 218
|
Вот и я хочу отчитаться Все невероятно вкусно и красиво
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 03 авг 2014 18:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Я сегодня с одним небольшим отчетиком: Воздушный напиток из сыворотки Цитата: Светуля, давно засматривалась на твой рецепт. А тут кулинарная неделя на форуме "Готовим вместе" окончательно заставила меня приготовить этот великолепный напиток. Даже и не верится, что он из сыворотки! Безумно вкусно. Сегодня целый день его делаем и пьем. Спасибо огромное и от всего моего семейства! П. С. Вместо конфитюра брала персиковый джем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 03 авг 2014 20:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девчата, привет! У меня сегодня Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой - очень вкусно! Это даже не пирог, а десерт, муки в нем очень мало, и получается такое нежнейшее суфле! Лепестков не было, просто молотым миндалем и коричневым сахаром посыпала сверху. Спасибо Ларисе!!  Вложение: Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой .JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 03 авг 2014 21:26 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем привет!Я пока что могу отчитаться только устно, поскольку главный комп попал в ремонт  , надеюсь, что на неделе вернётся в семью и я смогу сбросить фотки и добавить для отчётности  Хорошо, хоть ещё на одном компе сделали рус,поддержку Блинчики из кабачков получились очень жирными и кабачка в них совсем не чувствовалось  , муки ущло, наверное, в - раза меньше, но тесто очень интенсивно впитывает при жарке масло  Очень красиво надувается на сковороде за счёт соды+ кефир /у меня был натур_йогурт + сода/, но потом быстро оседает. Муж съел несколько штук с аджикой, поскольку блины - очень пресные, я попробовала только половинку. Повторять не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 авг 2014 22:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Здравствуйте. девочки!!! Давно не показывалась на форуме, но заходила поглазеть и почитать. вот и сегодня зацепилась взглядом за рецепт Оли Бабич "Пирог из кабачков с фрикадельками". Удивили столь категоричные комментарии marfutak . ведь у Ольги всегда хорошие рецепты. кабачков у меня в этом году много. решила сама попробовать. ну и могу сказать. что я понимаю. о чём писала marfutak . Компоненты все вкусные,но блюдо получилось не самое удачное. мои хоть и съели, но сказали. чтобы я лучше просто пожарила их обычным способом. По краям. где тесто было посуше. пирог получился очень вкусный, поэтому я решила из этого теста делать оладушки. чтобы каждый подсушить как следует. Тогда будет очень вкусно и без фрикаделек. Так что могу сказать "спасибо" Оле за идею, потому что вкус с прованскими травами и сыром мне понравился. Вложение: DSC03294.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 04 авг 2014 10:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, всем привет! Поздравляю с очередной трудовой неделей...  Хочу в отпуск! Принесла вам отчеты: "Овсяная каша с овощами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86078/Получилось ожидаемо вкусно: люблю кашу на бульоне, а с овощами - вообще супер! Единственное, овощи не запекала (времени не было), а немного обжарила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 04 авг 2014 10:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Мягкий домашний сыр с укропом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/42278/Первый раз в жизни готовила подобный сыр, так что сравнить с чем-либо не могу. Мне понравилось! У меня было 2 л молока, и из второго литра я сделала сыр с хлопьями паприки. Красиво, но очень плохо резался. а с укропом резался просто отлично. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 04 авг 2014 10:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Мясо на шпажках" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58023/Отличный рецепт! Мясо получилось чудесное - нежное, сочное, вкусное! У меня был не очень ровный кусок, и ломтерезки у меня нет. Подморозила, нарезала, правда, не так тонко, как у автора, и немного отбила. Оставила на ночь в маринаде, маринад - растительное масло, соевый соус, бальзамический уксус, перец. Жарила на сковородке. Потрясающее мясо!!! Рекомендую всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 04 авг 2014 10:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Привет девочки! Просматриваю все ваши отчеты с удовольствием, все такие молодцы. Я принесла пару отчетов кашек.Теплый салат из овощей с гречкойИнтересный и вкусный гарнир (как салат я его не воспринимаю). Только мне уксус показался лишним. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 04 авг 2014 10:58 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Свекла с рисом по-марокканскиЛюблю в каши добавлять овощи. Получилось вкусно. Моему мужу категорически не понравилось. Хотя что тут может не понравится? Здесь только рис и свекла. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 04 авг 2014 11:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
Мне очень понравился рецепт от nata1319 "Суфле творожное диетическое" http://www.povarenok.ru/recipes/show/89486/. Любителям сладкого (как мой муж) придётся добавить сахара или полить сладким сверху.   Интересный пирог от Ларисы "Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/49390/. Согласна, что это похоже больше не на пирог,а на десерт. Вкус и структура теста очень похожа на клафутти или нижний слой "Умного" пирожного. Есть нужно однозначно на второй день и с холодильника. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 04 авг 2014 17:22 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
barska писал(а): Спагетти из кабачков получились у меня в виде лапши, но несмотря на скромный состав ингредиентов - очень вкусный летний гарнир. Проблематичен только способ жарки - соте, т.е. подбрасывание и ловка кабачков на сковородке Нина, и не говори, для этого хороший навык нужен и сковородка полегче и поменьше. Я тоже с трудом подкидывала и хихикала, как бы кабачки никуда не ускакали. Иной раз на профи поваров посмотришь, так они такой огромной сковородищей с легкостью размахивают, диву даешься. Будем тренироваться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 04 авг 2014 17:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2013 12:57 Сообщения: 273
|
Вот отчитываюсь по выходным.... готовила Пирог из кабачков с фрикадельками от Оленьки Бабич: http://www.povarenok.ru/recipes/show/66133/#dopphotosМне очень-очень пришелся по вкусу, а муж выковыривал фрикадельки(((( Но ему сложно угодить, потому мы на него внимания не обращаем. А вот подруженькам, думаю, такой пирог вполне подойдет. Так что буду готовить его на девишники  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 04 авг 2014 17:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Я к вам с отчетиками. По отчету и комментариям Оленьки suliko2002 решила приготовить Холодный огуречный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/79556/ от Жени Janecheh Замечательный холодный нежный суп, но все же на любителя, настоящее спасение во время летней изнуряющей жары, хорош для разнообразия летнего меню. Готовила два дня подряд, на второй день решила не процеживать и ела в виде легкого супа-пюре-смузи. Вместо мяты у меня мелисса лимонная, лед не клала, остальное без изменений. В не процеженном виде мне даже больше понравился - сытнее что-ли получился. Муж глядя, как я уплетаю это зелененькое пюре и похрустываю нарезанными огурчиками, решил, что поскольку запрещенных ему к употреблению продуктов в этом рецепте нет, то и он может поучаствовать в эксперименте и умял тарелочку супчика с тарелочкой холодных сырных греночек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|