Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Фитнес-меню.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Фитнес-меню.
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014 17:02 
Поваренок-испытатель

Вот и я хочу отчитаться
Все невероятно вкусно и красиво

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014 18:07 
Шеф-повар

Изображение

Я сегодня с одним небольшим отчетиком:
Воздушный напиток из сыворотки

Цитата:
Светуля, давно засматривалась на твой рецепт. А тут кулинарная неделя на форуме "Готовим вместе" окончательно заставила меня приготовить этот великолепный напиток. Даже и не верится, что он из сыворотки! Безумно вкусно. Сегодня целый день его делаем и пьем. Спасибо огромное и от всего моего семейства!
П. С. Вместо конфитюра брала персиковый джем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014 20:43 
Шеф-повар

Девчата, привет!
У меня сегодня Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой - очень вкусно! Это даже не пирог, а десерт, муки в нем очень мало, и получается такое нежнейшее суфле! Лепестков не было, просто молотым миндалем и коричневым сахаром посыпала сверху. Спасибо Ларисе!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой .JPG

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014 21:26 
Местный повар

Девочки, всем привет!

Я пока что могу отчитаться только устно, поскольку главный комп попал в ремонт :twisted: , надеюсь, что на неделе вернётся в семью и я смогу сбросить фотки и добавить для отчётности :wink: Хорошо, хоть ещё на одном компе сделали рус,поддержку :Yahoo!:

Блинчики из кабачков получились очень жирными и кабачка в них совсем не чувствовалось :Rose: , муки ущло, наверное, в - раза меньше, но тесто очень интенсивно впитывает при жарке масло :!: Очень красиво надувается на сковороде за счёт соды+ кефир /у меня был натур_йогурт + сода/, но потом быстро оседает. Муж съел несколько штук с аджикой, поскольку блины - очень пресные, я попробовала только половинку. Повторять не буду.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014 21:27 
Местный повар

Спагетти из кабачков получились у меня в виде лапши, но несмотря на скромный состав ингредиентов - очень вкусный летний гарнир. Проблематичен только способ жарки - соте, т.е. подбрасывание и ловка кабачков на сковородке :D

Треска "аль пиль пиль" - нет слов,Оля! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Афигенное /меня клинит от восторга :Rose: / ресторанное блюдо!!! Использовала меньше масла при жарке и треска - филе без кожи. Очень важно прочитать ещё коммент, который Оля давала Ане по поводу тем-ры масла ну и дальнейшие шаги должны быть стого соблюдены! Соус - такой воздушный и кремовый, как-будто над ним французский повар часами колдовал, а рыба - просто мечта, мраморная и сочная внутри!!! /во время движения сковородой вперёд-назад, я рыбу 2 раза перевернула/

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014 22:37 
Шеф-повар

Здравствуйте. девочки!!! Давно не показывалась на форуме, но заходила поглазеть и почитать. вот и сегодня зацепилась взглядом за рецепт Оли Бабич
"Пирог из кабачков с фрикадельками". Удивили столь категоричные комментарии marfutak . ведь у Ольги всегда хорошие рецепты. кабачков у меня в этом году много. решила сама попробовать. ну и могу сказать. что я понимаю. о чём писала marfutak . Компоненты все вкусные,но блюдо получилось не самое удачное. мои хоть и съели, но сказали. чтобы я лучше просто пожарила их обычным способом. По краям. где тесто было посуше. пирог получился очень вкусный, поэтому я решила из этого теста делать оладушки. чтобы каждый подсушить как следует. Тогда будет очень вкусно и без фрикаделек. Так что могу сказать "спасибо" Оле за идею, потому что вкус с прованскими травами и сыром мне понравился.

Вложение:
DSC03294.jpg

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014 10:00 
Шеф-повар

Девушки, всем привет!
Поздравляю с очередной трудовой неделей... %) Хочу в отпуск! :cry:
Принесла вам отчеты:

"Овсяная каша с овощами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86078/
Получилось ожидаемо вкусно: люблю кашу на бульоне, а с овощами - вообще супер! Единственное, овощи не запекала (времени не было), а немного обжарила.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014 10:02 
Шеф-повар

"Мягкий домашний сыр с укропом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/42278/
Первый раз в жизни готовила подобный сыр, так что сравнить с чем-либо не могу. Мне понравилось! У меня было 2 л молока, и из второго литра я сделала сыр с хлопьями паприки. Красиво, но очень плохо резался. а с укропом резался просто отлично.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014 10:05 
Шеф-повар

"Мясо на шпажках" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58023/
Отличный рецепт! Мясо получилось чудесное - нежное, сочное, вкусное! У меня был не очень ровный кусок, и ломтерезки у меня нет. Подморозила, нарезала, правда, не так тонко, как у автора, и немного отбила. Оставила на ночь в маринаде, маринад - растительное масло, соевый соус, бальзамический уксус, перец. Жарила на сковородке. Потрясающее мясо!!! Рекомендую всем!
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014 10:55 
Местный повар

Привет девочки!
Просматриваю все ваши отчеты с удовольствием, все такие молодцы.
Я принесла пару отчетов кашек.

Теплый салат из овощей с гречкой
Интересный и вкусный гарнир (как салат я его не воспринимаю). Только мне уксус показался лишним.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014 10:58 
Местный повар

Свекла с рисом по-мароккански
Люблю в каши добавлять овощи. Получилось вкусно. Моему мужу категорически не понравилось. Хотя что тут может не понравится? Здесь только рис и свекла.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014 11:47 
Поваренок-практик

Мне очень понравился рецепт от nata1319 "Суфле творожное диетическое" http://www.povarenok.ru/recipes/show/89486/. Любителям сладкого (как мой муж) придётся добавить сахара или полить сладким сверху.
Изображение
Изображение

Интересный пирог от Ларисы "Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/49390/. Согласна, что это похоже больше не на пирог,а на десерт. Вкус и структура теста очень похожа на клафутти или нижний слой "Умного" пирожного. Есть нужно однозначно на второй день и с холодильника.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014 17:22 
Повар

barska писал(а):
Спагетти из кабачков получились у меня в виде лапши, но несмотря на скромный состав ингредиентов - очень вкусный летний гарнир. Проблематичен только способ жарки - соте, т.е. подбрасывание и ловка кабачков на сковородке :D

Нина, и не говори, для этого хороший навык нужен и сковородка полегче и поменьше. Я тоже с трудом подкидывала и хихикала, как бы кабачки никуда не ускакали. Иной раз на профи поваров посмотришь, так они такой огромной сковородищей с легкостью размахивают, диву даешься. Будем тренироваться

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014 17:27 
Поваренок-практик

Вот отчитываюсь по выходным.... готовила Пирог из кабачков с фрикадельками от Оленьки Бабич: http://www.povarenok.ru/recipes/show/66133/#dopphotos
Мне очень-очень пришелся по вкусу, а муж выковыривал фрикадельки(((( Но ему сложно угодить, потому мы на него внимания не обращаем. А вот подруженькам, думаю, такой пирог вполне подойдет. Так что буду готовить его на девишники :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014 17:32 
Повар

Я к вам с отчетиками. По отчету и комментариям Оленьки suliko2002 решила приготовить

Холодный огуречный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/79556/ от Жени Janecheh
Замечательный холодный нежный суп, но все же на любителя, настоящее спасение во время летней изнуряющей жары, хорош для разнообразия летнего меню. Готовила два дня подряд, на второй день решила не процеживать и ела в виде легкого супа-пюре-смузи. Вместо мяты у меня мелисса лимонная, лед не клала, остальное без изменений. В не процеженном виде мне даже больше понравился - сытнее что-ли получился. Муж глядя, как я уплетаю это зелененькое пюре и похрустываю нарезанными огурчиками, решил, что поскольку запрещенных ему к употреблению продуктов в этом рецепте нет, то и он может поучаствовать в эксперименте и умял тарелочку супчика с тарелочкой холодных сырных греночек :lol:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Фитнес-меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.