Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрое осеннее меню.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 12:02 
Местный повар

Жменька ИИ писал(а):
Добавила одно яйцо и одну столовую ложку майонеза, а то муж без этого не поймет всей вкусноты :) .

Женечка, уморила! Мужу привет! :D

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 12:12 
Повар

Малиновый пирог со штрейзелем от Оленьки (Ольга Бабич ).
С этим пирогом вроде бы все должно получится легко и просто на первый взгляд, по крайней мере для меня. Т.к. 3 года проработала с тестом. Но у меня всегда не как у всех., а может и у остальных бывают такие недоразумения. Сразу начала отмерять ингридиенты для штрейзеля и теста. В обе чашки насыпала сахар и положила масло. Вместо лепестков миндаля решила использовать грецкий орех, потому как всю суть пирога он не меняет. Наколола я орехов и принялась дальше за дело. , делать штрейзель.Насыпала муку в одну из чашек и стала перемешивать миксером, крошка не получалась. Думаю, орех добавлю и получится крошка, Но не тут- то было. Добавила еще муки. А когда очнулась , что этот сахар и масло были для теста уже было поздно. Решила дальше добавить все по рецепту и смотрите , что вышло. Ароматный , пышный, с легкой кислинкой от малины пирог. Но я чуствую, что оригинальный еще лучше и еще раз его приготовлю. Делала его вчера вечером. Сегодня утром доедены все крошки. Оленьке спасибо, за чудесный рецепт.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 12:19 
Местный повар

Жменька ИИ писал(а):
С этим пирогом вроде бы все должно получится легко и просто на первый взгляд, по крайней мере для меня. Т.к. 3 года проработала с тестом. Но у меня всегда не как у всех., а может и у остальных бывают такие недоразумения. Сразу начала отмерять ингридиенты для штрейзеля и теста. В обе чашки насыпала сахар и положила масло. Вместо лепестков миндаля решила использовать грецкий орех, потому как всю суть пирога он не меняет. Наколола я орехов и принялась дальше за дело. , делать штрейзель.Насыпала муку в одну из чашек и стала перемешивать миксером, крошка не получалась. Думаю, орех добавлю и получится крошка, Но не тут- то было. Добавила еще муки. А когда очнулась , что этот сахар и масло были для теста уже было поздно. Решила дальше добавить все по рецепту и смотрите , что вышло. Ароматный , пышный, с легкой кислинкой от малины пирог. Но я чуствую, что оригинальный еще лучше и еще раз его приготовлю. Делала его вчера вечером. Сегодня утром доедены все крошки. Оленьке спасибо, за чудесный рецепт.

Женечка, как мне нравятся твои комментарии! Стоит их прочитать и настроение поднимается на раз! Сколько юмора и позитива в них! Задорнов нервно курит в сторонке, честное слово! :D Спасибо тебе, дружочек! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 12:22 
Повар

И еще одно блюдо на сегодня.
Куриные котлетки с вином от Наташеньки (Натуля70).
Очень вкусные, сочные и нежные котлетки. Жарить одно удовольствие. Не липнут к сковороде и не разваливаются. Боялась, что будет присутствовать вкус вина, но нет . Сынулька покушал , теперь спит, надеюсь не от алкоголя. :D Шутка, это его время.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 12:24 
Шеф-повар

Изображение

Людочка, от деревянной посуды сама в восторге. Это подарочек на ДР от нашего Маленького Зайчика.
Сегодня я с одним отчетом:

Кубанский борщ с фасолью и черносливом

Цитата:
Огромное спасибо за интересный вариант борща. Все делала строго по рецепту, единственное изменение - добавила картофель.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 12:46 
Повар

Людочка, это тебе огромное спасибо. Ты не представляешь как съэкономила наш семейный бюджет.Мы не покупали эти дорогущие творожные сыры для бутербродов, каждое утро есть вкусный кекс, или пирог, или печенюшка. Да и не переплачивали за готовку п\Ф , а с чистой совестью кушали Жменькину(мою) стряпню.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 16:15 
Поваренок-практик

Ой девочки,сколько я тем профукала со своими переездами и ремонтами. Какие вы все умницы,кухарочки,поварята и хозяюшки! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Только сейчас увидела,что для этой КН отобрали 2 моих рецепта! Спасибо,Людочка!
Арина А
Демурия

Девочки,спасибо большое за доверие к шницелям и красивое исполнение! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 16:59 
Шеф-повар

Жменька ИИ писал(а):

beautiful_woman
Люд,я вчера прочитала в рецепте эти строки и улыбалась долго.Действительно от таких комент поднимется настроение и хочется жить!

Женечка,спасибо тебе еще раз! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 17:02 
Шеф-повар

Девочки,я принесла отчеты,но сильно не ругайтесь,нет настроения фоткать,что то делать вообще.
Если бы не мужики,совсем бы не готовила.Сил нет уже совсем.
Ладно не будем о грустном!
Первый отчет по рецепту Свекольный салат "Четыре сезона" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63130/
Вкусный салатик,витаминный,без отступлений готовила.Спасибо Оленьке!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 17:05 
Шеф-повар

Отчет по рецепту Оладушки тыквенно-картофельные http://www.povarenok.ru/recipes/show/77559/
Очень,очень вкусные оладушки!Если кто то еще думает готовить или нет,смело приступайте!
Единственное отступление-без зеленого лука,вот небыло его у меня в данный момент.
Буду готовить однозначно еще.Катюша,спасибо!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 17:09 
Шеф-повар

3 отчет Овощные оладьи "Трио" с пряным соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/47713/
Тут нечего сказать....трио удалось на славу,а соус вообще обалденный!Спасибо Нинуль!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 21:46 
Местный повар

Меня сегодня чЁт с отчётами по всем темам мотыляло :lol: , но вот наконец-то принесла отчёт и в эту.... :Rose:
Готовила "Куриные котлетки с вином" от Наточки/Натуля70 . Из костей окороков приготовила куриный бульон, кот. пригодился на Тыквенный суп с рисом из темы для завтраков :wink: А вот впечатления по рецепту котлет, для которых в героическом бою добывалось мясо:

Цитата:
Интересный вкус, но мнения разделились, как всегда, кому чЁ там надо или мешало - ну это дело привычное ! %) :Rose:

Что мне "мешало", так это, сколько их нужно готовить :D . Мясо с окороков отодрать - история на 30-40 мин. Попыталась выдрать сухожилья из мяса окороков , плюнула на эту затею и пустила всё через мясорубку . Из открытого вина оказался только яблочный сидр , в нем и мочила :beer: хлебный мякиш, но от 2 кусочков.... Вообщем, в холодном виде привкус почти незаметен. С пюрешкой или на бутеры - самое то!

Наташе - спасибо за рецепт!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 00:46 
Шеф-повар

Девчата, приветик!
Я с двумя отчетиками пока что :oops:
Очень понравилась Надина Свинина с имбирем и морковью , правда, готовила без устричного соуса, остальное все по рецепту. Было очень вкусно!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вложение:
Свинина с имбирем и морковью.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 01:01 
Шеф-повар

Салат "Быстрая фасолька" . Я такой салатик раньше готовила очень часто, но только фасоль, лук, морковка. В этот раз добавила ветчины, тоже вкусно! В холодном или теплом виде, всегда вкусно! :Yahoo!:
Вложение:
Салат Быстрая фасолька.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 01:03 
Шеф-повар

Девчата, просмотрела все отчеты, ну как же у вас все вкусно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Женечка и Людочка, спасибо огромное за приготовление и похвалы моему рецепту, так приятно! :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрое осеннее меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.