Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 09 окт 2014 12:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Жменька ИИ писал(а): Добавила одно яйцо и одну столовую ложку майонеза, а то муж без этого не поймет всей вкусноты  . Женечка, уморила! Мужу привет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 09 окт 2014 12:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Малиновый пирог со штрейзелем от Оленьки (Ольга Бабич ). С этим пирогом вроде бы все должно получится легко и просто на первый взгляд, по крайней мере для меня. Т.к. 3 года проработала с тестом. Но у меня всегда не как у всех., а может и у остальных бывают такие недоразумения. Сразу начала отмерять ингридиенты для штрейзеля и теста. В обе чашки насыпала сахар и положила масло. Вместо лепестков миндаля решила использовать грецкий орех, потому как всю суть пирога он не меняет. Наколола я орехов и принялась дальше за дело. , делать штрейзель.Насыпала муку в одну из чашек и стала перемешивать миксером, крошка не получалась. Думаю, орех добавлю и получится крошка, Но не тут- то было. Добавила еще муки. А когда очнулась , что этот сахар и масло были для теста уже было поздно. Решила дальше добавить все по рецепту и смотрите , что вышло. Ароматный , пышный, с легкой кислинкой от малины пирог. Но я чуствую, что оригинальный еще лучше и еще раз его приготовлю. Делала его вчера вечером. Сегодня утром доедены все крошки. Оленьке спасибо, за чудесный рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 09 окт 2014 12:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Жменька ИИ писал(а): Малиновый пирог со штрейзелем от Оленьки (Ольга Бабич ). С этим пирогом вроде бы все должно получится легко и просто на первый взгляд, по крайней мере для меня. Т.к. 3 года проработала с тестом. Но у меня всегда не как у всех., а может и у остальных бывают такие недоразумения. Сразу начала отмерять ингридиенты для штрейзеля и теста. В обе чашки насыпала сахар и положила масло. Вместо лепестков миндаля решила использовать грецкий орех, потому как всю суть пирога он не меняет. Наколола я орехов и принялась дальше за дело. , делать штрейзель.Насыпала муку в одну из чашек и стала перемешивать миксером, крошка не получалась. Думаю, орех добавлю и получится крошка, Но не тут- то было. Добавила еще муки. А когда очнулась , что этот сахар и масло были для теста уже было поздно. Решила дальше добавить все по рецепту и смотрите , что вышло. Ароматный , пышный, с легкой кислинкой от малины пирог. Но я чуствую, что оригинальный еще лучше и еще раз его приготовлю. Делала его вчера вечером. Сегодня утром доедены все крошки. Оленьке спасибо, за чудесный рецепт. Женечка, как мне нравятся твои комментарии! Стоит их прочитать и настроение поднимается на раз! Сколько юмора и позитива в них! Задорнов нервно курит в сторонке, честное слово!  Спасибо тебе, дружочек! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 09 окт 2014 12:22 |
|
Повар |
 |
|
И еще одно блюдо на сегодня. Куриные котлетки с вином от Наташеньки (Натуля70). Очень вкусные, сочные и нежные котлетки. Жарить одно удовольствие. Не липнут к сковороде и не разваливаются. Боялась, что будет присутствовать вкус вина, но нет . Сынулька покушал , теперь спит, надеюсь не от алкоголя.  Шутка, это его время. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 09 окт 2014 12:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
 Людочка, от деревянной посуды сама в восторге. Это подарочек на ДР от нашего Маленького Зайчика. Сегодня я с одним отчетом:Кубанский борщ с фасолью и черносливомЦитата: Огромное спасибо за интересный вариант борща. Все делала строго по рецепту, единственное изменение - добавила картофель. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 09 окт 2014 12:46 |
|
Повар |
 |
|
Людочка, это тебе огромное спасибо. Ты не представляешь как съэкономила наш семейный бюджет.Мы не покупали эти дорогущие творожные сыры для бутербродов, каждое утро есть вкусный кекс, или пирог, или печенюшка. Да и не переплачивали за готовку п\Ф , а с чистой совестью кушали Жменькину(мою) стряпню. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 09 окт 2014 16:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 окт 2014 16:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Жменька ИИ писал(а): Малиновый пирог со штрейзелем от Оленьки (Ольга Бабич ). beautiful_womanЛюд,я вчера прочитала в рецепте эти строки и улыбалась долго.Действительно от таких комент поднимется настроение и хочется жить! Женечка,спасибо тебе еще раз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 окт 2014 17:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,я принесла отчеты,но сильно не ругайтесь,нет настроения фоткать,что то делать вообще. Если бы не мужики,совсем бы не готовила.Сил нет уже совсем. Ладно не будем о грустном! Первый отчет по рецепту Свекольный салат "Четыре сезона" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63130/Вкусный салатик,витаминный,без отступлений готовила.Спасибо Оленьке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 окт 2014 17:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Отчет по рецепту Оладушки тыквенно-картофельные http://www.povarenok.ru/recipes/show/77559/Очень,очень вкусные оладушки!Если кто то еще думает готовить или нет,смело приступайте! Единственное отступление-без зеленого лука,вот небыло его у меня в данный момент. Буду готовить однозначно еще.Катюша,спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 окт 2014 17:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 09 окт 2014 21:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Меня сегодня чЁт с отчётами по всем темам мотыляло  , но вот наконец-то принесла отчёт и в эту.... Готовила "Куриные котлетки с вином" от Наточки/Натуля70 . Из костей окороков приготовила куриный бульон, кот. пригодился на Тыквенный суп с рисом из темы для завтраков  А вот впечатления по рецепту котлет, для которых в героическом бою добывалось мясо: Цитата: Интересный вкус, но мнения разделились, как всегда, кому чЁ там надо или мешало - ну это дело привычное ! Что мне "мешало", так это, сколько их нужно готовить  . Мясо с окороков отодрать - история на 30-40 мин. Попыталась выдрать сухожилья из мяса окороков , плюнула на эту затею и пустила всё через мясорубку . Из открытого вина оказался только яблочный сидр , в нем и мочила  хлебный мякиш, но от 2 кусочков.... Вообщем, в холодном виде привкус почти незаметен. С пюрешкой или на бутеры - самое то! Наташе - спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 10 окт 2014 00:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девчата, приветик! Я с двумя отчетиками пока что Очень понравилась Надина Свинина с имбирем и морковью , правда, готовила без устричного соуса, остальное все по рецепту. Было очень вкусно!!  Вложение: Свинина с имбирем и морковью.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 10 окт 2014 01:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат "Быстрая фасолька" . Я такой салатик раньше готовила очень часто, но только фасоль, лук, морковка. В этот раз добавила ветчины, тоже вкусно! В холодном или теплом виде, всегда вкусно! Вложение: Салат Быстрая фасолька.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|