barska
|
Добавлено: 03 июн 2012 19:52 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Светочка/мисс, приветствую тебя и твою именную неделю вот таким альпийским букетиком :wink Вложение: 1-1.JPG Девчонки, всем добрый вечер! Не выбрасывайте старую дырявую обувь! Она может послужить ещё оригинальным "горшком" для ваших цветов (внутрь нужно вложить целофановый пакет с землёй и растением)!!! Вот такой альпийский привет шлют всем немецкие хозяюшки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 03 июн 2012 19:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
larik_malashaЖаль, что ты нас больше не будешь радовать своими рецептами. Хотя понимаю... А старничка у тебя очень красивая! Я туда тоже частенько "залажу". И за булку мою спасибо большое, мне очень приятно. Ольга БабичОчень красивый хлебушек и такой высокий! Шоколадная_фАнТ аЗиЯНаташенька! Шикарная картошечка, такая солнечная! Очень захотелось! panna1979Давай Наташ, присоединяйся побыстрее!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 03 июн 2012 19:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 03 июн 2012 20:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
А я тоже с отчетом. Сегодня на обед готовила капустное кольцо. Пошло на ура, посколько мои очень любят голубцы, а я не очень люблю их готовить, этот вариант нам очень даже подошел. Получилось даже быстрее, чем ленивые голубцы и эффектнее. Мужу в таком виде очень понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 03 июн 2012 20:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Мои отчётики, Светик, принимай и не серчай: Печенье "Поцелуй" готовила раньше, сейчас - отчитываюсь... Быстренько и вкусно получается. Вложение: 1.JPG Хлеб с пармезаном и итальянскими травами готовила сегодня из половины порции ингредиентов. Очень вкусно в результате, но чЁт не сложилось у меня в этот раз с подъёмом теста , видать сильно расслабилась . Вложение: 0 2.JPG Тeплый салат с баклажанами "Готовим вместе" - вкусные сочетания, но я готовила только из имеющихся в наличии продуктов, так что - без орехов и чеснока в заправке и с полевым салатом. Мне лично не очень понравились баклажаны, панированные в муке и зажаренные до румяности... имхо, конечно. Вложение: 01.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 03 июн 2012 20:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Sugar писал(а): Олечка, спасибо , а у вас, во Франции, такие идеи для "икебаны" тоже есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 03 июн 2012 20:32 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Sugar, Бриошь очень вкусная, муж ел и очень хвалил. А рецепты у меня там все проверенные и любимые, показываю только то, что нам нравится Кто-то говорил, что часто на сайтах "висят" около трех лет, а потом интерес спадает. Я здесь продержалась больше, то нужно переходить на новый этап Но с интересом слежу и "ворую" ваши рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 03 июн 2012 20:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Цитата: а у вас, во Франции, такие идеи для "икебаны" тоже есть? Люди изыщряются, как могут, из разных предметов видела, но такое вижу впервые. Правда я еще не всю Францию объездила А ты Нинуля, зря время не теряла, красивые отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 03 июн 2012 20:35 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
barska В нашем винном регионе цветы растут в винных бочках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 03 июн 2012 20:44 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
larik_malasha писал(а): barska В нашем винном регионе цветы растут в пивных бочках. Ларочка, покажи наглядно! Франция и пивные бочки? Нонсенс, но интересно! Я прям зафанатела на такие идеи...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 03 июн 2012 20:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
larik_malashaЦитата: Кто-то говорил, что часто на сайтах "висят" около трех лет, а потом интерес спадает. Я здесь продержалась больше, то нужно переходить на новый этап Но с интересом слежу и "ворую" ваши рецепты : D Согласна с тобой. Мне пока очень интересно, я только начинаю. Думаю, что не одной тебе поваренок стал своеобразным трамплином. А рецепты у тебя в журнале тоже можно подсмотреть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 03 июн 2012 20:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Sugar писал(а): Цитата: а у вас, во Франции, такие идеи для "икебаны" тоже есть? Люди изыщряются, как могут, из разных предметов видела, но такое вижу впервые. Правда я еще не всю Францию объездила А ты Нинуля, зря время не теряла, красивые отчеты! Меня эти ботинки просто поразили! Причём, они часто встречаются. Есть - очень старые, их иногда чем-то белым сверху промазюкивают, чтобы ещё один сезон "как горшки" прослужили... К сожалению, когда я все дырявые ботинки рассматривала, не всегда фотоаппарат был с собой ...а отчёты - сегодняшние! В Альпах мы 8 дн. без интернета жили!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|