Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Девичьи посиделки со Светланой мисс
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 19:42 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Олечка Бабич, хлебушек шикарный! :good: :Rose: Кусочек хочется прямо сейчас отломить... :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 19:48 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Алеся, "Хлеб с пармезаном и итальянскими травами", ну и ничего, что такой не получился, а в разломе видно, что хлебушек очень хороший.
:) :good: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 19:51 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Алеся, и "Рогалики с ветчиной "Пикничок"" очень аппетитные!!! :roll: :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 19:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Светочка/мисс, приветствую тебя и твою именную неделю вот таким альпийским букетиком :wink
Вложение:
1-1.JPG

Девчонки, всем добрый вечер! Не выбрасывайте старую дырявую обувь! Она может послужить ещё оригинальным "горшком" для ваших цветов (внутрь нужно вложить целофановый пакет с землёй и растением)!!! Вот такой альпийский привет шлют всем немецкие хозяюшки. :friends:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 19:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
larik_malasha
Жаль, что ты нас больше не будешь радовать своими рецептами. :cry: Хотя понимаю... А старничка у тебя очень красивая! Я туда тоже частенько "залажу". И за булку мою спасибо большое, мне очень приятно. :Rose: :Rose: :Rose:

Ольга Бабич
Очень красивый хлебушек и такой высокий!

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Наташенька! Шикарная картошечка, такая солнечная! Очень захотелось!

panna1979
Давай Наташ, присоединяйся побыстрее!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 19:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Ура!!! Наша Нина вернулась! И к тому же с классными горшками для цветов! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 20:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
А я тоже с отчетом. Сегодня на обед готовила капустное кольцо. Пошло на ура, посколько мои очень любят голубцы, а я не очень люблю их готовить, этот вариант нам очень даже подошел. Получилось даже быстрее, чем ленивые голубцы и эффектнее. Мужу в таком виде очень понравилось.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 20:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Мои отчётики, Светик, принимай и не серчай:

Печенье "Поцелуй" готовила раньше, сейчас - отчитываюсь... Быстренько и вкусно получается.
Вложение:
1.JPG


Хлеб с пармезаном и итальянскими травами готовила сегодня из половины порции ингредиентов. Очень вкусно в результате, но чЁт не сложилось у меня в этот раз с подъёмом теста :oops: , видать сильно расслабилась :D :o .
Вложение:
0 2.JPG


Тeплый салат с баклажанами "Готовим вместе" - вкусные сочетания, но я готовила только из имеющихся в наличии продуктов, так что - без орехов и чеснока в заправке и с полевым салатом. Мне лично не очень понравились баклажаны, панированные в муке и зажаренные до румяности... имхо, конечно. :oops:
Вложение:
01.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 20:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Sugar писал(а):
Ура!!! Наша Нина вернулась! И к тому же с классными горшками для цветов! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Олечка, спасибо :oops: , а у вас, во Франции, такие идеи для "икебаны" тоже есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 20:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Sugar,
Бриошь очень вкусная, муж ел и очень хвалил. А рецепты у меня там все проверенные и любимые, показываю только то, что нам нравится :)
Кто-то говорил, что часто на сайтах "висят" около трех лет, а потом интерес спадает. Я здесь продержалась больше, то нужно переходить на новый этап :)
Но с интересом слежу и "ворую" ваши рецепты :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 20:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Цитата:
а у вас, во Франции, такие идеи для "икебаны" тоже есть?

Люди изыщряются, как могут, из разных предметов видела, но такое вижу впервые. Правда я еще не всю Францию объездила :oops:
А ты Нинуля, зря время не теряла, красивые отчеты! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 20:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
barska
В нашем винном регионе цветы растут в винных бочках.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 20:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
larik_malasha писал(а):
barska
В нашем винном регионе цветы растут в пивных бочках.

Ларочка, покажи наглядно! Франция и пивные бочки? %) Нонсенс, но интересно!
Я прям зафанатела на такие идеи...:Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 20:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
larik_malasha

Цитата:
Кто-то говорил, что часто на сайтах "висят" около трех лет, а потом интерес спадает. Я здесь продержалась больше, то нужно переходить на новый этап :)
Но с интересом слежу и "ворую" ваши рецепты : D

Согласна с тобой. Мне пока очень интересно, я только начинаю. :) Думаю, что не одной тебе поваренок стал своеобразным трамплином. А рецепты у тебя в журнале тоже можно подсмотреть :wink: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 20:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Sugar писал(а):
Цитата:
а у вас, во Франции, такие идеи для "икебаны" тоже есть?

Люди изыщряются, как могут, из разных предметов видела, но такое вижу впервые. Правда я еще не всю Францию объездила :oops:
А ты Нинуля, зря время не теряла, красивые отчеты! :Rose:


Меня эти ботинки просто поразили! Причём, они часто встречаются. Есть - очень старые, их иногда чем-то белым сверху промазюкивают, чтобы ещё один сезон "как горшки" прослужили... К сожалению, когда я все дырявые ботинки рассматривала, не всегда фотоаппарат был с собой :oops:
...а отчёты - сегодняшние! В Альпах мы 8 дн. без интернета жили! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Девичьи посиделки со Светланой мисс Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты