Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 22:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
АлексЮстас писал(а):
Немецкие булочки "Krustis" Немецкие булочки "Krustis"
Цитата:
Отличные хлебные булочки к завтраку! Только из печи - тоненькая хрустящая корочка, очень нежный, "пенный" мякиш! К вечеру корочка стала "попроще", влажность сделала свое дело...


Акси, отличные булочки! Фото тоже красивое! Рада тебя видеть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 22:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
АлексЮстас писал(а):
Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами

Очень вкусная нежнейшая выпечка! Выпекается , конечно, долго, но результат хороший! Мой кекс с лимонной цедрой и шоколадной крошкой. Фоткала вечером, только остыл.


Акси, кекс хорош, структура вся в дырочках, влажный, но в меру! А как по весу ты заменила сухофрукты, 1:1, или поменьше взяла, я вот тоже думаю, чем его наполнить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 22:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
АлексЮстас писал(а):
Сельдерей по-корейски Сельдерей по-корейски

Цитата:
Впервые готовила сельдерей по-корейски. Очень и очень приличный рецепт!
Как большой поклонник сельдерея, в следующий раз я не буду обдавать его кипятком. Лично мне, как раз, не хватило насыщенного грубоватого вкуса сельдерея. Прочитала комменты, не понимаю, что всех так смущает, что сельдерей потемнел. Он и в супе у меня регулярно темнеет, и в салатах. Главное, чтобы было вкусно!



Акси, я тоже писала в отзывах про цвет: на фото автора он мне показался светлым, а у меня сразу потемнел, как соус добавила, решила, что может "накосячила", поэтому и спросила, а так сельдерей добавляю по чуть - как лекарство, а в этом рецепте мне понравился - острый, вкусный. может приобщусь к нему! Твой хорош!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 22:34 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Fiona001313 писал(а):
Я готовила Женечкины "Уштипцы или котлеты по-сербски". Вместо брынзы положила адыгейский сыр.
Очень нам котлетки понравились, особенно муж в восторге был.
Котлеты по-сербски "Уштипцы"


Лена, котлетки такие аппетитные и сочные! Фото красивое!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 22:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
ташуля7 писал(а):
А я вот пока только по одному рецепту могу отчитаться. :oops:
Каша пшённая "Дембельская" Светы мисс. оказалась вкусна нам в двух вариантах: с "подливой" для папы и без нее для нас с дочей. Лук использовала фиолетовый за неимением в наличии другого. Любопытен для нас оказался размер солдатской порции ( в рецепте Света упоминает, что это вроде как одна....), нам хватило на троих. Но я охотно верю, что мальчишки после трех месяцев службы и не столько способны съесть! Яйца в каше варила впервые, прикольно.


Наташуль, кашка получилась хороша, вкусняшка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 22:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Людмила Новосёлова
Людочка, привет! Почитала о твоей работе, улыбнулась и порадовалась за тебя! Детки отнимают очень много времени, а ещё - это очень ответственная миссия, но ничего, даст Бог скоро придет твоя подмена, и будет полегче.
Цитата:
малыш от меня не отлипает, во всем ,,помогает,,

Зато не соскучишься точно! И потом будет что вспоминать! :D

Kleine Hase
Ларисонька, привет! Безмерно рада твоему появлению на форуме, да с таким отчётом! А ещё мне понравился тот факт, что оладьи Катюшкины тебя так впечатлили, чтобы съедены были сиюминутно! Приятного аппетита тебе и твоим близким!

AnnaSi
Аннушка, здорово то как, что ваша прогулка увенчалась успехом, крепатура пройдёт, зато останутся приятные воспоминания! А два белых грибочка ты найдешь куда применить!
А живу я в Белой Церкви, в восьмидесяти км от Киева, по-этому пейзаж и показался тебе знакомым.

Марина Мармеладинка
Мариночка, привет! Какая ты умничка, всех похвалила, всем теплых слов надарила! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 22:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Kleine Hase писал(а):
Я конечно гость на этом форуме не частый, но постоянно слежу за рецептами "готовим вместе".
Вот и сегодня испекла ( пожарила) чудесные оладушки от Катюши ( kotenochkin)
Пикантные тыквенные оладьи с сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/78 ... ments_form


Ларис, так аппетитно у тебя, котлетки видно, что нежные получились! Прямо золотая осень на фото!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 22:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Девочки, вот теперь выложу свои отчеты!
Читать ваши сообщения всегда приятно и интересно!

Отчет "Сельдерей по-корейски"
Салат вкусный: ароматный, остренький с чесночком, настаивался сутки.
Сельдерей удачно вписался, муж сказал, что так вкуснее, чем просто одна морковь!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 22:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
АлексЮстас Аксиньюшка, замечательные отчеты!

Fiona001313 Леночка, очень аппетитные котлетки!

ташуля7 Наташ, каша отлично получилась. Тоже хочу попробовать.

Kleine Hase Ларисочка, оладьи яркие и солнечные, красота! У меня в планах.

Марина Мармеладинка Мариночка, очень аппетитное блюдо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 22:53 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Следующий отчет "Котлеты по-сербски "Уштипцы" от Женечки

Нам очень понравились, сочные и очень ароматные! Единственно, вместо брынзы положила сулгуни,
ошибочно купила не тот сыр, но нам очень понравилось и в таком варианте.

Изображение


Последний раз редактировалось Марина Мармеладинка 26 окт 2013 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 22:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Аленка, спасибо за похвалу и внимание!

"Каша пшённая "Дембельская" от Светы!

Очень вкусная каша: жареный лук, бекон добавили приятный аромат и вкус, а яичко - сытость!
Покушали с удовольствием!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 22:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
ташуля7 Наташенька

Марина Мармеладинка Мариночка

Девочки спасибо вам за похвалу! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 23:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Следующий отчет "Крестьянский суп "Затируха" от Венерик

У меня очень теплые воспоминания об этом супе, мне его в детстве готовила бабушка на бульоне из домашней курочки, он был самым вкусным! Сегодня специально купила на рынке домашнюю курочку и сварила этот суп, он вкусен, как и много лет назад! Единственно, у нас он был густым и с пшеном вместо картофеля, я немного отступила от рецепта, ностальгия оказалась сильнее! )))

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 23:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Мариночка, ну что ты на ночь глядя с такими отчетами.Колетки просто шикарные.Каша так аппетитно смотрится на тарелочке.Я бы с удовольствием скушала и кашу и котлеты!
Изображение

Суп отличный, но мне уже не влезет! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 23:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Аленка, спасибо дорогая! Так ведь целый день у плиты и по дому, а на форум время только ночное и остается!

Следующий отчет "Немецкие булочки "Krustis" от Ирочки
Делала давненько, булочки понравились, вкусные, особенно со свежим маслом к кофе! Формовка аналогична Ирочкиной, только тесто раскатывала очень тонко, чуть припыляла мукой, сверху делала надрез острым ножом.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 77  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты