Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 20 мар 2012 04:55 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Sugar Оленька, очень аппетитная картошечка и кастрюлька классная. А баночка под соусом вообще прелесть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 20 мар 2012 07:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Людмила Новосёлова Людочка, кекс красавец просто с художественними подтеками!"!! SolenСвета, румяные ломтики получились! laraaПраздник живота для мужа удался lakshmi-777 Анжелочка, красивая картошечка. Я смотрю, смотрю на это блюдо... Охота попробовать, но смущает время приготовления... SugarОлечка, ах, какие ломтики румяные и аппетитные!!! красивое фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 20 мар 2012 09:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
SolenЦитата: А форма была силиконовая или нет? Да, форма силиконовая. мисс писал(а): А вот это у всех, или только мне отдаленно слышен привкус масла, хотя у меня дорогое соевое корейское, естественно рафинированное. Светик, моя малышня вчерась схомячила целый кекс, оставив папе только верхушку с вареньем!  Был бы привкус-есть не стали. Они у меня ещё те привереды! Я, когда пробовала, тоже ничего не почувствовала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 20 мар 2012 11:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
SugarЯ рада, что соус не разочаровал, а чесночек, это конечно больше по вкусу - больше/меньше, а какое фото красивое !!!!!! А чего его у меня в рецепте не добавлено? Баночка примилейшая, мне прямо очень фото нравится, прямо очень  , а сколько милилитров в ней ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 20 мар 2012 11:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Перловый гарнир с маслинами от inna_2107 Готовила я с определёнными поправками. Первое, это то, чтоготовиса саму перловку на пару, так же, как и для супа от Венеры, мне очень понравилось, она мягенькая, сухенькая и не скользкая  Сделала зажарку, основной упор на морковь, совсем мало масла, кунжт белый (чёрного не видали) и маслины не колечками а млкими кусочками, Вот в принципе и всё, я добивалась определённой сухости каши, чтобы масло не капало, короче, с неё Добилась, вкусно, но мужу не предлагала, не ест он такого, даже с котлетой сказал не будет Я то об этом в курсе, так что готовила лично для себя, на два раза, всё скушала  Укропчик, АбАжаю его, очень освежил вкус Спасибо за рецепт ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 20 мар 2012 12:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
Девочки, а я с очень огорчившим меня рецептом Постное гречневое печенье http://www.povarenok.ru/recipes/show/56189/. Делала 1/4 от указанного количества - вышел целый противень 35*45. Тесто в работе не понятное, то ли сохнет, то ли просто ломается...  Когда готовы печеньки тоже тяжело определить... А в итоге ... ну сухари хотя бы грызть можно, а это.... Вобщем, выбрасывать не могу, с детства приучена еду не выбрасывать, думаю, что делать  Попробую в блендер+яичко+ванилька.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 20 мар 2012 12:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
orudakvaНе расстраивайся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 20 мар 2012 12:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
миссАликаСпасибо девочки! a-lesaСпасибо Алеся!Фото я уже добавила, просто вчера поздно было.  А в баночке 100мл. Перловый гарнир очень даже аппетитный! orudakvaОленька, не расстраивайся! Может десерт с ними получиться неплохой. Пропитай чем-нибудь, фрукты, взбитые сливки, может как раз придется по-вкусу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 20 мар 2012 13:35 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Девочки, вы соблазнили меня перловкой, тоже хочу!
a-lesa Леся, я у тебя уточнить хотела. Ты перловку не обжаривала, а сразу варила на пару до готовности, а потом смешала с овощной зажаркой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 20 мар 2012 16:39 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Привет, привет Смотрю неделя в самом разгаре, так и пышет рецептами. А также мнениями, как положительными, так и отрицательными)))))Внесу и я свою "нотку негатива" по рецепту Скордалия - картофельный соус , Простите, но я его вообще не поняля, кислое пюре со вкусом чеснока....Не мое...ну совсем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 20 мар 2012 16:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
a-lesa Лесь, перловочка аппетитненькая!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 20 мар 2012 16:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
orudakva Олечка, какие красивые печеньки. Честно говоря, ни разу не пробовала гречневую выпечку...
mila87 Людочка, жаль, конечно, что соус не по вкусу пришелся. Зато теперь знаешь, что это точно не твое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 20 мар 2012 16:55 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
В продолжение картофельной темы.... "Картофельные ломтики с горчицецей" Хороший вариант ....Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 20 мар 2012 17:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Лианда писал(а): a-lesa Леся, я у тебя уточнить хотела. Ты перловку не обжаривала, а сразу варила на пару до готовности, а потом смешала с овощной зажаркой? Да, абсолютно верно, не обжпривада, а готовила на пару и просто смешала с зажаркой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 20 мар 2012 17:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Всем приветик!Я сегодня с отчетом по рецепту Песто из белой фасоли http://www.povarenok.ru/recipes/show/30909/Самое интересное,что в магазине покупала белую фасоль,а открыв пакет,обнаружила другого цвета.Пришлось готовить из того,что было. Отличный рецепт,буду готовить еще!http://www.povarenok.ru/recipes/show/30909/  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|